Ваше мнение о каменских ресторанах и кафе ?

(1/227) > >>

Лось Исетский:

Любопытны любые , но свежие, впечатления и оценки  от посещениях наших ресторанов.

По части: уютности, качества еды, алкоголя, обслуживания,  дороговизны, состава посетителей, криминогенности и др.
 Где цЕны не оправдывают качества, а где оправдывают?
В общем о том, что порадовало или напрягло.

Можно и рейтинг составить:-)
Самый уютный,
Самый , где можно с удовольствием потанцевать и встретить прекрасные образцы противоположного пола.
Где лучшая музыка
Где самая криминогенная обстановка
И т.д.
…………
Как вам новый «Иван Васильевич»?
Как нынче в «Элефант» атмосфера?
……………………………………………….
Весна….пора девушек танцевать:-)…

fly der ®:
а нам разрешат? :)

Цитата: Veter
Надеюсь, вас, Roman, устроит ответ администратора данного форума... Модераторы не имеют отношения к данной теме. У них есть свой свод правил, которым они подчиняются. Основную функцию в любом случае исполняют Администраторы. Модераторы не компетентны в данной теме.
Любая реклама, либо антиреклама не пропускается. Мы не имеем право публиковать сообщения, связанные с ОФИЦИАЛЬНОЙ коммерческой деятельностью. Люди, либо организации, о которых упоминается на форуме, должны дать ПИСЬМЕННОЕ согласие об упоминании о них. Прописано в законодательстве РФ.Имеет место быть договор о информационной поддержке.  Частная деятельность к этому не относится. В официальном судебном порядке данный магазин, либо сеть магазинов, имеют полное право предъявить администрации портала за анти-рекламу. Нам не нужны проблемы с законом.
Портал коммерческий.

Лось Исетский:

Разрешат ли нам?....Спасибо за цитату.
Пожалуй да...если маразм настолько окреп, то могут и не разрешить.

"Люди, либо организации, о которых упоминается на форуме, должны дать ПИСЬМЕННОЕ согласие об упоминании о них."

..Хотя..ну не может быть это правдой. Это же триумф идиотизма! Мне кажется это взято из Комеди клаб.
............................
Давайте обсуждать, а там видно будет.

Кто был в "Иван Васильевич"? Уж очень место удобное.

time:
Лично я проблемы в этом большой не вижу. Каждый волен высказывать свое мнение. Но считаю, что мнение должно быть подтверждено фактами, а не просто голословными измышлениями. Маразм тут не причем.
Мое мнение по поводу каменских ресторанов и кафе - увы пока отрицательное. И прежде всего из за качества обслуживания и низкой подготовки персонала. Про все заведения говорить не буду - не был. Но где был - впечатления не очень. Сравнения с Екатеринбургом - из тех где был - не выдерживает никто. Хотя цены вполне сопоставимы

time:
А по поводу цитаты - Veter скорее всего имела ввиду недопустимость размещения откровенно коммерческой информации, как и информации заведомо ложной и порочащей кого либо.
Кстати, если не сложно, уточните по какому поводу возникла данная цитата? В какой теме? А то вырванная из контекста она смотрится и вправду жутковато  :o

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница