Субботники)))
Dr.ШлягерЪ:
Нафига?? Дворники же есть!! :o
Жильцы только по собственной инициативе цветочки возле подъезда сажают...
Iriz_ka:
Цитата: Dr.ЦеллюлитЪ от 04 Апреля 2008, 15:02:40
Нафига?? Дворники же есть!! :o
Жильцы только по собственной инициативе цветочки возле подъезда сажают...
Так ведь сами-то они и не гадят у себя во дворе? :)
Мои родители живут на Ленинском в замечательном дворе, вы все его видели. За остановкой Школьная, дом буквой П, и бюст Лермонтова посредине. Так вот, сколько себя помню, мы там всегда убирали сами. И кусты равняли и скамейки ставили и газоны сажали, и памятник и оградку у него подновляли. Там всегда гуляли дети. До тех пор, пока двор не облюбовали наркоманы и алкоголики, потому что, видетили там приятно на травке поваляться. Так в той травке с тех пор появились битые бутылки, шприцы и прочие "подарочки". И руки просто опускаются. Абсолютно нет желания убирать все это вечером, тк на утро снова та же картина.
Dr.ШлягерЪ:
Ну, у нас во дворе малолетки постоянно бухают... намусорят, бутылок накидают... С утра идёшь -- чистенько!!
Nikolaich:
Цитата: Dr.ЦеллюлитЪ от 05 Апреля 2008, 06:11:25
Ну, у нас во дворе малолетки постоянно бухают... намусорят, бутылок накидают... С утра идёшь -- чистенько!!
Мля, вот как бы не был я предан нашей Родине, но сцуко есть чему поучиццо у иврапейских странёшек.
У них кое-что делают так, как я хотел бы, чтобы делали здесь! Ничо, мы и тут добъёмся всего этого.
anti_bidlo:
Цитата: Nikolaich от 05 Апреля 2008, 11:17:44
Цитата: Dr.ЦеллюлитЪ от 05 Апреля 2008, 06:11:25
Мля, вот как бы не был я предан нашей Родине, но сцуко есть чему поучиццо у иврапейских странёшек.
У них кое-что делают так, как я хотел бы, чтобы делали здесь! Ничо, мы и тут добъёмся всего этого.
Святая наивность, что бы жить как живут европейцы, нужно заселить Россию европейцами, смотришья, босяк 5-6 лет, казалось "чистый лист" пиши только грамотно, дык нет же родители подают пример, сорят, перебегают улица, как скот, НЕТ - в России не бывать порядку, как не прескорбно - факт.
Навигация