Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
16 Ноября 2024, 19:43:34

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  РИМ ТВ (Модератор: Сергей Бутырин)
| | | |-+  16 марта Острый Вопрос. Каменск и Дороги.... Что же будет?
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 9   Вниз
Печать
Автор Тема: 16 марта Острый Вопрос. Каменск и Дороги.... Что же будет?  (Прочитано 50712 раз)
Marker
Ветеран

Senatvs Popvlvs Qve Romanvs

« Ответ #60 : 16 Марта 2015, 15:18:03 »

Наше видео будет.  Другие районы города,  подальше от центра города хотелось бы увидеть...

Не знаю, чего там видеть. Сегодня был на Чкаловском. От УЦМР до ТЭЦ дороги НЕТ в принципе. Т.е. слоя асфальта практически нет, одни выбоины. На Чкаловском то же. Октябрьская имеет одну колею в обе стороны. Там, где кучи снега лежали, тоже уже асфальта нет. Уральская - хоть и не центральная - на танкодром похожа. На Алюминиевой - ямы в полколеса. Причем ВНЕЗАПНО, посреди более-менее нормальной дороги. Плотина на К.Маркса - опять же асфальта НЕТ. Просто нет. Хрень какая-то вперемежку с грязью. Вся жижа из зимних сугробов оказалась на проезжей части. Дороги завалены щебнем. То ли после посыпок зимних, то ли асфальт так крошится. Едешь - по днищу как дробь бьет постоянно. Дороги вообще не чистились. Снегопад прошел один, второй - пофигу. Каша - пусть каша. На центральных улицах КОЛЕИ из полужидкого снега с грязью. Не знаю, не знаю. Какой совестью надо обладать, чтоб заявлять, что дороги ремонтируются. Это уже что-то за гранью добра и зла.

Кто видел настоящее, тот уже видел все, бывшее в течении вечности и все, что еще будет в течении беспредельного времени. Ибо все сущее однородно и единообразно.
Марк Аврелий. Наедине с собой. Книга 6-37.
999
Ветеран

Наша жизнь есть то, что мы о ней думаем.

« Ответ #61 : 16 Марта 2015, 18:09:27 »

На плотине мрак.  Там нет дороги. Машины впритык на встречке, почти в лобовую. Грустный

Ом Мани Пэмэ Хум

«Добром нужно отвечать на добро, а на зло нужно отвечать справедливостью»
Конфуций
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #62 : 16 Марта 2015, 18:24:17 »

На плотине мрак.  Там нет дороги. Машины впритык на встречке, почти в лобовую. Грустный
на перекрестке ленина-парковая сегодня побывал. дней 7 прошло. я реально офигел от увиденного. Шокирован для легковых скоро будет непроезжая. Грустный

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
999
Ветеран

« Ответ #63 : 16 Марта 2015, 18:30:14 »

По  Железнодорожной щас  чуть не столкнулись вообще.
 Грустный Убито все. Перекрёсток Стахановский и Алюминиевой - там только матом.
 Грустный Грустный Грустный

Ом Мани Пэмэ Хум

Конфуций
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #64 : 16 Марта 2015, 18:41:47 »

Наглядные материалы, подготовленные специально для передачи. Снималось на ходу в разное время в нашем городе. Акцент сделан на правах пешеходов и выходе на дорогу к переходам. И тротуары. Все участники движения. Права равны должны быть.

Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)

Из чего складывается цена?
Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)

Моя фамилия - не Папарацци!
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #65 : 16 Марта 2015, 18:44:49 »

Наглядные материалы, подготовленные специально для передачи. Снималось на ходу в разное время в нашем городе. Акцент сделан на правах пешеходов и выходе на дорогу к переходам. И тротуары. Все участники движения. Права равны должны быть.

Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)

Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)

Сергей Бутырин
Модератор раздела
Старожил

« Ответ #66 : 16 Марта 2015, 18:48:59 »

Доброго вечера-все в студии через 11 минут эфир...
ANATOLY
Пользователь
**

« Ответ #67 : 16 Марта 2015, 18:52:23 »

В какой-то из этих выходных наблюдал легковушку с пробитым колесом возле СКЦ и "дежурку". Сотрудники ГИБДД старательно замеряли глубину/длину/ширину залитой водой ямы, водитель легковушки эмоционально жестикулировал стоя рядом  Крутой

это была моя машина и я жестикулировал. Размеры ямы 1.5 на 0.7м глубина 8см. Была скрыта водой
« Последнее редактирование: 16 Марта 2015, 18:56:38 от ANATOLY » Записан
ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #68 : 16 Марта 2015, 18:56:27 »

Какая система - такие и дороги!
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #69 : 16 Марта 2015, 19:15:31 »

Где идти пешеходу? На дороге сухо. На тротуаре ледянка.

Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #70 : 16 Марта 2015, 19:21:02 »

999
Ветеран

« Ответ #71 : 16 Марта 2015, 19:39:34 »

Есть ли возможность призвать предприятия в партнерство по ремонту дорог? Ремонт в долг, ссуды, рассрочки?

Ом Мани Пэмэ Хум

Конфуций
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #72 : 16 Марта 2015, 19:49:13 »

Чувствуете ли вы взаимосвязь между износоустойчивостью автомобилей и износоустойчивостью дорог?

Cyber
Ветеран

part organic, part bionic

« Ответ #73 : 16 Марта 2015, 19:53:40 »

Есть ли возможность призвать предприятия в партнерство по ремонту дорог? Ремонт в долг, ссуды, рассрочки?
Тут необходимо возрождать социальную отвественность.
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #74 : 16 Марта 2015, 19:57:20 »

Тут необходимо возрождать социальную отвественность.

svoi уже ответил. Хозяева сидят не в Каменске.

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 9   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости