Банковские услуги в Каменске-Уральском
Нанами:
Цитата: Во от 26 Декабря 2014, 15:42:36
krevedko мож у нее горло болело или она немая
Не, я с таким тоже сталкивалась. Вернее, диалог в основном шел нормально, но пару уточняющих вопросов менеджер писала на бумажке, и я ей писала в ответ. Ну, чтобы все вокруг не слышали о моих персональных финансовых делах krevedko
samoletov:
Цитата: Нанами от 26 Декабря 2014, 16:40:43
Не, я с таким тоже сталкивалась. Вернее, диалог в основном шел нормально, но пару уточняющих вопросов менеджер писала на бумажке, и я ей писала в ответ. Ну, чтобы все вокруг не слышали о моих персональных финансовых делах krevedko
Ну так это нормально.
Я недавно карточку в одном банке получал. Ну, раз такое дело, вынесли мне кучу бумажек на подпись.
Читаю в одной, что мол я даю право собирать банку о себе информацию, где они захотят и любыми способами.
Вот нифига себе, думаю. Совсем местный юрист под собой кресла не чует. Шпионьте, ребята, за мной - я вам и разрешение собственноручно подпишу.
В общем, поставил их там на уши (ну так, слегка) :smile:
зато эту строчку совсем убрали из бумажки. Надеюсь, что не только у меня, а у всех.
Fancy:
действительно даты, ключевые слова и суммы в нормальных организациях предпочитают писать на бумаге, а не орать на всю ивановскую, особенно если вы не в кабинете вдвоем. Меня наоборот, больше настораживает, когда начинают спрашивать мои данные при всех еще и переспрашивать.
Во:
ну ет нормально , мне всегда остаток по депозиту на бумажке писали
Marker:
Цитата: Во от 28 Декабря 2014, 12:45:52
ну ет нормально , мне всегда остаток по депозиту на бумажке писали
Угу. А потом все эти бумажки, включая ксерокопии паспортов, выписки из счетов и т.п. выбрасывают в мусорные баки, где они ждут вдумчивого читателя.
Навигация