Субботники)))
AngryMouse:
Цитата: Nikolaich от 04 Апреля 2008, 13:54:00
Цитата: AngryMouse от 04 Апреля 2008, 13:48:50
Цитата: Nikolaich от 04 Апреля 2008, 08:18:35
Вы согласны с тем, что всякая невоспитанная быдла будет серить на улице и у Вас во дворе, а Вы потом будете за ними прибирать? :)
А вы согласны с тем, что у вас весь двор будет мусором завален?
А вы (вернее ваши папа и мама) согласны платить за услуги, которые не предоставляюццо?
Двор не будет завален мусором в трёх случаях:
1. Когда алкашня и гапатая мОлодеж перестанет там [вырезано цензурой].
2. Когда сотрудники ЖКХ начнут работать.
3. Когда наконец-то в этом городе появяццо урны под мусор там, где они должны находиццо.
Кстати, второй пункт дворов практически не касается. Дворники в этом городе - это единственные, кто в ЖКХ более-менее выполняют свои обязанности. Но это только во дворах....
А вы бы пошли работать дворником за ту плату которую они получают?
Я не говорю о том чтобы убирать вместо дворников, но хотя бы раз в неделю
можно потратить пару часов на приведение двора в порядок. Самим же приятнее будет.
Насчёт пунктов: если будет выполняться первый то остальные отпадают сами собой.
И если во дворах гопота и алкашня, то проходя по улицам многие
просто выкидывают в траву обёртки от мороженого, бутылки и т.п.
Так что в этом согласен - пока люди не станут культурнее мусора будет много.
Но сваливать всё на дворников тоже неверно - получается "Моя хата с краю - ничего не знаю"
Nikolaich:
Цитата: AngryMouse от 05 Апреля 2008, 15:08:41
А вы бы пошли работать дворником за ту плату которую они получают?
Нет не пошёл бы. Я не для того заканчивал один из лучших универов страны, чтобы работать дворником. :)
Я не говорю о том чтобы убирать вместо дворников, но хотя бы раз в неделю
можно потратить пару часов на приведение двора в порядок.
Нет, как раз об этом вы и говорите. Тратить два часа драгоценного времени в неделю на то, чтобы сделать работу, за которую уже заплатил. Это дурость какая-то просто! Это может понравиццо тока тем, кто не платит сам за себя, не зарабатывает денек (в нормальном понимании этого слова) и не ценит собственное время. То есть человеку праздному и несерьёзному.
Но сваливать всё на дворников тоже неверно - получается "Моя хата с краю - ничего не знаю"
Не всё, а их работу.
А то давайте ловить преступников за милицию, лечить больных за врачей... и так далее. И тогда ваша хата точно не будет скраю. ;D
AngryMouse:
Ладно, останемся каждый при своём, а то ещё подерёмся :)
Nikolaich:
Ну драться я точно ни с кем не собираюсь. Нормальные люди так вопросы не решают. :)
А каждый при своём - это же правильно. Все люди разные и у каждого свой взгляд на жысть.
Nikolaich:
То есть 364 дня в году пусть прибираюццо дворники, а один день мы дадим им выходной и сами выйдём поприбираццо?
И к чему это? Чтобы потом говорить, что "Я сам свой двор убираю! Я забочусь о том, чтобы мир стал чище!"
Так получаеццо?
Навигация