Субботники)))
Вирджил Бригмен1:
Цитата: Nikolaich от 04 Апреля 2008, 00:08:47
Цитата: AngryMouse от 04 Апреля 2008, 00:04:33
А субботники нужны. Почему работники жкх должны за нами убирать?
А потому, что люди им за это заплатили. Если Вы уже самостоятельно оплачиваете свои счета, то обратите внимание на счёт по квартплате. Там всё популярно расписано. Или у мамы с папой спросите. Расскажут, за что они деньги платят.
а я согласен с AngryMouse. Нет, я не такой любитель субботников, но меня раздражает наше всеобщее свинство. От банального щелканья семечек, заканчивая отставлением мусора (обертка от пачки сигарет, бутылка пива и т.д.), где попало. Я свой "ларечный мусор" могу даже домой принести, еслине встречу по дороге урну. Мне стыдно. И старшую свою к этому приучил. И вечно у нее в карманах фантики от шоколадок чипсов. Но, главное, что не гонимые ветром по улицам. ;)
Nikolaich:
Вы согласны с тем, что всякая невоспитанная быдла будет серить на улице и у Вас во дворе, а Вы потом будете за ними прибирать? :)
Ну у меня жена так и поступает в подъезде. Бывает молодёжь тусанёццо на площадке этажом ниже (этак раз в недельку), такого говна за собой наоставляют. От пустых бутылок и очисток от рыбы, до шприцов. Вся лестничная площадка завалена.... Дык жена прибирает, ибо ходить рядом с этим просто стрёмно. Не в свинарне живём. А я всё чёт вычислить этих деятелей не могу. >:D
VeteR:
Цитата: LIFE от 03 Апреля 2008, 22:34:19
По моему, сейчас заводы не отвечают за городскую территорию. А чистят все добровольцы из домов.
Ну да, ну да. Год назад на СинТЗ дружными рядами выгоняли всех на пару дней на уборку территорий вне завода. На сколько я знаю, "территория Трубного" - это всё до перекрёстка Карла Маркса-пр. Победы... Как в этом году обстоят дела не знаю, ибо уволилась с завода...
Вирджил Бригмен1:
Цитата: Nikolaich от 04 Апреля 2008, 08:18:35
Вы согласны с тем, что всякая невоспитанная быдла будет серить на улице и у Вас во дворе, а Вы потом будете за ними прибирать? :)
Ну, я ведь сказал, что не любитель субботников. Но лучше убрать, чем жить в мусорной куче. А от быдла никуда не деться. Хотя, почему бы не вспомнить гетто, куда мы сможем таких отселять...предварительно стерелизовав ;)
AngryMouse:
Цитата: Nikolaich от 04 Апреля 2008, 08:18:35
А вы согласны с тем, что у вас весь двор будет мусором завален?
Навигация