Ваше мнение о каменских ресторанах и кафе ?

<< < (223/227) > >>

сидоров:
Цитата: Silja от 07 Июля 2015, 12:21:27

А я тебя вчера в птице мио видела.  :o

Это был "развод" на бабосы со сторны младшего :-X. krevedko
А ты могла бы и подойти и поздоровкатсо rtfm...я то тя не видел :-\

Цитата: fly der ® от 07 Июля 2015, 13:00:25

нифига ты какой дотошный! :o одежный перфекционист с наклонностями грамма-наци. ;D
они как раз в твоем стиле речи салат назвали, а ты не оценил. :(

....чё? krevedko

Цитата: Guyver от 07 Июля 2015, 13:06:52

Я нипонил, Сидоров чо, вывески читать пришел или еду точить? Читать это в библиотеку же, нафиг в харчевню-то зашел? Дверью ошибся?  krevedko

Вывески тожа читать иногда нада-ты ж, наверное, читашь название игр компутерных-или наобум играшь? krevedko

Guyver:
Ну я же не делаю как некоторые: "Фууу, вывеску безграмотные люди делали - это 100% гoвно и все заведение гoвно".  krevedko

сидоров:
Цитата: Guyver от 08 Июля 2015, 09:01:22

Ну я же не делаю как некоторые: "Фууу, вывеску безграмотные люди делали - это 100% гoвно и все заведение гoвно".  krevedko

Я не сказал что [вырезано цензурой], я сказал что "развернулся и ушёл". Мне не понравилось то. что там написано с ошибкой.
То есть по аналогии ты скачиваешь игру, или приобретаешь диск, на котором на красивой этикетке написано примерно следущее "Посоны-бирите скарей етот дизг, там нанём ваще егра нармальная. еграйте скарее"?

Guyver:
У нас щас на каждом диске такие этикетки, так что мне норм. Мне ж в игру играть, а не на диск смотреть.  krevedko
А в 90-е ваще все диски (и игры) с такими надписями были, что полный финиш. И ничо - играли.  krevedko

Нанами:
Цитата: fly der ® от 07 Июля 2015, 21:42:36

вот я лошара-то деревенская элементарного не знал пене=макароны  :(

Аск тоже лошара, пенне с двумя "н" пишется  krevedko
А судя по этой картинке, пенне с морепродуктами не готовят  krevedko

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница