Куриные оладушкиОбнаружил на днях в холодильнике полукилограммовую упаковку куриного фарша и так внезапно котлет захотелось, сто лет уже котлет не ел!! Надо признаться, что за свою бурную и насыщенную жизнь, котлет я пока ни разу сам не готовил, но гуглить рецепты не стал, резонно полагая, что ничего сложного тут нет. Знаю лишь, что в фарш добавляют белый хлеб или батон, но решил, что лишнее всё это, без хлеба вкуснее, а чтоб связалось, просто добавлю яйцо. Потом подумал, а чё жадничать-то, взбил в кружке гоголь-моголь из трёх яиц и вылил в кастрюлю к фаршу. Сразу стало ясно, что яиц как-то сильно до хрена, несколько минут мешал ложкой, пока не превратилось в однородную массу, но всё-равно жидковато, по консистенции похоже на тесто для оладий. Ну, оладьи так оладьи!! Добавил мелко порубленного чеснока несколько зубчиков, перца и соли, ну и залил ложкой на разогретую сковороду, через пару минут перевернул, как обычные оладушки. Что могу сказать, получилось что угодно, но только не котлеты, лол. Больше омлет напоминает, такое лёгкое, воздушное, но со вкусом курицы. Есть не просто можно, а реально вкусно. Изобрёл, карочи, что-то непонятное.