Marker
Ветеран
Senatvs Popvlvs Qve Romanvs
|
|
« Ответ #60 : 16 Марта 2015, 15:18:03 » |
|
Наше видео будет. Другие районы города, подальше от центра города хотелось бы увидеть...
Не знаю, чего там видеть. Сегодня был на Чкаловском. От УЦМР до ТЭЦ дороги НЕТ в принципе. Т.е. слоя асфальта практически нет, одни выбоины. На Чкаловском то же. Октябрьская имеет одну колею в обе стороны. Там, где кучи снега лежали, тоже уже асфальта нет. Уральская - хоть и не центральная - на танкодром похожа. На Алюминиевой - ямы в полколеса. Причем ВНЕЗАПНО, посреди более-менее нормальной дороги. Плотина на К.Маркса - опять же асфальта НЕТ. Просто нет. Хрень какая-то вперемежку с грязью. Вся жижа из зимних сугробов оказалась на проезжей части. Дороги завалены щебнем. То ли после посыпок зимних, то ли асфальт так крошится. Едешь - по днищу как дробь бьет постоянно. Дороги вообще не чистились. Снегопад прошел один, второй - пофигу. Каша - пусть каша. На центральных улицах КОЛЕИ из полужидкого снега с грязью. Не знаю, не знаю. Какой совестью надо обладать, чтоб заявлять, что дороги ремонтируются. Это уже что-то за гранью добра и зла.
|
|
|
|
Кто видел настоящее, тот уже видел все, бывшее в течении вечности и все, что еще будет в течении беспредельного времени. Ибо все сущее однородно и единообразно. Марк Аврелий. Наедине с собой. Книга 6-37.
|
|
|
999
Ветеран
Наша жизнь есть то, что мы о ней думаем.
|
|
« Ответ #61 : 16 Марта 2015, 18:09:27 » |
|
На плотине мрак. Там нет дороги. Машины впритык на встречке, почти в лобовую.
|
|
|
|
Ом Мани Пэмэ Хум
«Добром нужно отвечать на добро, а на зло нужно отвечать справедливостью» Конфуций
|
|
|
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
|
|
« Ответ #62 : 16 Марта 2015, 18:24:17 » |
|
На плотине мрак. Там нет дороги. Машины впритык на встречке, почти в лобовую. на перекрестке ленина-парковая сегодня побывал. дней 7 прошло. я реально офигел от увиденного. для легковых скоро будет непроезжая.
|
|
|
|
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
|
|
|
999
Ветеран
|
|
« Ответ #63 : 16 Марта 2015, 18:30:14 » |
|
|
|
|
|
Ом Мани Пэмэ Хум
«Добром нужно отвечать на добро, а на зло нужно отвечать справедливостью» Конфуций
|
|
|
Larissa
Ветеран
С Новым годом!
|
|
« Ответ #64 : 16 Марта 2015, 18:41:47 » |
|
Наглядные материалы, подготовленные специально для передачи. Снималось на ходу в разное время в нашем городе. Акцент сделан на правах пешеходов и выходе на дорогу к переходам. И тротуары. Все участники движения. Права равны должны быть.
|
|
|
|
Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)
Из чего складывается цена? Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)
Моя фамилия - не Папарацци!
|
|
|
Larissa
Ветеран
С Новым годом!
|
|
« Ответ #65 : 16 Марта 2015, 18:44:49 » |
|
Наглядные материалы, подготовленные специально для передачи. Снималось на ходу в разное время в нашем городе. Акцент сделан на правах пешеходов и выходе на дорогу к переходам. И тротуары. Все участники движения. Права равны должны быть.
|
|
|
|
Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)
Из чего складывается цена? Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)
|
|
|
Сергей Бутырин
Модератор раздела
Старожил
|
|
« Ответ #66 : 16 Марта 2015, 18:48:59 » |
|
Доброго вечера-все в студии через 11 минут эфир...
|
|
|
|
|
|
|
ANATOLY
Пользователь
|
|
« Ответ #67 : 16 Марта 2015, 18:52:23 » |
|
В какой-то из этих выходных наблюдал легковушку с пробитым колесом возле СКЦ и "дежурку". Сотрудники ГИБДД старательно замеряли глубину/длину/ширину залитой водой ямы, водитель легковушки эмоционально жестикулировал стоя рядом это была моя машина и я жестикулировал. Размеры ямы 1.5 на 0.7м глубина 8см. Была скрыта водой
|
|
« Последнее редактирование: 16 Марта 2015, 18:56:38 от ANATOLY »
|
|
|
|
|
ZEEV
ZEEV
Ветеран
|
|
« Ответ #68 : 16 Марта 2015, 18:56:27 » |
|
Какая система - такие и дороги!
|
|
|
|
|
|
|
Larissa
Ветеран
С Новым годом!
|
|
« Ответ #69 : 16 Марта 2015, 19:15:31 » |
|
Где идти пешеходу? На дороге сухо. На тротуаре ледянка.
|
|
|
|
|
|
|
Larissa
Ветеран
С Новым годом!
|
|
« Ответ #70 : 16 Марта 2015, 19:21:02 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
999
Ветеран
|
|
« Ответ #71 : 16 Марта 2015, 19:39:34 » |
|
Есть ли возможность призвать предприятия в партнерство по ремонту дорог? Ремонт в долг, ссуды, рассрочки?
|
|
|
|
Ом Мани Пэмэ Хум
|
|
|
Larissa
Ветеран
С Новым годом!
|
|
« Ответ #72 : 16 Марта 2015, 19:49:13 » |
|
Чувствуете ли вы взаимосвязь между износоустойчивостью автомобилей и износоустойчивостью дорог?
|
|
|
|
|
|
|
Cyber
|
|
« Ответ #73 : 16 Марта 2015, 19:53:40 » |
|
Есть ли возможность призвать предприятия в партнерство по ремонту дорог? Ремонт в долг, ссуды, рассрочки?
Тут необходимо возрождать социальную отвественность.
|
|
|
|
|
|
|
Larissa
Ветеран
С Новым годом!
|
|
« Ответ #74 : 16 Марта 2015, 19:57:20 » |
|
Тут необходимо возрождать социальную отвественность.
svoi уже ответил. Хозяева сидят не в Каменске.
|
|
|
|
|
|
|
|