Банковские услуги в Каменске-Уральском

<< < (5/16) > >>

Калина:
Цитата: Ицик от 25 Ноября 2015, 17:24:42

Когда я писал, то указал свой адрес, быстро написали с извинениями. Мне звонили на домашний...

Ну вас-то они лично обвиняли в долге (несуществующем). А ко мне претензий нет. Просто нудно и методично изводят звонками. Цель мне непонятна. Я должна озвереть и заставить под пистолетом свою знакомую признать все их требования? Ну это же бред. Так же, как и звонки в ее родной город школьной подруге. Еще бы из яслей контакты нашли...

Guyver:
Цитата: Калина от 25 Ноября 2015, 16:47:02

По совету Ицика нашла их официальный сайт. (солидный вроде :-\) Но что-то тормознулась им писать. Мой телефон они сами где-то добыли, а если им добровольно еще и электронный адрес дать, чем это обернется?

Так заведите еще один ящик, с него и напишите, если пристанут - забудете про него да и всего делов.

Нанами:
Блокируйте номера, рано или поздно они закончатся, не могут же у них быть десятки/сотни телефонов.

Калина:
Цитата: Нанами от 25 Ноября 2015, 17:36:01

Блокируйте номера, рано или поздно они закончатся, не могут же у них быть десятки/сотни телефонов.

Номеров много. Мне по работе из Москвы очень много звонят, несколько партнеров там. Поэтому на автомате стараешься быстрее ответить. Ну и в принципе, это- не дело. Надо такое пресекать на каком-то более законном цивилизованном уровне. Но хотя бы часть попробую заблокировать. Себя тоже жалко.

Нанами:
Берете трубку, начинают лабуду гнать, бросаете трубку и блокируете. Рано или поздно номера закончатся.
Ну это я бы так поступила, можно конечно и в битву вступить  krevedko

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница