SOS!!!Моржей выгоняют. Здание тренировочной базы моржей хотят снести.

<< < (14/36) > >>

Kalinka:
Цитата: Cyber от 21 Ноября 2014, 10:22:50

А почему в названии "Синара"? То есть все равно ассоциировано с заводом, да и посетители трубники в основном, как я понял?

ну на входе в прорубь заводского пропуска не спрашивают. У меня многие знакомые там плавают, кто с заводом не связан. Изначально, насколько я помню, с подачи Брижана все было - он тоже моржевал. Но юридически там все никак

Larissa:
Цитата: Dr.ШлягерЪ от 21 Ноября 2014, 04:19:23

Цитата: Svets777 от 19 Ноября 2014, 22:02:37

если бы серьёзный.... дрова у нас потащил

Надо вам адвоката-моржа. Подавайте иски в суд из-за всякой чепухи, берите измором негодяя.. krevedko

Есть такой. Толковый.

Cyber:
Цитата: fly der ® от 21 Ноября 2014, 10:23:59

так то Синара вообще река. :-\

От нас далековато. Сдается мне, раз назвались "Синарой" - будьте готовы что "Синара" придет и отожмет.

Svets777:
Цитата: Cyber от 21 Ноября 2014, 11:05:13

Цитата: fly der ® от 21 Ноября 2014, 10:23:59

так то Синара вообще река. :-\

От нас далековато. Сдается мне, раз назвались "Синарой" - будьте готовы что "Синара" придет и отожмет.

Так-то при Брижане Клуб поддерживался с завода, составляли кол.договор и боле менее мероприятия финансировали. Меня Бутрик позвал, когда ему перекрыли кислород. Поддерживали только крещение и то помогали уже всем миром, кто чем мог.
  Затем Петровичу, поручили сделать документы. т. к. этот участок был несформирован, то бишь и делали геосъёмку. как раз из денег гранта. Затем шла переписка, где сообщалось. что передача участка возможна только с аукциона. Хотя можно было как вновь сформированный участок передать в аренду нам.без торгов. есть такая практика. закон уже мне искать теперь некогда, Т.к. документы делали мы. Затем поменялась система координат. Опять переделывать пришлось. время уходит не маленько пока всё согласуешь. Опять началась переписка. т.к. в решении городской думы появился один пунктик, по которому можно было получить землю, как под спортивные объекты. Зимнее плавание не входит в реестр. Петрович выпросил у профкома СинТЗ лыжи. Для работников СинТЗ был организован бесплатный прокат лыж.
  Последнее обращение написали уже несколько Клубов. Я вот так и не могу найти ответа на это ходатайство. Ни ходатайства с отметкой. что приняли нет. Остался только один экзмпляр на руках с печатями этих Клубов.
  Там был указан закон о физической культуре и спорте в РФ ( ст. 9.1п.3. ст.19п.4пп.2.54)

elisej:
Актуальность каменских тем, обсуждаемых на форуме, меня убивает наповал. Сегодня вот прочитал, что местное ЕдРо выступило с инициативой об увеличении зарплат в реальном секторе экономики Каменска-Уральского. Явно ребята с дуба рухнули. Когда экономика в полной ж..пе, как раз, оказывается, зарплаты и надо повышать. Та же  адекватность и на форуме. Один олигарх, сообщают  региональные СМИ, решил построить в Каменске на месте ранее планировавшегося современного технопарка заводик кремниевый. Надо полагать, производство небезопасное. Ранее, подобную идею, крупный бизнесмен хотел двинуть в Омске. Но экологическая общественность сработала там оперативно, эффективно. Кремниевый завод в Омске не возвели. И теперь дяденька устремил взор на Каменск. Здесь у него, по моему оценочному суждению, все может сложиться более успешно. Общественность пока что занята другими актуальными проблемами города. Моржами, например.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница