Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
15 Ноября 2024, 09:29:05

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  РИМ ТВ (Модератор: Сергей Бутырин)
| | | |-+  29 декабря. Пред новогодний выпуск. Резюмирующий. Варианты развития событий...
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 12   Вниз
Печать
Автор Тема: 29 декабря. Пред новогодний выпуск. Резюмирующий. Варианты развития событий...  (Прочитано 70419 раз)
Cyber
Ветеран

part organic, part bionic

« Ответ #60 : 29 Декабря 2014, 23:17:55 »

Умные вещи, говорил. Но очевидные. Постоянный слушатель Бизнес ФМ точно такой же расклад по макро и микроэкономическим нюансам расскажет. В общем интересный собеседник.
ЖИТЕЛЬ
Старожил

« Ответ #61 : 29 Декабря 2014, 23:27:34 »

Не ответил на одно - какова его миссия и цель прихода на такого рода передачи.
Svets777
Прости меня Господи Иисусе Христе сыне Божий.
Ветеран

Оставь искать суету, пока она тебя не оставит.

« Ответ #62 : 29 Декабря 2014, 23:48:26 »

"...я бы может и захотел быть мэром города, но нет у меня своей команды....", Блогерам на заметку.
- Я одна это услышала?

"Кто битым жизнью был, тот большего добьется./Пуд соли съевший выше ценит мёд./Кто слёзы лил,тот искренней смеётся."
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #63 : 29 Декабря 2014, 23:52:56 »

"...я бы может и захотел быть мэром города, но нет у меня своей команды....", Блогерам на заметку.
- Я одна это услышала?

Это и говорит о понимании вопроса. Не все так просто. Ну, выберут. И что дальше? А команды нет. Формировать ее надо для таких целей заранее. А цели его совсем другие. И так далее.

Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)

Из чего складывается цена?
Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)

Моя фамилия - не Папарацци!
ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #64 : 30 Декабря 2014, 00:21:47 »

- Я одна это услышала?

Это и говорит о понимании вопроса. Не все так просто. Ну, выберут. И что дальше? А команды нет. Формировать ее надо для таких целей заранее. А цели его совсем другие. И так далее.

А главное, мне кажется, система предпологает совсем других людей. Это видно от Москвы до самых до окраин. Не дали бы работать!
Cyber
Ветеран

part organic, part bionic

« Ответ #65 : 30 Декабря 2014, 00:39:49 »

Как он всех по никам знает?
999
Ветеран

Наша жизнь есть то, что мы о ней думаем.

« Ответ #66 : 30 Декабря 2014, 00:55:53 »

У него для этого свой на форуме есть.:-)

Ом Мани Пэмэ Хум

«Добром нужно отвечать на добро, а на зло нужно отвечать справедливостью»
Конфуций
Svets777
Прости меня Господи Иисусе Христе сыне Божий.
Ветеран

Оставь искать суету, пока она тебя не оставит.

« Ответ #67 : 30 Декабря 2014, 01:07:06 »

У него для этого свой на форуме есть.:-)
У них у всех есть дежурные на форуме и реагируют сразу. И не в тему иногда передают через других людей, дежурные бывают сами не в теме. До меня всегда отголоски долетают))  Рот на замке

"Кто битым жизнью был, тот большего добьется./Пуд соли съевший выше ценит мёд./Кто слёзы лил,тот искренней смеётся."
999
Ветеран

Наша жизнь есть то, что мы о ней думаем.

« Ответ #68 : 30 Декабря 2014, 03:56:29 »

- Я одна это услышала?

Кокетство перед публикой. Первым потом в избирком прибежит...А если не прибежит, так приедет. Йа креведко
Другое смутило, как он перечислял возможных кандидатов. Упомянул Наталью Бабий. Смелая женщина, уважаю сильно, но если вдруг за её спиной окажется АРШ...жаль, очень жаль... Улыбка  Ее шансы супруг и без того подрезает. А если ещё это чудо будет рядом пастись... Facepalm

Ом Мани Пэмэ Хум

«Добром нужно отвечать на добро, а на зло нужно отвечать справедливостью»
Конфуций
Белинский
Красота спасет мир
Ветеран

Когда я слышу "журналист", то хватаюсь за пистолет

« Ответ #69 : 30 Декабря 2014, 08:32:31 »

Умные вещи, говорил. Но очевидные. Постоянный слушатель Бизнес ФМ точно такой же расклад по макро и микроэкономическим нюансам расскажет. В общем интересный собеседник.

1) да-да, банальностей навыдавал, да еще навыдавал их за откровения

2) каких-то блогеров всё поминал - это кто?
и призывал их поработать на него бесплатно
"молодец, солонкой не побрезговал"

3) в одну фигуру слил двух пиар-манагеров (администрации и думы)

4) не его ошибка, но это существенно - вместо дома малютки будет не "ройзмановский город без наркотиков", а "куйвашевский урал без наркотиков"

5) военные технологии испытываются в течении полномасштабных армейских действий (афган), на Украине же сейчас отрабатываются методы партизанской войны на случай введения войск ООН и НАТО на территорию Россию.

6) восторженная бабушка достала

7) енин и министр были не пришей к узде рукав

П.С. насколько я знаю, Школьников - единственный "сынок", оставшийся на виду

Каменск. 21-й век
Белинский
Красота спасет мир
Ветеран

« Ответ #70 : 30 Декабря 2014, 08:36:38 »

насчет пополнения казны города за счет большого бизнеса - это как, если доля з\п в валовом продукте тех, кто продает народное достояние - люминий, трубы - меньше 1%?

Каменск. 21-й век
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #71 : 30 Декабря 2014, 10:27:32 »

29 дек. 2014 г.
"ОСТРЫЙ ВОПРОС" В ГОСТЯХ АЛЕКСЕЙ ШКОЛЬНИКОВ

Белинский
Красота спасет мир
Ветеран

« Ответ #72 : 30 Декабря 2014, 10:58:25 »

имхо насчет войны
"война всё спишет"

Каменск. 21-й век
Наталья Лисовая
Постоялец

« Ответ #73 : 30 Декабря 2014, 11:25:19 »

Тоже поделюсь своими впечатлениями  Улыбка
Посмотрела передачу с удовольствием. Что-то новое узнала (например, про КУМЗ было интересно послушать). Но по многим вопросам Школьников озвучил то, что и так известно, но замечательность в том, что это прозвучало в эфире и из уст известного в городе человека, руководителя.
По некомпетентность в вопросах дома малютки. Ну, да, некомпетентен. Но тут, думаю, все-таки ведущий, поняв, что собеседник не в теме, должен был сразу пояснить, что речь идет совсем о другой организации (о детдоме для самых маленьких), а не продолжать демонстрацию некомпетентности гостя и введение в заблуждение зрителей.
В принципе, Школьников допускал и другие ляпы - как в этой, так и предыдущих передачах. Лично мне такой отчасти поверхностный подход не очень нравится. С другой стороны, похвально, что на вопрос про плату за капремонт Школьников не стал что-то сочинять - сразу сказал, что не в курсе.
По вопросу про каникулы в детских садах тоже у гостя осведомленности мало. Вопрос был хороший - не столько по сути каникул, а по тому, как администрация (или упр-е образования) нелепо и изворотливо (вместо того, чтобы честно написать, что денег не хватает, вот и все) преподносит полезность этих каникул в вопроснике. К слову, в каникулах (не для всех и не для большинства,  естественно) определенный смысл может быть. Есть группы, которые летом посещают лишь 4-5 человек.
Вместе с тем, ощущение, что Школьников далек от проблем рядовых горожан, в прошлые передачи было сильнее.
Плюс передач "Острый вопрос" со Школьниковым еще и в том, что они выполняют роль катализатора, подпинывая нашу администрацию к нужным активным действиям. Не сказать, что это кардинально что-то меняет, но без Школьникова застоя было бы больше.
Интересный вопрос: пойдет ли Школьников в мэры? Думаю, не пойдет. На 95%. Во-первых, ему это не настолько интересно. Чтобы что-то сдвинуть, нужна колоссальная работа. Не думаю, что Алексею Рудольфовичу хочется так вкалывать.
Во-вторых, мне кажется, он понимает некую обреченность на неуспех. Даже если его выберут. Потому что нет команды. Потому что народ останется прежним, то есть это 63 тысячи тех, кто голосовал ранее за Астахова. Потому что система останется прежней. (Вот он говорит: "я вычищу авгиевы конюшни", надо менять полностью весь состав администрации. И как это он себе представляет? Скажет писать заявление по собственному желанию? Начнутся суды, в которых он погрязнет и которые разве что-то дадут?..)
Хотелось ли, чтобы Школьников пошел в мэры? Да - потому что хоть что-то будет новое. Нет - потому что не вижу у Школьникова большого желания. Не знаю - потому что очень мало знаю о Школьникове. (Всегда интересно и полезно знать подноготную человека идущего во власть. Про Школьникова - знаю крайне мало. Передачи "ОВ" не в счет - это все слова. Слышала рассказы, как на КУМЗе в бытность Алексея Рудольфовича директором работникам в счет зарплаты всучивали книгу "Дао Тойота", потом в городских газетах были объявления о продаже этих книг по дешевке. Книга, кстати, хорошая. Я ее тоже читала, но нам на ОЦМе ее просто выдавали в заводской библиотеке)) Но это к слову и, наверное, не очень показательный факт...)
В общем, если, например, был бы выбор между Школьниковым и Гераскиным, я проголосовала бы за Школьникова. Если бы вдруг (это не более чем моя фантазия) еще заявился бы Махмутов Ф.Г. (бывший директор КУЗОЦМ), то я бы проголосовала за него как за яркого и сильного управленца (плюс "с горящими глазами", чего нет у Школьникова). У Алексея Рудольфовича чувствуется некая отстраненность, экспертность, снисходительность и, по большому счету, равнодушие.
А если бы еще заявился... Хотела написать имя, но пока воздержусь)))
P.S. А насчет того, как Алексей Школьников стол "мыл" - это, наоборот, здорово. Классная деталь. И рейтинг передачи поднимет, и рейтинг Школьникова.
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #74 : 30 Декабря 2014, 11:31:04 »

Так пойдёт Школьников в мэры или нет?

Он озвучил оба варианта. А это значит, что в одном из них он напи дел. Следовательно, - он пиз бол. Вам нужен ещё один мерин - пиз бол? В замешательстве
« Последнее редактирование: 30 Декабря 2014, 11:38:21 от Ариец » Записан

Добро пожаловать в фан-уголок Свердловских Шофёров на k-ur.ru.

Любишь спорт? Есть что сказать? Не стесняйся, заходи!
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 12   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости