Банковские услуги в Каменске-Уральском

<< < (14/16) > >>

Калина:
Цитата: min@ от 27 Ноября 2015, 20:04:18

Оль, насчет твоего телефона в базе банка. Вполне могла дать твоя знакомая, просто тогда не придала внимание этому (может первый всплывший в памяти). При кредитах иногда просят дать телефон, человека, который мог бы подтвердить твою личность (они это так объясняют). Помню сам давал Пашкин номер, правда перед этим позвонил Паше и спросил разрешения.

Исключено. Мы учились в институте и ездили вместе в стройотряд. Это было, как понимаешь, не вчера. Они телефоны выкапывают непонятно откуда. Мы с ней и в соцсетях не общаемся. Звонки пошли на спад. Сегодня только раза 4.

Калина:
Эх, не переплюнула трижды вчера. Субботняя утренняя атака новыми девушками с новых номеров. Эти на мое молчание очень нервно реагируют, повизгивают раздраженно сразу. А мне уже фиолетово. Я на бронепоезде. (ко всему-то подлец-человек привыкает).  krevedko

samoletov:
Цитата: Калина от 28 Ноября 2015, 13:52:32

Эх, не переплюнула трижды вчера. Субботняя утренняя атака новыми девушками с новых номеров. Эти на мое молчание очень нервно реагируют, повизгивают раздраженно сразу. А мне уже фиолетово. Я на бронепоезде. (ко всему-то подлец-человек привыкает).  krevedko

Все же можно развивать беседу, задавая девушкам вопросы типа
"Вы не скажете, сколько сейчас градусов ниже ноля?"
"Почём у вас сейчас помидоры?"

:smile:

Калина:
Тоже вариант. ;D Можем блеснуть эрудицией. А то у них по-прежнему два вопроса. Тяжкий  хлеб. Так ведь отупеть или свихнуться можно.

min@:
Цитата: Калина от 28 Ноября 2015, 19:56:11

Тоже вариант. ;D Можем блеснуть эрудицией. А то у них по-прежнему два вопроса. Тяжкий  хлеб. Так ведь отупеть или свихнуться можно.

- Алё, господин Рабинович?
- Да, а шо такое?
- Это вас из банка звонят, у вас отрицательный баланс, - 500$!
- Да? Шо вы говорите? А неделю назад посмотрите сколько было?
- +500.
- А две недели назад?
- +1000. - А три недели?
- +1500.
- И шо, я вам хоть раз позвонил?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница