27 апреля. Дебаты. Впервые в прямом эфире. Либералы против Патриотов
ZEEV:
Цитата: Marker от 02 Мая 2015, 01:17:00
Есть такой анекдот: "Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что же делать-то, что же делать???»
А вы, Зеев, не пробовали не думать все время о том, как спасти Россию, а просто заняться каким-нибудь интересным и полезным делом?
Я считаю, что занимаюсь полезными делами, но и не могу не думать о настоящем и будущем России.
Marker:
Цитата: ZEEV от 02 Мая 2015, 01:20:26
Я считаю, что занимаюсь полезными делами, но и не могу не думать о настоящем и будущем России.
А попробуйте. Может, полегчает. И жизнь не будет казаться такой унылой и беспросветной. И люди к вам потянутся.
999:
kill Мда, Маркер. Спорить с Зеевым - это уже днище. И мифическую Леночку приплели до кучи. :fp: По теме- то есть, что сказать, Толечка? :(
Marker:
Цитата: 999 от 02 Мая 2015, 07:29:17
kill Мда, Маркер. Спорить с Зеевым - это уже днище. И мифическую Леночку приплели до кучи. :fp: По теме- то есть, что сказать, Толечка? :(
Так-то да. Спорить с Зеевым довольно унизительно. Постараюсь воздерживаться в дальнейшем.
А про Леночку - просто анекдот. Хотя...
min@:
Цитата: ZEEV от 02 Мая 2015, 00:54:28
Я понял, вы довольны! Такие довольные были и при крепостном праве, и при Сталине... То, что никого не сажают на кол, не растирают в лагерную пыль для вас, как я понял, уже счастье. Но, вы ещё и хотите светлого будущего своей стране. Можно просидеть на нефтяной игле какое-то время, но это не на всегда... Дальше то что?
Зеев, Вам вопрос, во Вы постоянно говорите о гонениях евреев в СССР. А что Вы сделали, для того, что бы ЭТО прекратить??? НИЧЕГО!!! Сидели, заткнув языки в з... , как и ещё один тут правдолюб, который при Советах должности занимал, и был доволен, а сейчас осмелел.
Что, сейчас при полном отсутствии демократии и свободы слова Вы смелые стали от сознания безнаказанности. А вот ТОГДА!!! Почему молчали?
Хорошо корчить из себя патриота, прячась за чужие спины!!! Удобно корчить из себя патриота, не отрывая задницу от кресла и натирая мозоли на пальцах от клавы...
Навигация