Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
28 Ноября 2024, 20:53:56

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  В Москве убит Борис Немцов
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 41   Вниз
Печать
Автор Тема: В Москве убит Борис Немцов  (Прочитано 160177 раз)
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #120 : 02 Марта 2015, 08:59:49 »

Оставьте боинг в покое, есть убийство, есть расследование, которое пока ничего объяснить не может, то есть фактически играет на руку домыслам и придумкам, политическим играм и прочим профанациям. Так что свои "родные" силовики играют против своей страны, ну или не слишком активно беспокоятся о её лице, позволяя всё эти домыслы. Вы вот за уши притягиваете боинг например.
Почему же за уши??? Та же политическая игра. Смерти людей не более чем повод проводить свою политику против России...
Ещё даже в Москве мало кто знал об убийстве Немцова, а Западные политики уже трубили во все рупора о том, что Путин убил Немцова...
R5SK
Ветеран

« Ответ #121 : 02 Марта 2015, 09:03:15 »

Почему же за уши??? Та же политическая игра. Смерти людей не более чем повод проводить свою политику против России...
Ещё даже в Москве мало кто знал об убийстве Немцова, а Западные политики уже трубили во все рупора о том, что Путин убил Немцова...
Всё притянуто за уши, каждый варьирует это убийство как хочет, о чём я говорю? Будут одни домыслы при нулевых фактах. Что вы собственно подтвердили. Хотя один факт есть, силовики не умеют работать или не хотят. По "горячим" следам у них произошёл громкий пшык. Хотя и не по "горячим" они тоже никак. Все громкие дела идут годами и никак не кончаются.
« Последнее редактирование: 02 Марта 2015, 09:07:05 от R5SK » Записан

Если человек лишен чувства юмора, значит было за что.
У каждого человека есть свои тараканы в голове. Другой разговор кто побеждает в вечной войне - Человек или его тараканы.
sonetych
Ветеран

« Ответ #122 : 02 Марта 2015, 09:10:03 »

Небель не глупости пишет а умности. И если кто то кое где у нас порой недоволен, то этому недовольству должна быть мера. Я опять бытовой пример приведу, для наглядности, как бы не напроказил малыш а нельзя говорить, что он плохой, ругать можно только за то, что он плохо сделал.
R5SK
Ветеран

« Ответ #123 : 02 Марта 2015, 09:10:52 »

Небель не глупости пишет а умности. И если кто то кое где у нас порой недоволен, то этому недовольству должна быть мера. Я опять бытовой пример приведу, для наглядности, как бы не напроказил малыш а нельзя говорить, что он плохой, ругать можно только за то, что он плохо сделал.
Вы про Путина?  Йа креведко

У каждого человека есть свои тараканы в голове. Другой разговор кто побеждает в вечной войне - Человек или его тараканы.
min@
Ветеран

« Ответ #124 : 02 Марта 2015, 09:14:57 »

Всё притянуто за уши, каждый варьирует это убийство как хочет, о чём я говорю? Будут одни домыслы при нулевых фактах. Что вы собственно подтвердили. Хотя один факт есть, силовики не умеют работать или не хотят. По "горячим" следам у них произошёл громкий пшык. Хотя и не по "горячим" они тоже никак. Все громкие дела идут годами и никак не кончаются.
Давайте тогда уже реальную действительность утверждать - все громкие дела во всем мире практически остаются не раскрытыми. Максимум, находят козла отпущения... Так что Ваш пшык можно отнести практически к силовикам практически любой страны.
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #125 : 02 Марта 2015, 09:16:07 »

О патриотизме.

Стране со мной не повезло...

Николай Старченков

Стране со мной не повезло,
Мне со страною - тоже,
Она на мне срывает зло
И корчит злые рожи.
А мне на это наплевать -
Я хвост держу трубою:
Страна еще не значит - мать,
А Родина - другое...

Страна по мне стреляет влет
И травит стукачами,
Она меня собой гнетет
Бессонными ночами.
А я себе твержу: держись.
И хвост держу трубою:
Страна еще не значит - жизнь,
А Родина - другое...

Страна хотела бы в гробу
Видать меня в "Сучане".
Она кривит свою губу
И от меня скучает.
Но как потуг ее нелеп -
Я хвост держу трубою:
Страна еще не значит хлеб.
А Родина - другое...

