Субботники)))
Nikolaich:
Цитата: 3мий от 03 Апреля 2008, 22:43:56
За что же они бабки то получают тогда?
Как это за что? Не святотатствуйте. ;D
Конечно за то, что они есть! Представляешь, что бы было, если бы ЖКХ не было?
Кто бы проводил капитальные ремонты домов, уборку территорий, обеспечивал бы нас КАЧЕСТВЕННОЙ МЛЯ водой в квартирах... БЕСПЕРЕБОЙНОЙ электроэнергией. Да мало ли есчо работы, которую надо делать... ;D
Вот за это и платим. ;D
Nikolaich:
Только делать приходиццо всё самим. И ремонты, пусть не капитальные, и уборку на субботниках, и воду в магазине покупать, и трубы менять за деньги, и в тёмных вонючих подъездах спотыкаццо, смотреть на раздолбанные придомовые территории и так далее и тому подобное.... :(
А эти твари тока тарифы населению поднимают 2 раза в год, да долги взыскивают.
ИМХО, это система ЖКХ уже задолжала населению стока, что за всю историю России не расчитаццо будет! >:D
AngryMouse:
Каждый раз весной хожу и матерюсь на владельцев собак. Будь это в моих силах я б их голыми руками заставил всё убирать. >:D
А субботники нужны. Почему работники жкх должны за нами убирать?
Nikolaich:
Цитата: AngryMouse от 04 Апреля 2008, 00:04:33
А субботники нужны. Почему работники жкх должны за нами убирать?
А потому, что люди им за это заплатили. Если Вы уже самостоятельно оплачиваете свои счета, то обратите внимание на счёт по квартплате. Там всё популярно расписано. Или у мамы с папой спросите. Расскажут, за что они деньги платят.
Punk:
Я вот живу в частном секторе всегда сами убираем, ну это понятно. Вот хожу на работу около Юности, ну пипец каждый год такой срачь, мне вот жалко людей с собаками, т.к. там стока битых бутылок, хотя мусорный контейнер стоит, идешь, и под ногами хрустит. У нас еще общегородской субботник объявили 19 апреля, это значит до него убирать ничего не будут что-ли, хотя вот позавчера видел на Южном и по Кадочникова сжигали "растительный" мусор, блин ну и дымовая завеса была, а запах, ммммм, интересно а просто вывозить мусор нельзя, а не сжигать его.
Навигация