Субботники)))
3мий:
Цитата: Cyber от 02 Апреля 2008, 19:11:59
Не знаю по теме ли. Просто взбесило седня. Подвожу коллегу домой каждый день. Пока была зима по этой дорожке по за дом, никто не ходил, а поскольку между перилами промежуток достаточно большой, то автолюбители приглянули эту дорожку, ну а поскольку дорожка заканчивается площадочкой, то и площадку оприходовали под ночную парковку (тупо тачки там бросают). Никто там ессно не гоняет всё спокойненько и аккуратненько, все прекоасно понимают, что это пешеходка и на рожон никто не лезет. Сейчас все оттаяло и просохло. Дорожку облюбовали мамаши с колясками и начались поползновения в плане перекрытия промежутка в перилах дабы помешать проезду автомобилей. Накидали туда всяких труб, камней и бетонных обломков. Ну мне пох я проезжаю и так, вяло тащусь за какой то, чадящей папироску и вяло толкающей коляску мамашкой, не сигналя не моргаяя фарами, просто еду и матерюсь. Под балконами накидали мешков с мусором, под свои же балконы. Нет что бы силу тратить на уборку мусора, дак, ссука, уродам крайно надо справедливость восстанавливать таская бетонные блоки. Бесит, ваще сил нет.
Ну скоро еще и Гаишнеги облюбуют, типа за езду по тротуарам штраф 2000 рубю
Nikolaich:
Цитата: fly der от 02 Апреля 2008, 17:26:20
А кто тогда те люди, что убирают наш город каждую весну? :)
А это сознательные товарищи с разных заводов, которые по "просьбе" своего начальства всё это убирают. Администрация города же прекрасно понимает, что лучше заводы поднапрячь, чем решать это так, как должно быть. То есть силами организаций, которые за это берут деньги с граждан. Денек то тех уже давно нет. ;D
LIFE:
По моему, сейчас заводы не отвечают за городскую территорию. А чистят все добровольцы из домов.
Nikolaich:
Ещё года два назад каждую весну из администрации города приходил приказ по уборке закреплённых территорий, а директора брали под козырёк, есстессна.
Сейчас что-то изменилось? Ну тогда наш город ждёт великий срач, ибо ЖКХшники ничего делать не будут.
3мий:
Цитата: Nikolaich от 03 Апреля 2008, 22:42:47
Ещё года два назад каждую весну из администрации города приходил приказ по уборке закреплённых территорий, а директора брали под козырёк, есстессна.
Сейчас что-то изменилось? Ну тогда наш город ждёт великий срач, ибо ЖКХшники ничего делать не будут.
За что же они бабки то получают тогда?
Навигация