Ваше мнение о каменских ресторанах и кафе ?
сидоров:
Цитата: Silja от 07 Июля 2015, 12:21:27
А я тебя вчера в птице мио видела. :o
Это был "развод" на бабосы со сторны младшего :-X. krevedko
А ты могла бы и подойти и поздоровкатсо rtfm...я то тя не видел :-\
Цитата: fly der ® от 07 Июля 2015, 13:00:25
нифига ты какой дотошный! :o одежный перфекционист с наклонностями грамма-наци. ;D
они как раз в твоем стиле речи салат назвали, а ты не оценил. :(
....чё? krevedko
Цитата: Guyver от 07 Июля 2015, 13:06:52
Я нипонил, Сидоров чо, вывески читать пришел или еду точить? Читать это в библиотеку же, нафиг в харчевню-то зашел? Дверью ошибся? krevedko
Вывески тожа читать иногда нада-ты ж, наверное, читашь название игр компутерных-или наобум играшь? krevedko
Guyver:
Ну я же не делаю как некоторые: "Фууу, вывеску безграмотные люди делали - это 100% гoвно и все заведение гoвно". krevedko
сидоров:
Цитата: Guyver от 08 Июля 2015, 09:01:22
Ну я же не делаю как некоторые: "Фууу, вывеску безграмотные люди делали - это 100% гoвно и все заведение гoвно". krevedko
Я не сказал что [вырезано цензурой], я сказал что "развернулся и ушёл". Мне не понравилось то. что там написано с ошибкой.
То есть по аналогии ты скачиваешь игру, или приобретаешь диск, на котором на красивой этикетке написано примерно следущее "Посоны-бирите скарей етот дизг, там нанём ваще егра нармальная. еграйте скарее"?
Guyver:
У нас щас на каждом диске такие этикетки, так что мне норм. Мне ж в игру играть, а не на диск смотреть. krevedko
А в 90-е ваще все диски (и игры) с такими надписями были, что полный финиш. И ничо - играли. krevedko
Нанами:
Цитата: fly der ® от 07 Июля 2015, 21:42:36
вот я лошара-то деревенская элементарного не знал пене=макароны :(
Аск тоже лошара, пенне с двумя "н" пишется krevedko
А судя по этой картинке, пенне с морепродуктами не готовят krevedko
Навигация