Каменск-Уральский интернет портал
Форум Виртуального Каменска
Мы в социальных сетях:
НОВОСТИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ТРАНСПОРТ
СПРАВОЧНИК ОРГАНИЗАЦИЙ
АФИША
СПОРТ
ВИДЕО
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
23 Ноября 2024, 17:17:01
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила форума
Виртуальный Каменск
Каменск-Уральский. Город. Люди
Общие темы
(Модератор:
Николаич
)
Война в Сирии
Страниц:
1
...
46
47
[
48
]
49
50
...
90
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: Война в Сирии (Прочитано 394596 раз)
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран
Re: Война в Сирии
«
Ответ #705 :
07 Марта 2017, 17:11:22 »
Цитата: Dr.ШлягерЪ от 07 Марта 2017, 16:47:57
Не беспокойся так за меня, земля на кладбище у нас есть, а похороны за счёт медицинской страховки оплачиваются, фирмы специальные занимаются, сделают всё в лучшем виде.
Как живешь за чужой счет, так и подохнешь, как собака. Ничего у тебя в жизни не было и не будет... Всё чужое... Страна, квартира, бутылки(которые ты подбираешь)... дети то хоть твои или тоже чужие?! А главное в тебе нет стержня, который делает мужчину мужчиной Так, зелень-трава и больше ничего из себя ты не представляешь... Ничего не достиг и не добился...
Цитата: Dr.ШлягерЪ от 07 Марта 2017, 16:47:57
Наверно, разочарую тебя, но, скорей всего, ты сдохнешь первым и не сможешь позлорадствовать,
А вот тут я тебя разочарую... Вряд ли переживешь, либо яйца с головешкой оторвут за очередной украденный велик, либо (что скорее всего) от передоза сдохнешь, а вполне возможно и от обезвоживания во время поноса, который тебя от страха проймет, когда Литва окажется в полной заднице и экономической и политической...
Так что не тебе ст[вырезано цензурой]ся Ху из Ху...
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран
Даже солнышко улыбнулось нам!!
«
Ответ #706 :
07 Марта 2017, 17:24:32 »
Балбес, за медицинскую страховку я каждый год плачу, а поскольку не болею совсем, то они ещё наварятся на мне.
Но ваще знатно бомбануло у тебя, как говорится, от души. В состоянии аффекта, наплёл вагон и маленькую тележку своих страхов и комплексов, всё по Фройду.
Вот такое садоводство у нас в Литве!!
min@
Ветеран
«
Ответ #707 :
07 Марта 2017, 17:50:02 »
Цитата: Dr.ШлягерЪ от 07 Марта 2017, 17:24:32
Балбес, за медицинскую страховку я каждый год плачу, а поскольку не болею совсем, то они ещё наварятся на мне.
Но ваще знатно бомбануло у тебя, как говорится, от души. В состоянии аффекта, наплёл вагон и маленькую тележку своих страхов и комплексов, всё по Фройду.
Фобии тут только у тебя с Зеевым. Это только вам везде чудятся зелёные человечки. Может к врачу? Пока ещё лечится...
Кстати, к вам в Каунас уже натовские вояки пришли? Смотри аккуратнее там, а то они, говорят, очень любят длинноволосых мальчиков...
Кстати, а кто такой Фройд?
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран
«
Ответ #708 :
07 Марта 2017, 18:12:59 »
Своим страхом анального изнасилования ты меня совсем не удивил, страх кастрации ты постом выше озвучил -- кладезь для психиаторов, хоть в поликлинику сдавай для опытов.
«
Последнее редактирование: 07 Марта 2017, 18:16:22 от Dr.ШлягерЪ
»
min@
Ветеран
«
Ответ #709 :
07 Марта 2017, 18:27:43 »
Цитата: Dr.ШлягерЪ от 07 Марта 2017, 18:12:59
Своим страхом анального изнасилования ты меня совсем не удивил, страх кастрации ты постом выше озвучил -- кладезь для психиаторов, хоть в поликлинику сдавай для опытов.
Видишь ли Шлягер, в чём тут подвох. Я, в отличии от тебя, могу себя защитить. Ты же трус, можешь только сбегать и прятаться. Так что по проблемам страхов, это к тебе. Что до НАТОвских солдатиков, так уже достаточно свидетельств и даже судебных разбирательств связанных с их пристрастиями... Нас это не коснется, ибо их тут если и будет, то только в качестве пленных... А вот для вас, это уже реальность. И стычки с ними в Прибалтике уже периодически начинают происходить...
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
«
Ответ #710 :
07 Марта 2017, 18:30:17 »
бессмысленная свара.
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
min@
Ветеран
«
Ответ #711 :
07 Марта 2017, 18:53:27 »
Цитата: fly der ® от 07 Марта 2017, 18:30:17
бессмысленная свара.
Согласен. А вот то, что Администрация Трампа заявила о нежелании и отказе сотрудничества с Россией в Сирии по борьбе с ИГИЛ, меня лично беспокоит. Это может привести к военному противостоянию Россия-США, К тому, от чего с трудом буквально недавно удалось отойти...
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
«
Ответ #712 :
07 Марта 2017, 19:11:02 »
да фигня вопрос. сейчас во франции и германии своих людей поставим, а потом переизберем трампа если будет дергаться.
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран
«
Ответ #713 :
07 Марта 2017, 21:23:59 »
Понятно, что Мина в инторнетах трезвым не бывает в принципе, а Флай такой доброго психиатора косплеит -- всё будет хорошо, чувак, ща всё замутим, подкинем бабосов, решим вопросы, тока не нервничай, лол.
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
«
Ответ #714 :
07 Марта 2017, 22:10:02 »
как доброму психиатру мне, Шлягер, твое отношение ожидаемо - надо понимать, что тебя (ну и не только тебя конечно) "правильно" кормят информацией. дозированно по секундам:
В Ираке уже который месяц продолжается операция по освобождению Мосула от террористов «Исламского государства»*, которые считают этот город своей столицей. Иракские военные при поддержке коалиции, возглавляемой США, ведут бои за западные районы Мосула. В городе остаются мирные жители. Им никто не помогает покинуть обстреливаемые дома, и они становятся живым щитом для экстремистов.
Однако при освещении мосульской операции западные СМИ предпочитают об этом не упоминать. Они уделяют очень мало внимания толпам иракцев, бегущим от войны, и практически игнорируют многочисленные жертвы среди мирного населения, которое, по сути, оказалось меж двух огней.
Совершенно иной подход у мейнстримных вещателей был в отношении операции по освобождению Алеппо, которая проводилась в декабре 2016 года. Основной акцент западные СМИ делали на страданиях жителей города, которые покидали свои дома по специальным коридорам, организованным сирийскими и российскими военными. Ситуация вокруг города оценивалась ими как гуманитарная катастрофа. Журналисты утверждали, что она разворачивалась на фоне военных преступлений, которые якобы совершали правительственные войска.
Между тем в Алеппо в заложниках у террористов находились около 100 тысяч мирных граждан, в то время как Мосул не имеют возможности покинуть более 750 тысяч человек.
Интересно сравнить, какое количество времени в эфире крупнейшие западные телеканалы уделяли этим двум операциям. Так, и британский BBC, и американский CNN, и французский France 24 очень много говорили о ситуации в Алеппо. Но основной темой, на которой останавливались журналисты, были последствия освободительных боёв для мирных жителей.
Под микроскопом рассматривались все разрушения в городе, особое внимание концентрировалось на ранениях, полученных гражданскими лицами. А мальчика Омрана Дакниша, пострадавшего в результате боёв, журналисты даже сделали своим своеобразным символом, голословно назвав его жертвой сирийско-российских действий. Представленные Минобороны России доказательства, подтверждающие непричастность сирийских и российских военных к этому инциденту, были проигнорированы.
Страданиям мирного населения в Мосуле западные СМИ посвящают гораздо меньше времени, а то и вовсе обходят вниманием эту тему. Жертвы среди гражданских лиц западные журналисты скрывают под удобным термином «побочный ущерб», перенятым ими у представителей коалиционных сил. А между тем лишь за прошлый месяц под ударами авиации США в Ираке и Сирии погибли 220 человек. И это только признанные коалиционным командованием жертвы.
«Термин «сопутствующий ущерб» прекрасно характеризует нештатную ситуацию, когда гибнут мирные граждане. Но ведь это противоречит заявлениям, согласно которым удары наносятся с хирургической точностью. Это не соответствует сообщениям о том, что хорошие парни убивают только злодеев, только боевиков «Исламского государства»*. Всё, что происходит в Сирии, абсолютно всё, будет освещаться не так благосклонно, оптимистично и детально, как события в Ираке. Мы имеем дело с дезинформацией».
подробнее:
https://russian.rt.com/world/article/365663-siriya-irak-mosul-aleppo-zhurnalisty
т.е. ты просто типичный представитель потребителя западной пропаганды.
«
Последнее редактирование: 07 Марта 2017, 22:13:51 от fly der ®
»
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран
«
Ответ #715 :
08 Марта 2017, 00:56:51 »
Какой такой пропаганды?! Это вы тут с Миной кушать не можете, всё вам интересно -- шо там у хохлов?! Про Ирак тоже явно не на арабском читаете, специальные гафурки для вас стараются. Я ваще кроме фейсбука и фиф-ленты тифаретника не смотрю ничего, всякую херню мне приписываете, фантазёры, блин.
min@
Ветеран
«
Ответ #716 :
08 Марта 2017, 10:29:16 »
Цитата: Dr.ШлягерЪ от 08 Марта 2017, 00:56:51
Я ваще кроме и фиф-ленты тифаретника не смотрю ничего,
Таки да, самый достоверный источник информации.
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
«
Ответ #717 :
09 Марта 2017, 13:15:31 »
посты в фейсбуке и тифаретнике, надо понимать, тоже не сами насрались. пишут их простые люди с про:cens:ми насквозь "независимыми западными СМИ" мозгами, иначе подмахивание бармалеям не объяснить. если только сам не бармалей.
min@
Ветеран
«
Ответ #718 :
10 Марта 2017, 08:22:02 »
А вооруженное противостояние в Сирии между Россией и США с европейскими странами всё более реально:
Россия не будет участвовать в министерской встрече 68 стран коалиции во главе с США по борьбе с запрещенной в РФ группировкой "Исламское государство", заявил журналистам и.о. официального представителя госдепартамента Марк Тонер.
"Россия не будет принимать участие во встрече, они не часть коалиции", — сказал Тонер на брифинге в ответ на соответствующий вопрос.
https://ria.ru/syria/20170309/1489671637.html
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран
«
Ответ #719 :
27 Марта 2017, 04:18:19 »
Ещё одному гопнику из Челябинской области прострелили тупую башку.
Страниц:
1
...
46
47
[
48
]
49
50
...