Мотив 4G - простите нас, конкуренты...

<< < (2/9) > >>

Fancy:
Цитата: ASK от 17 Августа 2015, 22:59:37

Сайт кстати живой :smile: проститенас. рф

Может я ненормальный обыватель, конечно, но по моей логике первая мысль поискать Мотив, а не "простигосподи". Посмотреть оператора, чего у него вообще есть. Написано "официальный сайт", а там  vis
Ну я в общем не претендую, но позудела. Несерьезно как-то совсем

Нанами:
Вы уж извините, но рекламная кампания Мотива просто мега-идиотская  vis У Мотива вообще по жизни идиотская реклама, то ли у владельцев такие извращенные вкусы, то ли там чьи-то дочки-сыночки-любовницы эту ахинею сочиняют  vis

Fancy:
специально посмотрела баннеры сегодня. Нет там никакого адреса.

samoletov:
Цитата: ASK от 17 Августа 2015, 22:45:47

Всё просто. Все исходящие в регионе подключения бесплатно, оплачивается только интернет трафик на максимальной скорости, от 10 рублей в день. Фактически интернет тоже безлимитный, снижается только скорость.

Когда-то МОТИВ первым перевёл все расчёты из уе в рубли. В 2004 первым отменил плату за все входящие, теперь сделал традиционные услуги связи (голос и смс) бесплатной нелимитированной дополнительной услугой.

2004 год. Мотив - практически единственный сотовый оператор на пространстве Свердловской области.
(Был еще какой-то, с другим диапазоном волн, забыл сейчас, но он уже уходил в прошлое.)
Пытался развиться до всего УРФО, но не получилось.
Да-а, было время. Сейчас уже поздно "прощать" - не поможет. И купить никто не купит.

А реклама действительно идиотская. Я давно об этом говорил.

ASK:
Цитата: samoletov от 18 Августа 2015, 10:17:00

2004 год. Мотив - практически единственный сотовый оператор на пространстве Свердловской области.
(Был еще какой-то, с другим диапазоном волн, забыл сейчас, но он уже уходил в прошлое.)
Пытался развиться до всего УРФО, но не получилось.
Да-а, было время. Сейчас уже поздно "прощать" - не поможет. И купить никто не купит.

А реклама действительно идиотская. Я давно об этом говорил.

В 2004 Уралтел уже был куплен МТСом, в СО уже пришёл Мегафон и билайн. Мотив в 2010г. Вышел за рамки СО, теперь услуги оказывает в Курганской области, ХМАО, ЯНАО.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница