Банковские услуги в Каменске-Уральском
Нанами:
Жесть ваще, напоминает гнилую контору Дешели, которую вроде прикрыли уже в нашем городе (не знаю точно), те вымогали номера знакомых у женщин, совершивших роковую ошибку и пришедших к ним в салон. А потом названивали с различных телефонов этим несчастным знакомым. Я минимум двоих таких знаю, одолевали страшно krevedko
Ицик:
А Вам не приходила мысль купить новую симку с номером или поменять номер, Предварительно оповестив друзей о смене номера?
fly der ®:
Ицик, у некоторых номерам по 15лет и они несколько "красивы" чтобы менять их по каждому случаю. :smile:
fly der ®:
тут описание программы. чего уж проще скачать на телефон? :-\
http://procollection.ru/programma-antikollektor/
Работает она очень просто, если вам звонят с номера, внесенного в базу, то данный вызов направляется в черный список и звонок не проходит. То же самое происходит с СМС сообщениями, где есть стоп-слово «долг».
Важно: база обновляется непосредственно пользователями приложения.
:boxing:
Калина:
Цитата: Ицик от 26 Ноября 2015, 14:48:48
А Вам не приходила мысль купить новую симку с номером или поменять номер, Предварительно оповестив друзей о смене номера?
Нет. У меня кроме друзей много деловых партнеров. Ну и против лома нет приема, как известно. Этот номер ими откуда-то добыт. Значит могут добыть и другой. Их сегодняшнее молчание в трубку немного обнадеживает, что конец близок. Вопрос: кто следующий? Ну и в настоящее время они терзают еще кучу людей.
Навигация