Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
06 Декабря 2025, 08:35:13

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  В Москве убит Борис Немцов
Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 41   Вниз
Печать
Автор Тема: В Москве убит Борис Немцов  (Прочитано 208463 раз)
sonetych
Ветеран

« Ответ #285 : 02 Марта 2015, 19:34:39 »

Вот и я об этом, а мне говорят, просто другой марш планировался изначально. Много кто из организаторов знал о том, что юбийство будет. Готовился…
А диляра курица. Впрочем, нет. Если то, что она написала написала со слов своего мужчины. Тогда примерная жена.
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #286 : 02 Марта 2015, 19:35:11 »

Я даже сказать не знаю что...  какое там "единение", если разные группы граждан предлагают друг другу валить и считают себя правее всех правых и истиной в последней инстанции  Facepalm

С чего вы берете, что инстанция последняя? Это же публикация по следам. Эмоции. Где  чернуха? Радуйтесь, что не только пьянчужки и оратели есть у нас. А и люди с гражданским сознанием. Пришедшие не за 300 рублей, а по зову сердца.

Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)

Из чего складывается цена?
Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)

Моя фамилия - не Папарацци!
Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #287 : 02 Марта 2015, 19:36:00 »

Чему радоваться? Отморозкам радоваться? А зачем?

Culture is a site of the secret, of seduction, of initiation, of a restrained and highly ritualized symbolic exchange. Nothing can be done about it. Too bad for the masses...
--Jean Baudrillard
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #288 : 02 Марта 2015, 19:36:21 »

С чего вы берете, что инстанция последняя? Это же публикация по следам. Эмоции. Где  чернуха? Радуйтесь, что не только пьянчужки и оратели есть у нас. А и люди с гражданским сознанием. Пришедшие не за 300 рублей, а по зову сердца.
Я это и так, и без митингов знала  В замешательстве
« Последнее редактирование: 02 Марта 2015, 19:40:27 от Мила » Записан

Мила
Ветеран

« Ответ #289 : 02 Марта 2015, 19:40:56 »

И, если уж быть честными, то следовало бы признать, что не случись это убийство, то и 100 части этих людей бы не собрали.. напомню, что на митинг раннее отказались идти и Яблоко, и ГП, и лимоновцы, и "Левый фронт"   В замешательстве

Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #290 : 02 Марта 2015, 19:42:28 »

И, если уж быть честными, то следовало бы признать, что не случись это убийство, то и 100 части этих людей бы не собрали.. напомню, что на митинг раннее отказались идти и Яблоко, и ГП, и лимоновцы, и "Левый фронт"   В замешательстве

Об этом люди в сети тоже говорят со вчерашнего дня.  И благодарят Бориса, что так собрал. Некуда уже медлить.

Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)

Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)

sonetych
Ветеран

« Ответ #291 : 02 Марта 2015, 19:44:44 »

Кто в курсе, прошу объяснить, в чём геройство немцова.
Для чего нужно всем остановиться по заявлению чубайса.

« Последнее редактирование: 02 Марта 2015, 19:51:02 от sonetych » Записан
Мила
Ветеран

« Ответ #292 : 02 Марта 2015, 19:49:34 »

Об этом люди в сети тоже говорят со вчерашнего дня.  И благодарят Бориса, что так собрал. Некуда уже медлить.
Вчера большинство пришли просто почтить память Немцова и всё, без всякой там политики   RTFM
не признавать этого, значит обманывать самих себя  В замешательстве

fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #293 : 02 Марта 2015, 19:50:04 »

Об этом люди в сети тоже говорят со вчерашнего дня.  И благодарят Бориса, что так собрал. Некуда уже медлить.
а киллеров не благодарят, не?  Facepalm Грустный реально чтоли говорят спасибо что погиб? Шокирован
« Последнее редактирование: 02 Марта 2015, 19:52:50 от fly der ® » Записан

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #294 : 02 Марта 2015, 19:53:22 »

а киллеров не благодарят, не?  Facepalm Грустный

Не переворачивай, Флай. Любой психолог знает нехитрую технологию перенаправления. У форумчан это получается интуитивно.
Не о смерти же, а о том событии, которое планировалось изначально.

Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #295 : 02 Марта 2015, 20:06:22 »

Нацистких отморозков которых вы цитируете, естественно же. Все по совести. А у вас с совестью как? Ночью нормально спится?

Гайвер. Далеко заходишь. Не прав ты. Я понимаю, что особый склад мышления у тебя. Это тоже нацизм? Палку не перегибай. Нету в тех высказываниях нацизма. Нету! Позитивная тетка постит свои впечатления на сайте. А граждане форумчане в них нацизм усматривают.  Facepalm  Когда другие отморозки еще похлеще чего-нибудь выплескивают, так там отморозки - не отморозки, а патриоты!   Facepalm

А вам все пободаться надо. Чернуху выловить.
« Последнее редактирование: 02 Марта 2015, 20:12:07 от Larissa » Записан

Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #296 : 02 Марта 2015, 20:13:00 »

А пассаж про "правильную антропологию лиц" это что? Пазитив такой особый? Не надо валить с больной головы на здоровую. Тетка прямым позитивным текстом возвышает одну группу людей над другой по антропологическим признакам. Т.е. занимается тем же самым, что и один непризнанный художник.

А вы ей симпатизируете.

Но хрен бы с ним. Симпатизируйте, разделяйте ее пазитифф - у нас свободная страна. Но признайте уже это открытым текстом, а не двуличничайте и не называйте черное белым. Не корите других за свои слабости.

Culture is a site of the secret, of seduction, of initiation, of a restrained and highly ritualized symbolic exchange. Nothing can be done about it. Too bad for the masses...
--Jean Baudrillard
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #297 : 02 Марта 2015, 20:15:18 »

Позитивная тетка постит свои впечатления на сайте

а вы вот так же на эмоциях копируете. а эмоции через интернет не всегда передаются а часто вовсе искажаются. побольше бы сухих фактов и трезвого разума в теме - было бы спокойнее и уважительнее.

а то некоторые тетки совсем берега теряют в своем позитиве:

Йа креведко

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Мила
Ветеран

« Ответ #298 : 02 Марта 2015, 20:21:11 »

Йа креведко

На мосте значит...  Смеющийся

Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #299 : 02 Марта 2015, 20:22:24 »

а вы вот так же на эмоциях копируете. а эмоции через интернет не всегда передаются а часто вовсе искажаются. побольше бы сухих фактов и трезвого разума в теме - было бы спокойнее и уважительнее.

Йа креведко

Сухие факты есть. И вы их с таким же успехом найдете.

А исключения везде бывают. Только процент дури разный.

Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 41   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости