Ваше мнение о каменских ресторанах и кафе ?
fly der ®:
time, цитата родилась в этой теме: http://k-ur.ru/forum/index.php/topic,111.0.html
по теме: мне кафе Капучино нравится.
Порт Стенли говорят крут во всем. И в качестве всего и в ценах. Сам не был.
остальное всё, имхо, ближе к столовым.
time:
Не по теме. Ну конечно с рекламой и антирекламой на самом деле не просто. Если честно - все кто писали в топике с критикой магазинов не приводили никаких фактов - одни эмоции - отсюда видимо и жесткая позиция админа и модераторов. Так что просьба ко всем. Если вы высказываете мнение о конкретном заведении - хорошее или плохое, не суть - постарайтесь пожалуйста кроме эмоций приводить еще и факты. Если понравилось - чем именно. Не понравилось - за что? И у нас проблем не будет и мнение для других посетителей будет более весомым ;) Подойдет такой вариант?
Cyber:
Порт Стенли - хороший ресторан (РЕСТОРАН, а не КАФЭ), я других именно ресторанов в городе не знаю. Посидеть вдвоём в ПС с белым чилийским вином 1 бут, мартишок на апиритивчик, 2 основных блюда 3 закуски, 3 салата, чай и чизкейк - 5 косарей, ИМХО дорого. Даже не ИМХО. В Екатеринбурге тоже в сербском ресторанчике типа Балкан гриль и ли Пан Сметан, можно с тем же качеством но подешевле посидеть. Вот собственно и всё. Скажите какие рестораны в Каменске есть ещё, я туда обязательно схожу, заценю и тут отпишусь.
Кстати качество еды в ПС на высоте.
Dr.ШлягерЪ:
А вот у меня вопрос ностальгического свойства... При Совке на Карла Маркса д.44 был ресторан (это недалеко от Дворца спорта, напротив гастронома), он существует ещё?! Там раньше по вечерам лабухи играли "Новый поворот" и "Я московский озорной гуляка", и пьяные дядьки возле помоечки дрались (иногда до крови)... >:( pivo
fly der ®:
Цитата: Dr.ЦеллюлитЪ от 30 Марта 2008, 15:37:37
А вот у меня вопрос ностальгического свойства... При Совке на Карла Маркса д.44 был ресторан (это недалеко от Дворца спорта, напротив гастронома), он существует ещё?! Там раньше по вечерам лабухи играли "Новый поворот" и "Я московский озорной гуляка", и пьяные дядьки возле помоечки дрались (иногда до крови)...
ммм.. речь видимо про кафе Спутник идет? тот что напротив 3х-этажного гастронома "Свердловский", ага?
не. все. здохло оно. чего там тока не было последнее время. и столовка и магазин с отдельчиками. Сейчас весь этаж этого дома будет занимать продуктовый магазин самобслуживания "Пятерочка".
Навигация