Светлану Попову исключат из партии. Справедливо ли?

<< < (3/5) > >>

Вах:
Цитата: Dr.ЦеллюлитЪ от 31 Марта 2008, 17:09:07

внутрипартийную апазiцыю разводить!!

Голодомором запахло. wall

doctor14:
Цитата: PODer от 30 Марта 2008, 16:33:31

Цитата: Cyber от 30 Марта 2008, 16:22:46

пусть прощается с политической карьерой, или уходит в оппозицию.

>:( а где она оппозиция в Каменске? Слова такога не знаю...

:-X

в глубоком подполье

Вирджил Бригмен1:
Дурацкая история. На самом деле, что-то вреде сталинских "чисток" получилось, когда для галочки надо было кого-то публично пожурить. А, если кто-то испугался её как некую мощную политическую силу, то просто глупо. Даже в феминистской Америке нынче выборы пройдут без дамского присутствия. А, если они считают, что Попова подпортила процент Астахову, то это глупость-2. Те, кто голосовал за Попову, ну, процентов 90 просто бы не пошли на выборы. Шли именно на "свою, женщину, понимающую". Но я согласен с мыслями о партийной дисциплине. Не стоило дамочке выпендриваться. Не понятно для чего, если мыслить глобально. Но считаю, вполне могли кулуарно "выпороть". Что-то вроде "ты, чё, мать, одичала что ль?" ;) Даже без исключения из партии. Ей бы и словесных розг хватило бы. Знает ведь, что жить еще ей здесь. А тут устроили спектакль.  Самое печальное, что "Единой России" это очков явно не добавило. Скорее, вызвало негатив. Если это такое желание в корне присекать опозицию, то глупость-3. Для опозиции нужны деньги и связи. У нас даже Рявкин в итоге поперхнулся.
В итоге считаю так: Попова получила совершенно заслуженно, но вот форма наказания, конечно, далека от идеальной.

PODer:
Цитата: Гадя Петрович от 07 Апреля 2008, 16:16:49

В следующие выборы, если эта фамилия будет звучать в моем бюллетне- голосую за нее

Почему проголосуешь?
Из принципа "Я и она против всех!"
Или "Оппозиции нужно дать возможность"?"

Вирджил Бригмен1:
Цитата: PODer от 11 Апреля 2008, 21:21:11

Или "Оппозиции нужно дать возможность"?"

В начале надо иметь оппозицию... а потом уже думать о ее шансах. Кстати, у Гади Петровича это было сообщение под номером 666. Значимо, господа, значимо ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница