2 марта.Украина.Война.Каменск Уральский. Что делают каменцы в украинских окопах
Сергей Бутырин:
Наглядно получилось... даже в бескровном споре на уровне мысли и текста с небольшой аудиторией... и то сразу не остановиться-хочется ответить и побольней. Это к вопросу как быстро может всё закончиться там где разруха, кровь, боль, гибель друзей, родных...
999:
У нас война с Лопаревичем уже восемь лет длится, с перерывом на выборы, когда он быстро переобулся и понял, что власть нужно лизать - и все будет позволено. Поэтому и войны - от вседозволенности. Негодяям развязали руки(((
Даже на фоне словесного конфликта. Лопаревич был нужен исключительно с утилитарной целью - не пропустить Завьялова к мэрскому креслу. А о после выборов его одарили местом в общественной палате. Потворствуют, дают зелёный свет. Сейчас спасайся, кто может от Лопаревича, ибо он хочет властвовать и не выбирает средства. В Украине так же вот вручили власть маргиналам, которые скакали на Майдане. А наши в ответочку ДНР устроили со своими маргиналами. Хорошо. Кто- то из них кого- то съест. А что делать потом с победителями? Ведь нет сомнений, что наши не отступятся. Что нам делать потом со своими маргиналами? Нужно уводить из Украины наших " добровольцев". Пусть украинцы сами разберутся. Мы их потрели, как добрых соседей. Все. Так зачем дальше продолжать кровопролитие? Терять людей и множить горе. Надо уступить.
min@:
Цитата: 999 от 28 Февраля 2015, 19:04:12
Спасибо, Сергей. У меня сегодня была тяжёлая переписка с больным человеком - Сергеем Лопаревичем. Угрожал убить. Уже второй раз убивает, но не может. Возможно поэтому так серьёзно тему войны воспринимаю.
Глядя на Ваше общение на форуме, его вполне можно понять...
Только читая Ваше дерьмо в адрес других, я никак не могу его связать с проблемой Украины...
Хотя у Вас любая тема выливается дерьмом...
999:
Цитата: min@ от 02 Марта 2015, 08:21:45
Глядя на Ваше общение на форуме, его вполне можно понять...
Только читая Ваше дерьмо в адрес других, я никак не могу его связать с проблемой Украины...
Хотя у Вас любая тема выливается дерьмом...
Вы мне тоже что-то подобное про убить писали)) Это такая привычка, чуть что " убить мало"? А про дерьмо...кто бы говорил. Мина, Вы тут прям Обамо. Полицейский всея Каменска из Озерска. Вопрос: что Вы забыли на чужой территории?
min@:
Цитата: 999 от 02 Марта 2015, 08:31:25
Вы мне тоже что-то подобное про убить писали))
Я Вас???? ;D ;D ;D ;D
У Вас действительно уже ярко выраженная паранойя!!!
Но с этим Вам к небелю, он у нас тут дохтор...
Навигация