2 февраля. Операция Кооперация. Внутригородская. Выход или тупик...?

(1/5) > >>

Сергей Бутырин:
   Попытка "... не выпускать деньги из города", обсуждается 8 месяц. Т. есть чтобы большие заводы заказывали суб подряды у местных предпринимателей обеспечивая занятость нашего населения, приток денег и т.д...  В передаче Острый  Вопрос 2 февраля, с Вашей помощью постараемся поставить точку.
    2 февраля в студии только заинтересованные персоны-глава города Михаил Астахов, президент Торгово – промышленной палаты Владимир Воронов,  член Координационного совета по развитию малого и среднего бизнеса Михаил Коваль. Ну и вы-трезво критикующие, знающие зрители....

voland:
Видимо это не лечится.

Сергей Бутырин:
  Прыгать по костям, когда "мяса" нет подленько. Я про то как, действительно, сейчас трудно всем. И раздувать популизм я не буду. Да, конечно не в тренде концепции передачи О.В. последние две темы.    Смаковать недостатки оформления крыльца, когда крыша у дома горит... право не стоит. Вернёмся,, обязательно к всем промахам и "косякам"... Когда вместе из ж..ы вылезем

voland:
Просто в соседних темах уже обсуждалось.
В чем смысл создавать препоны для коммерческой деятельности?

Как их не называй - поддержкой местных или "на чем можно срубить бабла сделать себе авторитет", но это именно создание неправомерных конкурентных преймуществ, и это должна рассматривать прокуратура, а не подаваться населению как некие полезные действия. Значит этим наша власть занимается?

/dev/random:
Цитата: svoi от 01 Февраля 2015, 22:44:26

Вернёмся,, обязательно к всем промахам и "косякам"... Когда вместе из ж..ы вылезем

А почему вы так уверены, что вылезем? С какой радости вы решили, что предприниматели, не конкурентоспособные сейчас, вдруг завтра станут лучше? От того, что вы будете кормить их бесплатными обедами за счёт городской казны - а других ненасильственных путей нет -  лучше они не станут, скорее наоборот.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница