2 февраля. Операция Кооперация. Внутригородская. Выход или тупик...?

<< < (3/5) > >>

Larissa:
Цитата: svoi от 02 Февраля 2015, 15:35:48

Есть конкретные предложения сотрудничества, сейчас в городе между крупным, средним и мелким бизнесом? 

Пусть прозвучит, не как предложение. Просто реплика на форуме. Можно даже не озвучивать, поскольку уже давно не претендую на сотрудничество. При предыдущих выборных кампаниях фото претендента на пост Главы города было сделано в Екатеринбурге в одном из известных салонов. В это же время мы говорим о поддержке местного мелкого предпринимателя... :-\

Сергей Бутырин:
      По политике и выборам ДАВНО вопросы к тем кто "рулит". Приезжают "знающие" люди-политтехнологи и тупо косят деньги. Применяя тупые технологии позапрошлого века. Вместо честного диалога кандидатов с жителями, пытаются "натянуть" свои шаблоны на Каменск...

Larissa:
Цитата: svoi от 02 Февраля 2015, 15:54:03

По политике и выборам ДАВНО вопросы к тем кто "рулит". Приезжают "знающие" люди-политтехнологи и тупо косят деньги. Применяя тупые технологии позапрошлого века. Вместо честного диалога кандидатов с жителями, пытаются "натянуть" свои шаблоны на Каменск...

Это не о политике, а о сотрудничестве. Рекламу тоже могут заказать, где угодно. Хоть в Америке, хоть в Парагвае.
Я, как человек, знающий о Законе о правах потребителей, считаю это нормальным. В прошлом века наш ЗАГС очень хорошо сотрудничал с моими коллегами, отфутболивая запугиванием, что не дадут розетку для вспышки. )) Зато "свой" фотограф и себя мог кормить и "менеджеров по продажам".

ИМХО, слишком поздно спохватились. Наверное, крупняки и договорятся о чем-то.
Знаю факт, когда молоко (!) в тюрьму под Курганом везут из Кировской области, - выиграли тендер на поставку.  8)  И таких фактов по России и по Каменску - великое множество.

Я же, как "мелочь пузатая", предпочту работать с теми, кому реально нужна.

Вечный???:
очередная утопия

Белинский:
Приведу отрицательный пример протекционизма и сращивания: УАЗ и Красногорское - колбаса вареная 480 р. в магазине на заводе, котлета 75 р. В столовой

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница