Ваше мнение о каменских ресторанах и кафе ?
Лейч:
Цитата: Cyber от 30 Марта 2008, 16:06:22
"Спутник" будет, но немного подальше. Я забыл как улица называется, связанное что-то с авиацией. Там стоит одноэтажное здание. Вот в нем и будет новый спутник.
Улица так и называется - Авиаторов, а в Спутнике я в школе питался, ибо мама много работала и котлетки за 36 копеек помню хорошо...
Лось Исетский:
Может быть дорогая водка и лучше, в общей массе. Но то, что и её , после того, как продали первую, качественную партию и оправдали рекламу, тоже начинают подделывать - я заметил.
А в наших ресторанах всякое бывает. Знаю случай, когда в одном ресторане ушлый официант подменял водку. Приносил с собой обычную и наливал вместо дорогой.
Имея себе навар. Заведение называть не буду, потому что его оттуда уволили, когда узнали об этом.
…………………
А вот еще про одно изысканное заведение не упомянули. Вип ресторан « У Артура»:-D
Что возле мотогонок, часовни и администрации
Армяне…шашлыки …пиво…..элитные сорта сухариков и чипсов…
Публика…сплошь сливки каменского общества. Дамы в боа….Смокинги..
Когда приезжают заграничные партнеры по бизнесу «МежАтлантическая корпорация РедкозёмДрагМеталлНавсегда» всегда ужинаем и составляем договора там…
Место нормальное…центр, но как бы закуток…
шумом никому не мешает…..
Cyber:
Цитата: Till от 21 Апреля 2008, 11:56:15
…………………
А вот еще про одно изысканное заведение не упомянули. Вип ресторан « У Артура»:-D
Что возле мотогонок, часовни и администрации
Армяне…шашлыки …пиво…..элитные сорта сухариков и чипсов…
Публика…сплошь сливки каменского общества. Дамы в боа….Смокинги..
Когда приезжают заграничные партнеры по бизнесу «МежАтлантическая корпорация РедкозёмДрагМеталлНавсегда» всегда ужинаем и составляем договора там…
Я плакаль.....
- Артур!! Арту-у-ур!!
- Да, Стас, что случилось, Стас?
(с) Камеди
fly der ®:
Цитата: Till от 21 Апреля 2008, 11:56:15
…………………
жжошь! ;D ;D ;D
боюсь не пройти там фейс-контроль. wall ;D
3мий:
Про "У Артура" пошутили Вы чтоли?
Навигация