Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
06 Декабря 2025, 20:04:08

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  В Москве убит Борис Немцов
Страниц: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 41   Вниз
Печать
Автор Тема: В Москве убит Борис Немцов  (Прочитано 208696 раз)
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #390 : 04 Марта 2015, 11:44:52 »

Совпадение? Не думаю! (с) Крутой

Кох уже отписался вчера по этому поводу. )

Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)

Из чего складывается цена?
Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)

Моя фамилия - не Папарацци!
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #391 : 04 Марта 2015, 12:22:00 »

Кох уже отписался вчера по этому поводу. )

Прям шпионский роман.
"Бывший зампред правительства РФ Альфред Кох заявил немецкому изданию Bild, что он опасается за свою жизнь после убийства Бориса Немцова. "Я боюсь, что я буду следующим", - сказал Кох в беседе с журналистом Борисом Райтшустером.

По словам Коха, осенью прошлого года он "организовал трехдневную секретную встречу нынешних и бывших лидеров российской оппозиции в одной из деревушек в немецкой Верхней Баварии". В ней приняли участие Борис Немцов, Михаил Ходорковский и, как выразился экс-политик, "многие другие бывшие члены российского правительства, которых он не хочет называть поименно".(с). http://www.inopressa.ru/article/03mar2015/bild/koch.html
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран

Что для тебя Иерусалим? - ничто.

« Ответ #392 : 04 Марта 2015, 12:25:04 »

Прям шпионский роман.
"Бывший зампред правительства РФ Альфред Кох заявил немецкому изданию Bild, что он опасается за свою жизнь после убийства Бориса Немцова. "Я боюсь, что я буду следующим", - сказал Кох в беседе с журналистом Борисом Райтшустером.

Дак ничего удивительного, что но опасается, как-то много оппонентов нынешней власти оказались в гробу, кто по причине слабого здоровья, кто после чая с полонием, кто-то сам удавился то ли от безнадёги, то ли во время сексуальных игрищ  Крутой

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
min@
Ветеран

« Ответ #393 : 04 Марта 2015, 12:35:59 »

Дак ничего удивительного, что но опасается, как-то много оппонентов нынешней власти оказались в гробу, кто по причине слабого здоровья, кто после чая с полонием, кто-то сам удавился то ли от безнадёги, то ли во время сексуальных игрищ  Крутой

Видимо за ЭТО боится, что могут убить: http://www.ridus.ru/news/176810

А вот тут повеселило: "Я знаю почему Путин убил Немцова – Альфред Кох" http://rusjev.net/2015/03/03/ya-znayu-pochemu-putin-ubil-nemtsova-alfred-koh/
ASK
Ветеран

« Ответ #394 : 04 Марта 2015, 12:50:00 »

Видимо за ЭТО боится, что могут убить: http://www.ridus.ru/news/176810

А вот тут повеселило: "Я знаю почему Путин убил Немцова – Альфред Кох" http://rusjev.net/2015/03/03/ya-znayu-pochemu-putin-ubil-nemtsova-alfred-koh/

Дак реально могут и как бы не они, а кто-то другой по какой-то другой причине. Исторических примеров предостаточно, того же Троцкого например свой ледоруб нашёл  Крутой

Калина
Старожил

« Ответ #395 : 04 Марта 2015, 12:55:31 »

Согласна с ASK. В поездке почему-то возникло желание перечитать Рыбакова " 35-й и другие годы", что и сделала. Поэтому когда в начале темы спрашивали : " Неужели 90-е?", у меня были мысли про совсем другое время.
Ицик
Ветеран

איציק

« Ответ #396 : 04 Марта 2015, 13:09:06 »

Что за манера у либеральной оппозиции видеть себя в гробу? Непонимающий Если кто-то видит себя в роли следующей жертвы "кровавой гебни", значит, понимает, что это убийство не возымело желаемого эффекта на общество.
ASK
Ветеран

« Ответ #397 : 04 Марта 2015, 13:34:09 »

Что за манера у либеральной оппозиции видеть себя в гробу? Непонимающий Если кто-то видит себя в роли следующей жертвы "кровавой гебни", значит, понимает, что это убийство не возымело желаемого эффекта на общество.

Как бы против фактов не попрёшь, ещё раз повторюсь, исторических примеров предостаточно.
 Вполне резонно люди опасаются за свою жизнь, если их фото размещают на билбордах с надписью "Пятая колонна", на плакатах "Организатор майдана" и т.д. и т.п.

Сейчас весна, вероятность того, что кто-нибудь из "патриотов" оторвёт опу от дивана и пойдёт реально бороться с врагами народа и мстить организаторам майдана за распятых мальчиков возрастает. Тем более, что в связи с войной у наших границ и кол-во нелегального оружия в стране и людей из числа "добровольцев" с испорченной психикой, боевым опытом, и ненужностью полученных навыков в мирной жизни как ни крути увеличится.  Крутой 

ASK
Ветеран

« Ответ #398 : 04 Марта 2015, 13:39:58 »

"Автомобиль Ford, о котором идет речь, не принадлежит Министерству финансов. Это автомобиль ведомственной охраны, самостоятельного ФГУП, обслуживающего Минфин, Гознак и другие структуры", — сказали РИА Новости в пресс-службе министерства.

РИА Новости http://ria.ru/incidents/20150304/1050807627.html#ixzz3TP86gyNF

Это про тот автомобиль, который якобы разыскивают по данному уголовному делу  Крутой

min@
Ветеран

« Ответ #399 : 04 Марта 2015, 14:00:44 »

Дак реально могут и как бы не они, а кто-то другой по какой-то другой причине. Исторических примеров предостаточно, того же Троцкого например свой ледоруб нашёл  Крутой
Смешно не то, что он утверждает, что убил Путин, это следствие будет устанавливать. Смешно, как он описывает ситуацию и причину. Путин боится, что единственный в стране оппозиционер, попадёт в Госдуму...
ASK
Ветеран

« Ответ #400 : 04 Марта 2015, 15:56:29 »

Путин назвал позором для страны резонансные политические убийства, наподобие убийства Бориса Немцова в самом центре Москвы, сообщает корреспондент РБК. «Нужно избавить, наконец, Россию от трагедий наподобие той, которую мы совсем недавно с вами пережили и видели: имею в виду дерзкое убийство Бориса Немцова прямо в центре столицы», – сказал Путин, выступая на коллегии МВД (цитата по Интерфаксу).

Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/politics/04/03/2015/54f6e02c9a7947e83eb8a09e

samoletov
Ветеран

« Ответ #401 : 04 Марта 2015, 16:27:05 »

а такие как вы разносят это дерьмо по всему миру, вот читают это блог  кому "интересен" этот персонаж и пусть читают, чего разносить на весь интернет.

Facepalm

По-моему я никаких комментариев по поводу этого "заявления" не делал.

А просто... залетел на огонёк.
ASK
Ветеран

« Ответ #402 : 04 Марта 2015, 17:42:58 »

Путин боится, что единственный в стране оппозиционер, попадёт в Госдуму...

Это вы где такое прочитали?  Смеющийся

ASK
Ветеран

« Ответ #403 : 04 Марта 2015, 17:50:03 »

Оперативники полностью отследили путь отхода убийц, проанализировав записи с видеокамер и материалы системы «Поток». Правоохранители поручили найти водителей, которые проезжали по маршруту автомобиля киллеров. Они изъяли записи с регистраторов, которые были в их машинах.

«Эти мероприятия позволили получить несколько изображений. Они есть только у сотрудников группы, в которую привлекли специалистов Центра по противодействию экстремизму, самых опытных оперативников Московского уголовного розыска, сотрудников ФСБ и СКР. В объектив попали как минимум два человека. По кадрам уже сейчас можно сказать, что эти люди, скорее всего, являются уроженцами южных регионов России», — сказал источник телеканала.(с)

http://snob.ru/selected/entry/88904

fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #404 : 04 Марта 2015, 18:08:55 »

какую то запись выложили в инет. с регистратора. но я вообще не понял что там и зачем. В замешательстве

На Youtube появилась запись с видеорегистратора с Большого Москворецкого моста, снятая через три минуты после убийства Бориса Немцов
Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/politics/04/03/2015/54f6f7539a7947ef40e4a531

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Страниц: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 41   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости