6 апреля. Два вопроса-"Что .....?" Что на самом деле происходит? Что делать?
ASK:
Цитата: Larissa от 06 Апреля 2015, 11:54:03
В эти дни в нашем городе присутствуют гости из Калужской области. В их городе считается обычным влажная уличная уборка. И город чист. Я не припоминаю, когда я видела поливальную машину в деле в наше время на наших улицах.
Я сегодня видел у себя во дворе, трактор с метёлкой делал влажную уборку 8)
Larissa:
Цитата: ASK от 06 Апреля 2015, 12:04:27
Я сегодня видел у себя во дворе, трактор с метёлкой делал влажную уборку 8)
Если дело в формулировках, то мокрая уборка в нашем городе, при наличии огромного количества вредных и пыльных производств, необходимость, а не прихоть.
Вечный???:
Цитата: Marker от 06 Апреля 2015, 11:43:10
Запоздалый вопрос. Согласно приказа МВД № 81 от 29 января 2008 года "ОБ ОРГАНИЗАЦИИ КОМПЛЕКСНОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ СИЛ И СРЕДСТВ ОРГАНОВ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ ПРАВОПОРЯДКА В ОБЩЕСТВЕННЫХ МЕСТАХ" в К-У должен иметься План единой дислокации (или что-то в этом роде). И скорее всего, он создан. И имеется целые отделы охраны общественного порядка - и в ММО и в отделах, получающие немалые деньги и добросовестно отчитывающиеся каждый месяц о снижении всевозможных нарушений. А с учетом того, что в ММО имеется аж два батальона - патрульно постовой службы в количестве 220 человек и ГИБДД в количестве 190 человек, вопрос, скорее, в том - а чем, собственно, они занимаются, окромя снятия видеофильмов на переходах и неспешной прогулки раз в месяц?
пусть этот вопрос-ответ будет комплексным ))
fly der ®:
Цитата: Larissa от 06 Апреля 2015, 12:17:38
Если дело в формулировках, то мокрая уборка в нашем городе, при наличии огромного количества вредных и пыльных производств, необходимость, а не прихоть.
мокрая уборка при околонулевых температурах. даешь-город-ледовый-дворец.)))
Larissa:
Цитата: fly der ® от 06 Апреля 2015, 13:09:46
мокрая уборка при околонулевых температурах. даешь-город-ледовый-дворец.)))
Я поднимаю вопрос не для сегодняшнего 6 апреля. Я поднимаю вопрос для решения этого в городе вообще.
Навигация