Ваше мнение о каменских ресторанах и кафе ?
DOLL:
у меня всё ОК! :P
Cyber:
мма дома не всегда сможет приготовить так как готовят в ресторане. Даже почти никогда не сможет такого приготовить. Я говорю о ресторанах, а не кафэ и столовых!
В Каменске таки Порт Стенли хороший ресторан, но дорогой даже по Екатеринбуржским меркам. В Ебурге как бы мне Троекурофф не нравился, но цуко не тяну я там даже раз в полгода :)) А некоторые туда ходят пообедать. Я однажды там с ЧАМом за соседними столиками откушать изваливал.
fly der ®:
Цитата: Гадя Петрович от 09 Апреля 2008, 17:19:53
Цитата: DOLL от 09 Апреля 2008, 15:33:51
ЛУЧШЕ ВСЕГО ДОМАШНЯЯ ЕДА И ГОТОВИТ МНЕ МАМА. А ПРО ВЕСЬ ОБЩЕПИТ ( НАЧИНАЯ СО СТОЛОВКИ И ЗАКАНЧИВАЯ "РЕСТОРАНАМИ" ) Я ЗНАЮ НЕ ПОНАСЛЫШКЕ. У МЕНЯ СЕСТРА САНИТАРНЫЙ ВРАЧ. ОНА ГОВОРИТ, ЧТО ЕЩЁ НЕ ВСТРЕЧАЛА ЗАВЕДЕНИЙ, ГДЕ БЫ НЕБЫЛО КАК МИНИМУМ НЕСКОЛЬКО НАРУШЕНИЙ.
Больше никому не говори, что у тебя сестра там работает. Как кормили мы их, так и кормим. В противном случае весь общепит и торговля были бы закрыты. Они еще начинают прессинговать, когда одному принесли, адругому нет. Это когда точки в разных районах.
эт точно. ехали бы все эти СЭСники в какой-нить Таиланд или в Гоа проверять ихние жральни уличные ;D ;D ;D
Nikolaich:
Цитата: DOLL от 09 Апреля 2008, 15:33:51
У МЕНЯ СЕСТРА САНИТАРНЫЙ ВРАЧ. ОНА ГОВОРИТ, ЧТО ЕЩЁ НЕ ВСТРЕЧАЛА ЗАВЕДЕНИЙ, ГДЕ БЫ НЕБЫЛО КАК МИНИМУМ НЕСКОЛЬКО НАРУШЕНИЙ.
Есчо бы она их встречала. На что жила бы тогда? ;D
Nikolaich:
Цитата: 3мий от 09 Апреля 2008, 12:20:16
Ну не везде уж так плохо, как ты малюешь.
Пример в студию пожалста.
Навигация