Каменск-Уральский интернет портал
Форум Виртуального Каменска
Мы в социальных сетях:
НОВОСТИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ТРАНСПОРТ
СПРАВОЧНИК ОРГАНИЗАЦИЙ
АФИША
СПОРТ
ВИДЕО
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
27 Ноября 2024, 18:00:29
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила форума
Виртуальный Каменск
Каменск-Уральский. Город. Люди
Жизнь Каменска
SOS!!!Моржей выгоняют. Здание тренировочной базы моржей хотят снести.
Страниц:
1
...
7
8
[
9
]
10
11
12
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: SOS!!!Моржей выгоняют. Здание тренировочной базы моржей хотят снести. (Прочитано 72125 раз)
Николаич
Старожил
Re: SOS!!!Моржей выгоняют. Здание тренировочной базы моржей хотят снести.
«
Ответ #120 :
01 Января 2015, 04:12:23 »
Svets777
, насколько я понял, у вас какое-то время назад был конфликт с кое с кем из руководства СинТЗ?
Есть ли взаимосвязь давнего конфликта и сегодняшней ситуации? Как думаешь?
История Каменска-Уральского
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран
Что для тебя Иерусалим? - ничто.
«
Ответ #121 :
01 Января 2015, 18:29:20 »
Цитата: Svets777 от 31 Декабря 2014, 23:58:37
Это можно сравнить с тем, что пришли к Вам в дом посторонние и сказали, убирайтесь, вашу хату нам продали на торгах, а средства, которые вы затратили? Да, мы сожалеем, что так получилось, идите куда- нибудь подальше, нас не волнует)))
Это что нормально, да? Законы вообще - то для людей, а не против людей.
Т.е. речь не о моржах и базе, а о вашей хате? Я в общем то что сказать хочу, конфликт новых и старых хозяев данного места - это одно, а моржевание это другое.
Ещё хотелось бы уточнить, вы говорите, что на свои средства всё там строили и документы пытались оформить, тогда где те деньги, что посещающие за вход в баню платили? Пропали получается, раз вам пришлось свои средства тратить?
«
Последнее редактирование: 01 Января 2015, 19:11:37 от ASK
»
Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
Kalinka
Старожил
страшно добрая фея
«
Ответ #122 :
01 Января 2015, 19:06:40 »
Цитата: Svets777 от 31 Декабря 2014, 23:58:37
В конце концов, мы коллектив и на свои средства построили маленькое здание, чтоб собираться всем вместе, делали на свои средства документы на землю, чтоб узаконить всё, как положено, а теперь нам мешают люди, которым наши интересы вообще по боку. Это можно сравнить с тем, что пришли к Вам в дом посторонние и сказали, убирайтесь, вашу хату нам продали на торгах, а средства, которые вы затратили?
все прекрасно, но делали вы это на земле, которая вам не принадлежит и прав на которую вы, увы, не имеете. Это объективный факт. И то, что вы вложились в постройки раньше, чем получили документы на землю, называется ссзб.
я вот еще слышала слух, что Финогенов-то вам предлагал остаться, ы?
зы история про собственность - около моего дома, посреди придомовой территории стоит гараж такой крупненький. Принадлежит частному лицу. А земля вокруг - общедомовая. Владелец постройки там хотел сделать гараж для большой машины, потом сауну хотел сделать. Ему жильцы сказали: в своей собственности делай чо хошь, а проезду по нашей земле не дадим. Так и стоит. А тоже человек деньги вложил, купил эту бандуру у кого-то. Но прежде чем вкладывать, полезно иногда голову включать.
В этом городе все сумасшедшие (с)
Иногда хочется просто адеквата (с) Sandro
Ариец
Самый самый перс
Ветеран
Keep things moving!
«
Ответ #123 :
03 Января 2015, 19:29:37 »
Имхо, не правильно равнять Бутрика и Свету с буратиной, которая возвела гараж на общаковой территории. Я хз, как это правильно выразить словами.... Хотя бы потому, что они несут свою крупицу добра людям... Иррационально, вопреки всему, не смотря ни на что...
Добро пожаловать в
фан-уголок Свердловских Шофёров
на k-ur.ru.
Любишь спорт? Есть что сказать?
Не стесняйся, заходи!
Svets777
Прости меня Господи Иисусе Христе сыне Божий.
Ветеран
Оставь искать суету, пока она тебя не оставит.
«
Ответ #124 :
03 Января 2015, 20:36:43 »
1 января, магазины ещё не работают в 10 часов утра, у нас уже было весьма многолюдно, все люди трезвые, кто на лыжах, кто в прорубь. Меня подменили и примерно в 13-00, я помчалась отдыхать, у дверей встретила М. С.,прогулялся с женой к нам на базу, подробности пока не знаю, сегодня только днём приехала на работу.
Цитата: Kalinka от 01 Января 2015, 19:06:40
я вот еще слышала слух, что Финогенов-то вам предлагал остаться, ы?
Я же уже говорила, Бутрику предложили остаться за 15 000 руб. в месяц + за здание, 86,6 м2 - 100 000 рублей.
Цитата: ASK от 01 Января 2015, 18:29:20
Ещё хотелось бы уточнить, вы говорите, что на свои средства всё там строили и документы пытались оформить, тогда где те деньги, что посещающие за вход в баню платили? Пропали получается, раз вам пришлось свои средства тратить?
Ну так тут денег- то собирается 4 месяца из 12, это раз. В 2012 в феврале был пожар, это два. Налоги платятся в полном объёме с белыми зарплатами, отчёты все ведутся бухгалтером. Вода, дрова, одноразовая посуда, обслуживание бензопил ( Даже хорошей бензопилы, стоимостью 35 000 рублей, хватает максимум на 3 года. Соревнования и праздники проводим в основном за свой счёт. Сувенирка и многое другое. И ещё раз повторяю, после пожара в 2012 году нужно было востанавливать всё заново, иначе всё бы заглохло. Да и документами на землю занимались только мы. То бишь другие организации даже и не шевелились. Никому не было нужно возиться с землёй с нуля. Этот участок вновь сформирован и документов конкретно на него не было и не было бы до сих пор, если бы мы их не сделали.
"Кто битым жизнью был, тот большего добьется./Пуд соли съевший выше ценит мёд./Кто слёзы лил,тот искренней смеётся."
Svets777
Ветеран
«
Ответ #125 :
03 Января 2015, 20:41:12 »
Цитата: Николаич от 01 Января 2015, 04:12:23
Svets777
, насколько я понял, у вас какое-то время назад был конфликт с кое с кем из руководства СинТЗ?
Есть ли взаимосвязь давнего конфликта и сегодняшней ситуации? Как думаешь?
Как такового конфликта не было, я всего лишь пару лет написала, что некоторый товарищь приехал к нам в 3 часа ночи, никто не ругался, но видимо камушек за пазухой держит не только этот человек.
"Кто битым жизнью был, тот большего добьется./Пуд соли съевший выше ценит мёд./Кто слёзы лил,тот искренней смеётся."
ASK
Ветеран
«
Ответ #126 :
04 Января 2015, 10:59:19 »
Цитата: Ариец от 03 Января 2015, 19:29:37
Имхо, не правильно равнять Бутрика и Свету с буратиной, которая возвела гараж на общаковой территории. Я хз, как это правильно выразить словами.... Хотя бы потому, что они несут свою крупицу добра людям... Иррационально, вопреки всему, не смотря ни на что...
Вот с этим не могу не согласиться, только не исключаю вариант, что и новый собственник будет нести крупицу добра людям
Для людей по большому счёту ничего не изменится, ну может цена вырастет, но наверняка при этом качество "банно-прачечных" услуг тоже улучшится и выглядеть это место будет не как хоз. двор с регулярными пожарами и вечной стройкой, а как нормальный спортивный объект.
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран
«
Ответ #127 :
04 Января 2015, 11:20:18 »
Цитата: ASK от 04 Января 2015, 10:59:19
Вот с этим не могу не согласиться,
только не исключаю вариант, что и новый собственник будет нести крупицу добра людям
Для людей по большому счёту ничего не изменится, ну может цена вырастет, но наверняка при этом качество "банно-прачечных" услуг тоже улучшится и выглядеть это место будет не как хоз. двор с регулярными пожарами и вечной стройкой, а как нормальный спортивный объект.
Хто? Г-н Ф. что ли?
наведите сначала справки про чела... он уже столько добра принёс, что не знают, куда складывать...
Larissa
Ветеран
С Новым годом!
«
Ответ #128 :
04 Января 2015, 11:55:29 »
Вот с этим не могу не согласиться, только не исключаю вариант, что и новый собственник будет нести крупицу добра людям
Это место сейчас в том виде и состоянии, которое и хочется оставить таким - без золотых унитазов и искусственного сайдинга. Уже понаделали псевдоархитектуры, куда ходить не хочется. Оговорюсь, - не всем.
Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)
Из чего складывается цена?
Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)
Моя фамилия - не Папарацци!
Svets777
Ветеран
«
Ответ #129 :
04 Января 2015, 11:57:17 »
Вот с этим не могу не согласиться, только не исключаю вариант, что и новый собственник будет нести крупицу добра людям В замешательстве
нет, это уже точно, проговорился человек, что если моржи будут невыгодны, то уберёт полностью. Ну будет прорубь 3-4 раза в год, по праздникам и всё 100%. Не так- то это просто поддерживать прорубь, да ещё чтоб в ней можно было плавать- это раз. Что и как использовать, какие тонкости применять, какие новшевства можно внедрить, а какие оставить при минимальных затратах. Везде и всегда опыт человека важнее, чем инструкции. Связи с другими Клубами тоже важны. Как и когда провести соревнования. У кого какие мероприятия, всё это согласовывается вначале сезона. Спонтанные мероприятия грозят срывом. И ещё много других факторов.
Svets777
Ветеран
«
Ответ #130 :
04 Января 2015, 12:11:00 »
Цитата: Larissa от 04 Января 2015, 11:55:29
Это место сейчас в том виде и состоянии, которое и хочется оставить таким - без золотых унитазов и искусственного сайдинга. Уже понаделали псевдоархитектуры, куда ходить не хочется. Оговорюсь, - не всем.
Да ещё убрать эти плиты, что с Трубного привезли. Кстати тут пещеры есть, которые тоже можно обиходить. Да и задумки- то изначально, дерево + камень, природный, а не тот что мрамор. Чтоб по максимуму приблизить к природе местечко. Реку почистить от ила, огородить и почистить родник. Это лишь малая толика то чего нужно сделать.
999
Ветеран
Наша жизнь есть то, что мы о ней думаем.
«
Ответ #131 :
04 Января 2015, 12:41:21 »
Света, труды ваши, скорее всего пойдут прахом и МСА вам не поможет. Кто-то решил сделать комфортную зону отдыха и пьянки. Ваше красивое место выглядит неприглядно. Вы бы хотели сделать его приглядным, но у вас нет средств. А у них есть деньги и немалые. Если из ДС Синара трубников выгнали - абонементы на трубном раздают в Олимп. То вы с Бутриком очень лёгкая добыча.
Ом Мани Пэмэ Хум
«Добром нужно отвечать на добро, а на зло нужно отвечать справедливостью»
Конфуций
Мила
Ветеран
«
Ответ #132 :
04 Января 2015, 12:48:30 »
Соглашусь
Мила
Ветеран
«
Ответ #133 :
04 Января 2015, 13:01:18 »
Единственный вариант, если найдёте знакомых в УВД или Прокуратуре (лучше в области), которые захотят вам помочь.
Если своих нет, обращайтесь за помощью - поднимайте связи моржей областников - ищите выход именно на силовые структуры
всё остальное бесполезно
ASK
Ветеран
«
Ответ #134 :
04 Января 2015, 13:12:04 »
Цитата: Svets777 от 04 Января 2015, 11:57:17
Вот с этим не могу не согласиться, только не исключаю вариант, что и новый собственник будет нести крупицу добра людям В замешательстве
нет, это уже точно, проговорился человек, что если моржи будут невыгодны, то уберёт полностью. Ну будет прорубь 3-4 раза в год, по праздникам и всё 100%. Не так- то это просто поддерживать прорубь, да ещё чтоб в ней можно было плавать- это раз. Что и как использовать, какие тонкости применять, какие новшевства можно внедрить, а какие оставить при минимальных затратах. Везде и всегда опыт человека важнее, чем инструкции. Связи с другими Клубами тоже важны. Как и когда провести соревнования. У кого какие мероприятия, всё это согласовывается вначале сезона. Спонтанные мероприятия грозят срывом. И ещё много других факторов.
Дак моржам там, кроме как закаливанием особо и заниматься нечем. Прорубь короткая. На Исети в своё время полноценые 25 м. была. Закаливание при любом раскладе останется, в этом "изюм" данного места, если его не использовать, то и смысла за эту землю бороться нет.
Моржей ведь не физически как вид уничтожают, при чём тут данное конкретное, пусть и "намоленное" место, связи с другими клубами и соревновательный процесс
Страниц:
1
...
7
8
[
9
]
10
11
12
Вверх