Банковские услуги в Каменске-Уральском
Калина:
Почитала еще немного про этот Сетелем. Чем дальше, тем страшнее. Что сильно удивило: они по сути -дочернее предприятие Сбербанка. Я думала, что какие-то полу-бандиты. Интернет наполнен отзывами об их терроре и противозаконности, а они живут и здравствуют. Обалдеть!
Ицик:
Я тоже читал в Интернете про примерно такую же контору (не помню уже название) примерно такие же отклики. Но я решился написать туда... И к тому же я начал действовать после третьего звонка от конторы.
Larissa:
Самое разумное - написать заявление в полицию. И сказать им об этом. Сами отстанут. Недавно где-то по ТВ было, что им можно, а что нельзя. Так вот, им можно звонить только их клиенту, а не вам. И в разумное время. Никак не ночью и не рано утром.
Калина:
Я поняла, что таких заявлений на Сетелем уже сотни. Может и наглеют из-за того, что дочерние от СБ.. Запомните название банка и не связывайтесь! Они есть в Каменске и Ек-ге. Процитирую один недавний отзыв: " Если у вас есть шанс не связываться с этим банком, используйте его !! Потому что в противном случае всем, кто вас окружает, будет необходимо купить вазелин, потому что отдел взыскания, несмотря на законодательство РФ о персональных данных, перелопатит ваши страницы в соц.сетях, достанет оттуда все телефоны, до которых сможет дотянуться, и будет методично иметь мозг всех вокруг вас, сводя с ума ежедневными звонками, пока вы не останетесь без единого позитивно настроенного по отношению к вам человека..." Кто-то натерпелся. И очень точен в передаче состояния.
Ицик:
Я нашёл моё письмо В ту контору за 20.12.13
здравствуйте!
Меня зовут (ФИО), проживающий в Каменске-Уральском. От имени "Руссколлекор" на номер моего домашнего телефона (номер телефона) поступают звонки о якобы имеющихся долгах некой Парамоновой Вашему агентству,. Я никогда не имел счёта в МТС-банке и не имел отношений с МТС- банком, и Я не госпожа Парамонова. Просьба разобраться и проинформировать.
Навигация