2 февраля. Операция Кооперация. Внутригородская. Выход или тупик...?
Калина:
Два последних поста- очень хорошие по сути вопросы. O0 Жаль, что их не зададут. А если и зададут, то ответа не последует. Для меня лично из трех заявленных лиц интересны мнение и ответы только Коваля. Он хорошо знает бизнес, имеет свое мнение и озвучивает его обычно "не смотря на" и "вопреки". Остальные, на мой взгляд, уже сделали достаточно много для того, чтобы мы оказались в том самом месте, из которого планируется вылезти.
yesus:
Цитата: Калина от 02 Февраля 2015, 00:34:45
Два последних поста- очень хорошие по сути вопросы. O0 Жаль, что их не зададут. А если и зададут, то ответа не последует. Для меня лично из трех заявленных лиц интересны мнение и ответы только Коваля. Он хорошо знает бизнес, имеет свое мнение и озвучивает его обычно "не смотря на" и "вопреки". Остальные, на мой взгляд, уже сделали достаточно много для того, чтобы мы оказались в том самом месте, из которого планируется вылезти.
Поддерживаю.
"Рожденный ползать летать не может".
Он полетит, если только этого "рожденного ползать" взять за хвост, раскрутить над головой и запустить (желательно по ветру).
Другого не дано.
А теперь вопросы. Но не к участникам передачи, а к участникам форума:
"Кому Вы из этой троицы больше всего ДОВЕРЯЕТЕ?"
"С кем готовы обсуждать УСЛОВИЯ "кооперации", а с кем не пожелаете в одном кабинете находиться?
Целых восемь!!! месяцев идея "на сносях". Как думаете, родится что-либо толковое у тех, у кого ранее ничего толкового не рождалось или все же "выкидыш" случится?
yesus:
А теперь вопрос участникам передачи:
"В городе сложилась устойчивая команда НАПЕРСТОЧНИКОВ, в которую вошли руководители государственных органов власти (прокуратуры, инспекций, полиции), местного самоуправления и судейского сообщества. С кем предлагается кооперироваться? С этой "УСТОЙЧИВОЙ" командой наперсточников"?
yesus:
Цитата: svoi от 01 Февраля 2015, 22:31:38
Попытка "... не выпускать деньги из города", обсуждается 8 месяц. Т. есть чтобы большие заводы заказывали суб подряды у местных предпринимателей обеспечивая занятость нашего населения, приток денег и т.д..
Восьмой месяц обсуждается.... попытка... "не выпускать деньги из города"....
Кем обсуждается?
Когда обсуждается?
С кем обсуждается?
Где можно почитать предложения/возражения?
Сколько человек "участвует в обсуждении"?
Какие доводы приводятся?
Что является препятствием для налаживания "кооперации"?
Насколько интересы предпринимателей и "больших заводов" совпадают?
Почему ни с того ни с сего "большие заводы" должны отдавать субподряды у местных предпринимателей?
Каким образом "большие заводы" компенсируют горожанам ЗАГРЯЗНЕНИЕ окружающей среды?
Вопросы... вопросы... вопросы...
Сергей Бутырин:
Есть конкретные предложения сотрудничества, сейчас в городе между крупным, средним и мелким бизнесом?
Навигация