2 февраля. Операция Кооперация. Внутригородская. Выход или тупик...?

<< < (4/5) > >>

Ташлинец:
И вправду утопия  это,
зачем крупняку малый бизнес?
Ну допустим в  тучные времена субподряды получали свои карманные ООО , а сейчас уж тем более ничего на сторону не отдадут.

Может даст крупняк свою продукцию по себестоимости? Так целая ж эпопея получить разрешения наверху для таких мелкотоварных партий!

ASK:
Цитата: Ташлинец от 02 Февраля 2015, 21:48:59

И вправду утопия  это,
зачем крупняку малый бизнес?
Ну допустим в  тучные времена субподряды получали свои карманные ООО , а сейчас уж тем более ничего на сторону не отдадут.

Может даст крупняк свою продукцию по себестоимости? Так целая ж эпопея получить разрешения наверху для таких мелкотоварных партий!

Вы так говорите, как будто вместо своих "карманных ООО" должны будут привлекать кого-то со стороны. 8) Просто назовут то, что и так есть (то, что вы выше описали) программой внутригородской кооперации и отчитаются о проделанной работе  krevedko

yesus:
Ну так что это БЫЛО? Выход... или .... ТУПИК?

Калина:
Судя по обилию отзывов, никто не смотрел. Пыталась сегодня в записи глянуть, у меня она без звука почему-то.  :-\ Мои проблемы?

yesus:
Цитата: Калина от 03 Февраля 2015, 15:40:29

Судя по обилию отзывов, никто не смотрел. Пыталась сегодня в записи глянуть, у меня она без звука почему-то.  :-\ Мои проблемы?
У нас вся страна "без звука" сидит. Те, кто хотел, давно на "Выход" подались. Те, кто в стране остались, выбрали ТУПИК.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница