Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
01 Ноября 2024, 11:23:04

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  РИМ ТВ (Модератор: Сергей Бутырин)
| | | |-+  24 августа. Экология, политика, качество жизни...
Страниц: 1 [2]   Вниз
Печать
Автор Тема: 24 августа. Экология, политика, качество жизни...  (Прочитано 10433 раз)
Cyber
Ветеран

part organic, part bionic

« Ответ #15 : 24 Августа 2015, 18:42:58 »

По сути Евгений прав, жутко прав(((

(( А Кстати, есть же новость про изменение в местном самоуправлении с заменой общественных слушаний на собрания. Ну вот господа пусть и прокомментируют сию инициативу.
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #16 : 24 Августа 2015, 18:43:42 »

По сути Евгений прав, жутко прав(((

Прав-то прав, но и сравнивать есть с чем. Наша горожанка не далее, как сегодня рассказывала про отпуск. В "маленьких асфальтовых южных городах". Там и ГИБДД ездит на электромобилях. А моя знакомая челябинская, выиграв Смарт, вынуждена была его взять деньгами. Где тут Смарты обслуживать... И по суровым к-уральским дорогам убивать его...

Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)

Из чего складывается цена?
Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)

Моя фамилия - не Папарацци!
999
Ветеран

Наша жизнь есть то, что мы о ней думаем.

« Ответ #17 : 24 Августа 2015, 18:45:50 »

Сегодня довелось на еду покупать в КиБ. Едва выбрала консервы! Магазины ориентированы на закусь! (((  

Дороги! И ТРОТУАРЫ! Начинаем движение за права пешеходов и пассажиров!

Ты вообще о чем, мать? Еда и дороги. Такого симбиоза не видала прежде. В твоей голове что творится?

Ом Мани Пэмэ Хум

«Добром нужно отвечать на добро, а на зло нужно отвечать справедливостью»
Конфуций
Cyber
Ветеран

« Ответ #18 : 24 Августа 2015, 18:48:03 »

Сегодня довелось на еду покупать в КиБ. Едва выбрала консервы! Магазины ориентированы на закусь! (((  

Дороги! И ТРОТУАРЫ! Начинаем движение за права пешеходов и пассажиров!

Вы бы еще за консервами в строительный магазин пошли :))) И вы абсолютно правы, экология это не только дым из труб, это еще и состояние инфраструктуры, ее качество, надежность и стабильность. Ну и политика в сфере работы с населением, редко встретишь резидента КиБ который не нассал на угол того же КиБ при повторном посещении для догона, или неразбросал бы тару. Где эти экологические патрули, призванные с синью воевать во дворах. Назвали же их экологическими и пригрели движение трезвенников.
Cyber
Ветеран

« Ответ #19 : 24 Августа 2015, 18:51:04 »

Прав-то прав, но и сравнивать есть с чем. Наша горожанка не далее, как сегодня рассказывала про отпуск. В "маленьких асфальтовых южных городах". Там и ГИБДД ездит на электромобилях. А моя знакомая челябинская, выиграв Смарт, вынуждена была его взять деньгами. Где тут Смарты обслуживать... И по суровым к-уральским дорогам убивать его...
Кому есть с чем сравнивать живут в Черемхово или на Мартюше, подальше от коммунального ада, ДЕЗа, дыр в асфальте и пр.
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #20 : 24 Августа 2015, 18:55:32 »

Ты вообще о чем, мать? Еда и дороги. Такого симбиоза не видала прежде. В твоей голове что творится?

Я - об экологии жития. Там, кроме КиБа, вообще больше магазинов нет. И это - промзона городская! Нормально?! Улица Октябрьская. Справа - жилые дома, слева - предприятия. Их там множество.

Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)

Из чего складывается цена?
Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)

Моя фамилия - не Папарацци!
Страниц: 1 [2]   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости