Каменск-Уральский интернет портал
Форум Виртуального Каменска
Мы в социальных сетях:
НОВОСТИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ТРАНСПОРТ
СПРАВОЧНИК ОРГАНИЗАЦИЙ
АФИША
СПОРТ
ВИДЕО
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
06 Декабря 2025, 14:42:41
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила форума
Виртуальный Каменск
Каменск-Уральский. Город. Люди
Общие темы
(Модератор:
Николаич
)
В Москве убит Борис Немцов
Страниц:
1
...
24
25
[
26
]
27
28
...
41
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: В Москве убит Борис Немцов (Прочитано 208618 раз)
Larissa
Ветеран
С Новым годом!
Re: В Москве убит Борис Немцов
«
Ответ #375 :
03 Марта 2015, 16:14:57 »
Цитата: Guyver от 03 Марта 2015, 15:35:25
Ну куда уж нам, сирым, убогим унтерменшам, до представительницы master race.
Хотя, лучше уж быть последним дегенератом, чем вот таким вот "понимающим".
Умный!
Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)
Из чего складывается цена?
Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)
Моя фамилия - не Папарацци!
Guyver
Ветеран
Чо ты пыришься, демон?
«
Ответ #376 :
03 Марта 2015, 16:20:34 »
Вы мне льстите.
Culture is a site of the secret, of seduction, of initiation, of a restrained and highly ritualized symbolic exchange. Nothing can be done about it. Too bad for the masses...
--Jean Baudrillard
Silja
Ветеран
«
Ответ #377 :
03 Марта 2015, 16:21:20 »
Сейчас в сюжете Кудрин хорошо говорил про Немцова, что во время работы в правительстве он много сделал.
Larissa
Ветеран
С Новым годом!
«
Ответ #378 :
03 Марта 2015, 16:24:01 »
Цитата: Guyver от 03 Марта 2015, 16:20:34
Вы мне льстите.
Это не лесть. Это нет слов!
Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)
Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)
Larissa
Ветеран
С Новым годом!
«
Ответ #379 :
03 Марта 2015, 16:24:24 »
Телеканалы взяли след
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран
«
Ответ #380 :
03 Марта 2015, 16:46:10 »
Larissa
Ветеран
С Новым годом!
«
Ответ #381 :
03 Марта 2015, 19:25:55 »
Вероника Долина
Взяли цветочков, почто что и свадебных...
Ну и - вперед, от трудов наших праведных.
Мелко клубился снежок.
Слабо машина печальная фыркала.
Хмурилась я - но ребенка не тыркала.
Ну, и слагала стишок.
Люди шагали по берегу Яузы.
Жалобы дома оставив и кляузы.
Шапки, перчатки - долой.
Люди подмерзли - как будто растения.
Этой зимою - все изобретения
Мерялись этой шкалой...
Этой линейкой скупою,таинственной.
И единицей - пожалуй, единственной,
Той единицей тепла,
Что измеряет последних порядочных,
Да, безбилетных и, да, без посадочных,
Выпавших, да, из седла.
Ну, и отдали цветочки мы с внучкою...
День уносился с последнее тучкою.
Серый подтаивал снег.
Видишь людей? Как идут и печалятся...
И не смеются. Идут и прощаются.
Правильный был человек.
Guyver
Ветеран
Чо ты пыришься, демон?
«
Ответ #382 :
03 Марта 2015, 19:56:12 »
Цитата: Larissa от 03 Марта 2015, 16:24:01
Это не лесть. Это нет слов!
Нет слов - молчите.
Culture is a site of the secret, of seduction, of initiation, of a restrained and highly ritualized symbolic exchange. Nothing can be done about it. Too bad for the masses...
--Jean Baudrillard
Larissa
Ветеран
С Новым годом!
«
Ответ #383 :
03 Марта 2015, 19:58:36 »
Цитата: Guyver от 03 Марта 2015, 19:56:12
Нет слов - молчите.
Larissa
Ветеран
С Новым годом!
«
Ответ #384 :
03 Марта 2015, 20:03:47 »
Редакционная статья The Guardian: "Комментировать можно как угодно, но факты священны. А факт состоит в том, что оппозиционный лидер Борис Немцов был убит в путинской Москве".
Ну и что, - спрашивает газета "Известия": "Следственная бригада сосредоточилась на версии, связанной с так называемым украинским следом".
По ссылке - все циркулирующие сейчас версии об убийстве Бориса Немцова, а также соображения, что делать дальше. Максим Кац предлагает всем демократам-ветеранам вступить в "Парнас", Анастасия Бонч-Осмоловская призывает расследовать ужасы на местах, Игорь Иртеньев просит общественность смириться и признать поражение, Филипп Дзядко пишет о необходимости любви, а с Украины Петр Шкулинов передает следующее:
"Вы зачем там "Герои не умирают" написали у себя? Не надо брать чужого, если не знаешь, что это такое. Наши герои не умирали, потому что вместо убитого вставала сотня, а вместо десяти убитых поднимались десятки тысяч. А ваши герои умерли. Всё".
samoletov
Ветеран
«
Ответ #385 :
04 Марта 2015, 09:37:56 »
Навальный выдвинул свою версию убийства оппозиционного политика Бориса Немцова
03.03.2015 22:32
Основатель Фонда борьбы с коррупцией, лидер «Партии Прогресса» Алексей Навальный выдвинул свою версию убийства оппозиционного политика Бориса Немцова. Он считает, что Немцова могли убить участники «правительственной или проправительственной организации по приказу политического руководства России». Об этом говорится в записи, которая появилась в его блоге. «Я считаю, что Немцов был убит участниками правительственной (спецслужбы) или проправительственной организации по приказу политического руководства страны (включая Владимира Путина)», — говорится в сообщении Навального. По словам основателя ФБК, в последние месяцы происходит «организационное строительство проправительственных экстремистско-террористических групп, прямо декларирующих своей целью борьбу с оппозицией там, где полиция не может». Такие группы, утверждает Навальный, могут создаваться «на совещаниях в Кремле». Навальный назвал Немцова «одним из самых проблемных политиков для Кремля», поскольку тот обличал коррупцию, разбирался в «болезненных для Кремля» темах, был открытым для диалога со всеми политическими силами, был готов идти на выборы и не боялся проиграть. Также политик указал на «бредовость» версий убийства Немцова, которые озвучил официальный представитель Следственного комитета Владимир Маркин, среди которых «убийство как провокация для дестабилизации политической обстановки в стране». При этом лидер «Партии прогресса» не исключил и возможную причастность к убийству региональных властей, так как Немцов был депутатом законодательного собрания Ярославской области. «Немцов серьезно портил кровь губернаторам Ярославской области и местным жуликам. Боря на всех последних встречах рассказывал мне о том, какие махинации он вскрыл и как его ненавидит руководство области», — написал Навальный. Он подчеркнул, что единственным опровержением его версий может стать лишь скорейшее раскрытие убийства с обнаружением исполнителей и заказчиков и суд над ними с полным открытием материалов дела.
http://www.silver.ru/news/80818/
Дополнительно:
Об этом говорится в записи, которая появилась в его блоге во вторник, 3 марта. Примечательно, что сам Навальный сейчас отбывает 15 суток административного ареста. Кто именно разместил это сообщение от его имени, достоверно неизвестно. Ранее подобные записи в его блоге оставляли Юлия Навальная, его супруга, и его соратник Леонид Волков.
«
Последнее редактирование: 04 Марта 2015, 16:36:06 от samoletov
»
А просто... залетел на огонёк.
Вечный???
Старожил
«
Ответ #386 :
04 Марта 2015, 10:17:56 »
а такие как вы разносят это дерьмо по всему миру, вот читают это блог кому "интересен" этот персонаж и пусть читают, чего разносить на весь интернет.
sonetych
Ветеран
«
Ответ #387 :
04 Марта 2015, 10:38:46 »
В свете последних событий есчо раз поглядел видео как оппы к амерпослу на приём ходили, лозунги за мир против войны, про волгу немцовскую вспомнил которая только снаружи волга была… на соседнем сайте аж про абаканское мероприятие рассказано, где бузина а где дядька, эк раскрутили на убийстве не злого в общем то человека, убийство ради убийства а не потому, что кому то сильно мешал.
Но народ то, народ наш, ладно бы только бабы, мужик с соседнего сайта признался, что он сам всю ночь рыдал.
Silja
Ветеран
«
Ответ #388 :
04 Марта 2015, 10:41:28 »
Цитата: samoletov от 04 Марта 2015, 09:37:56
Навальный выдвинул свою версию убийства оппозиционного политика Бориса Немцова
03.03.2015 22:32
Основатель Фонда борьбы с коррупцией, лидер «Партии Прогресса» Алексей Навальный выдвинул свою версию убийства оппозиционного политика Бориса Немцова. Он считает, что Немцова могли убить участники «правительственной или проправительственной организации по приказу политического руководства России». Об этом говорится в записи, которая появилась в его блоге. «Я считаю, что Немцов был убит участниками правительственной (спецслужбы) или проправительственной организации по приказу политического руководства страны (включая Владимира Путина)», — говорится в сообщении Навального. По словам основателя ФБК, в последние месяцы происходит «организационное строительство проправительственных экстремистско-террористических групп, прямо декларирующих своей целью борьбу с оппозицией там, где полиция не может». Такие группы, утверждает Навальный, могут создаваться «на совещаниях в Кремле». Навальный назвал Немцова «одним из самых проблемных политиков для Кремля», поскольку тот обличал коррупцию, разбирался в «болезненных для Кремля» темах, был открытым для диалога со всеми политическими силами, был готов идти на выборы и не боялся проиграть. Также политик указал на «бредовость» версий убийства Немцова, которые озвучил официальный представитель Следственного комитета Владимир Маркин, среди которых «убийство как провокация для дестабилизации политической обстановки в стране». При этом лидер «Партии прогресса» не исключил и возможную причастность к убийству региональных властей, так как Немцов был депутатом законодательного собрания Ярославской области. «Немцов серьезно портил кровь губернаторам Ярославской области и местным жуликам. Боря на всех последних встречах рассказывал мне о том, какие махинации он вскрыл и как его ненавидит руководство области», — написал Навальный. Он подчеркнул, что единственным опровержением его версий может стать лишь скорейшее раскрытие убийства с обнаружением исполнителей и заказчиков и суд над ними с полным открытием материалов дела.
http://www.silver.ru/news/80818/
Дополинтельно:
Об этом говорится в записи, которая появилась в его блоге во вторник, 3 марта. Примечательно, что сам Навальный сейчас отбывает 15 суток административного ареста. Кто именно разместил это сообщение от его имени, достоверно неизвестно. Ранее подобные записи в его блоге оставляли Юлия Навальная, его супруга, и его соратник Леонид Волков.
Чего еще можно ждать от Навального?
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран
Что для тебя Иерусалим? - ничто.
«
Ответ #389 :
04 Марта 2015, 11:40:45 »
Совпадение? Не думаю! (с)
Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
Страниц:
1
...
24
25
[
26
]
27
28
...
41