Митинг
fly der ®:
http://www.k-ur.ru/index.php?option=com_content&id=26667&Itemid=332&lang=ru&view=article
В администрации города и ММО МВД России «Каменск-Уральский» нам сообщили, что никаких жалоб и заявлений по поводу митинга не поступало.
вот когда убьют тогда и приходите.(с) всё как обычно. ;D
ничо не видели, ничо не знаем.)))
Cyber:
Вот передачка от Риммедиа
Панорама 09.12.2014
Спрашивают тех, кто пришел поддержать Астахова.
Первый отвечает - какая мототрасса!! (Дэк она и до Астахова существовала)
Второй про какие то иконы с мощами, про душу.
Третий про стабильное трезвое общество.
А где про М.С.Астахова то?
Я тут подумал, а что если бы мне заплатили бы ниреально много денег, ну столько, что бы всем голодающим хватило, и попросили бы на данном митинге выступить в поддержку мэра, что бы я говорил? А ни чего на ум не приходит такого, к чему бы нельзя было бы придраться даже беспристрастно.
Larissa:
Трасса имени В.В.Друзя - лучшая в мире! Товарищ Дегтянников ошибся. ))
Cyber:
Цитата: Larissa от 10 Декабря 2014, 17:51:09
Дак у них на плакатах какая то ересь написана. "Плачу налоги - ремонтирую дороги" из той же оперы что и "Люблю свой город - езжу 40"?
Трезвенники, как я и предполагал, что любое проявление радикализма - от малоумия.
999:
Цитата: Cyber от 10 Декабря 2014, 18:17:20
Цитата: Larissa от 10 Декабря 2014, 17:51:09
Дак у них на плакатах какая то ересь написана. "Плачу налоги - ремонтирую дороги" из той же оперы что и "Люблю свой город - езжу 40"?
Трезвенники, как я и предполагал, что любое проявление радикализма - от малоумия.
Лозунги, действительно, похожи на продукт рифмоплетства школьника. Люди платят налоги, а их деньги в лужи выкидывают. Можно конкурс на антилозунги обьявить.:-) "Администрацию не хай - сам дорогу залатай!" или " Тише едешь - меньше материшься" и тд
Навигация