Стране со мной никак нельзя.
Мне тоже с ней не в ногу.
Она не лезет мне в друзья,
А я ей - на подмогу.
Я в ней вообще живу с трудом,
Но хвост держу трубою.
Страна еще не значит - дом,
А Родина - другое...

Стране со мной не повезло.
Мне со страною – тоже.
В своей стране я как изгой.
На что это похоже?
Но я, надежды не тая,
Свой хвост держу трубою:
Страна совсем не значит - я,
Но Родина - другое!

Николай Старченков "Стране со мной не повезло..."

Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)

Из чего складывается цена?
Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)

Моя фамилия - не Папарацци!
R5SK
Ветеран

« Ответ #126 : 02 Марта 2015, 09:18:04 »

Давайте тогда уже реальную действительность утверждать - все громкие дела во всем мире практически остаются не раскрытыми. Максимум, находят козла отпущения... Так что Ваш пшык можно отнести практически к силовикам практически любой страны.
Хотите-переносите, а то начинается что наши не кривые, они кривые как все остальные, а значит нормальные.  

sonetych
Ветеран

« Ответ #127 : 02 Марта 2015, 09:19:13 »

В том числе и да. Ещё бы не забыть, кто и при каких условиях вообще может ругаться. В том числе и на Путина. Повод должен быть. Праведный. Ну то есть как то вот так, и без перехода на личности в идеале, чего чаще не получается.
R5SK
Ветеран

« Ответ #128 : 02 Марта 2015, 09:22:58 »

В том числе и да. Ещё бы не забыть, кто и при каких условиях вообще может ругаться. В том числе и на Путина. Повод должен быть. Праведный. Ну то есть как то вот так, и без перехода на личности в идеале, чего чаще не получается.
Поводов достаточно, например падение уровня жизни, тут ругаться и ругаться на всё руководство, до самого конца.

sonetych
Ветеран

« Ответ #129 : 02 Марта 2015, 09:43:25 »

Согласен, только почему то шествия не по причине падения уровня жизни а в память того, кто немало сил приложил,  чтоб ограбить народ страны.
R5SK
Ветеран

« Ответ #130 : 02 Марта 2015, 09:50:15 »

Согласен, только почему то шествия не по причине падения уровня жизни а в память того, кто немало сил приложил,  чтоб ограбить народ страны.
Вы же не первый об этом говорите, поураганили и всё такое, но в суд, иск от Немцова, не взяли. А было бы интересно посмотреть как бы товарищ президент доказывал свои слова.

Petrovich
Пользователь
**

« Ответ #131 : 02 Марта 2015, 09:53:22 »

Вот, кстати, чего сегодня в центре Москвы наблюдалось. Если это не фашизм, то что?? В замешательстве

Давайте более свежие фотки, эта 2011 года
http://versii.com/news/245472/
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран

Что для тебя Иерусалим? - ничто.

« Ответ #132 : 02 Марта 2015, 10:04:09 »

Вот для меня лично - самая поганая для нас версия, это та, где Немцова называют агентом запада и убили его якобы западные спецслужбы, так сказать толкнули костяшку домино в надежде что всё рухнет. А поганая эта версия потому, что показывает полную нашу неспособность противостоять западу, мало того, что шпионы кругом, дак ещё и агенты иностранных спецслужб спокойно проворачивающие боевые операции у стен кремля  Грустный

Ну позорище ведь для всех наших ФСБ, МВД и иже с ними, не хочется верить, что они полные профаны в своём деле. Лучше уж пусть какой нить фанатик с боевой подготовкой подогретый пропагандой или сами наши спецслужбы, чем так. Крутой

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
min@
Ветеран

« Ответ #133 : 02 Марта 2015, 10:09:09 »

Хотите-переносите, а то начинается что наши не кривые, они кривые как все остальные, а значит нормальные.  
В этом и есть Ваша (да и не только Ваша) проблема: либо-либо...
Разговор тут не о том, хорошие они или плохие. Разговор о том, что реалии  таковы!!!
R5SK
Ветеран

« Ответ #134 : 02 Марта 2015, 10:15:12 »

В этом и есть Ваша (да и не только Ваша) проблема: либо-либо...
Разговор тут не о том, хорошие они или плохие. Разговор о том, что реалии  таковы!!!
Каковы реалии? То что силовики ничего не могут? Да, не могут.

Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 41   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости