Банковские услуги в Каменске-Уральском

<< < (4/16) > >>

Калина:
По совету Ицика нашла их официальный сайт. (солидный вроде :-\) Но что-то тормознулась им писать. Мой телефон они сами где-то добыли, а если им добровольно еще и электронный адрес дать, чем это обернется? Вдруг помимо звонков еще и письма пойдут? У них какие-то странные методы. :-\

Нанами:
Заведите отдельный ящик  krevedko
А звонят то на сотовый? На многих сотовых есть функция блокировки нежелательных номеров  krevedko

Guyver:
А звонят разные люди или один бедолага надрывается?

Ицик:
Цитата: Калина от 25 Ноября 2015, 16:47:02

По совету Ицика нашла их официальный сайт. (солидный вроде :-\) Но что-то тормознулась им писать. Мой телефон они сами где-то добыли, а если им добровольно еще и электронный адрес дать, чем это обернется? Вдруг помимо звонков еще и письма пойдут? У них какие-то странные методы. :-\

Когда я писал, то указал свой адрес, быстро написали с извинениями. Мне звонили на домашний...

Калина:
Звонят с разных номеров, начало только у всех 845. Операторы разные, представляются : Елена, Юля и др. А дальше все по сценарию. Вы такая-то? Знакома ли вам такая-то? Ответ в принципе не важен. Я сначала разговаривала, пытаясь убедить, что не то делают. Сейчас даже не пытаюсь, результат все равно один и тот же. Даже жаль этих девочек. Тупо повторять одно и то же - не каждый выдержит.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница