24 ноября. Общественный транспорт. Конкурсы. Пассажиры.....

<< < (11/11)

Guyver:
Я так понимаю, мэр опять "проотвечался"? Чего там Гераскин про убирание троллейбусов говорил?

Cyber:
Цитата: yesus от 26 Ноября 2014, 06:32:31

Цитата: Cyber от 25 Ноября 2014, 17:14:10

Сергей Николаевич, спасибо что вопрос задали. Будем формировать запрос в "отраслевой орган" на получение этого расчета. Перевозчики то явно кукишь нарисуют. Там будем посмотреть.

Вот и еще один ОГРОМНЕЙШИЙ КОСЯК наших т.н. "управленцев" нарисовался: оказывается для того, чтобы получить ИНФОРМАЦИЮ, которая итак обязана быть в открытом доступе, нужно "формировать запрос в "отраслевой орган"!
"Отраслевой орган" отрастал для того, чтобы "отрасти и зависнуть". Иной задачи перед ним не ставилось. Он и ЗАВИС. И что Вы, уважаемый Cyber, собираетесь от "зависшего" получить? Описание расчетов по созданию такой же зависшей ЕМС? Ну получите в свое распоряжение очередной БРЕД зависшего органа и чо? Или Вы "для похохотать"? Ну тогда понятно. Поддерживаю. Хоть какой - то толк от миллионного расчета.

Я хотел бы методику посмотреть расчета, из каких цифр получалось формирование ЕМС, по возможности выяснить откуда взялась методика, кто непосредственно вел наблюдения и так далее. Съезжу в УГЛТУ на кафедру транспорта и там еще пообщаюсь. Нужно понимание, нужны документы прежде чем просто идти и орать. А так - я вижу ситуацию следующим образом - администрация поставила раком город и часть жителей путем внедрения ЕМС, которая оказалась сырая и непродуманная, не учитывающая реалей (хотя возможно расчет - это есть теоретический вид как должно быть, не учитывающий многих факторов, таких как: переезды, износ автопарка и так далее) эти воспользовались нерадивые предприимчивые товарищи и при помощи недовольной части населения, не хитрых псевдо деловых инструментов пытаются отжать конкурентов. Вот и все просто. Да, я хочу посмотреть на документы которые стоят 1,5 ляма.

Cyber:
И да, я считаю, что ЕМС это отличная идея. Идея создания равных и благоприятных уловий для всех участников этого рынка. В таких условиях борьба за клиента должна осуществляться за счет качества сервиса, а не таких грязных делишек и игр на проблемах отдельных граждан.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница