Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
30 Ноября 2024, 21:36:36

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  РИМ ТВ (Модератор: Сергей Бутырин)
| | | |-+  25 января Народные Выборы
Страниц: [1] 2 3 ... 6   Вниз
Печать
Автор Тема: 25 января Народные Выборы  (Прочитано 30022 раз)
Сергей Бутырин
Модератор раздела
Старожил

« : 23 Января 2016, 20:17:52 »

Продолжим знакомить активных горожан с разными точками зрения на кандидатов. И с кандидатами.  В передаче Острый Вопрос 25 января-первый официально подавший документы кандидат на пост главы города Алексей Новожилов. И председатель общественной организации "Предприниматель", депутат городской думы Алексей Горбунов.
Сергей Бутырин
Модератор раздела
Старожил

« Ответ #1 : 23 Января 2016, 23:02:49 »

Что, пальцы над клавиатурой застыли? Шпарьте вопросы: к возможному главе... к депутату что будет главу выбирать...
aleks.t.
Старожил

Каменск-Уральский. СТРАНИЦЫ ИСТОРИИ

« Ответ #2 : 23 Января 2016, 23:46:48 »

у матросов нет вопросов, потому что
- этот кандидат мэром не станет, и
- не депутаты эти будут нам главу выбирать
Николаич
Старожил

« Ответ #3 : 24 Января 2016, 00:44:52 »

Алексею Новожилову

Несколько вопросов по программе кандидата...

1. Транспорт
Выписывать маршрутные карты и предлагать их не одному, а, возможно, нескольким перевозчикам.
Что значит ПРЕДЛАГАТЬ?
Есть федеральный нормативный документ, который регулирует организацию перевозок пассажиров. Там нет такого термина - ПРЕДЛАГАТЬ. Поясните, пожалуйста, Вашу позицию?

2. Культура
В жилом районе Старый Каменск предлагаю создание торговой улицы в среде старинной архитектуры. Выступаю за пешеходную улицу в Старом Каменске
Я тоже ЗА, но есть ряд вопросов...
За чей счёт "банкет"? Кто будет финансировать строительство/реконструкцию? Кто будет оплачивать содержание? Как обеспечить необходимую для торговой улицы проходимость в таком малонаселённом районе, как старая часть города?

3. Жилищная политика
Предлагаю создание программы по формированию фонда арендного жилья и жилья социального использования
Чем не устраивает МКУ "УМЖФ" и чем новая система управления муниципальным жильём будет принципиально отличаться от существующей?

И несколько вопросов не по программе:

1. Планируете ли строительство моста? Если ДА, то где он будет располагаться, как будут организованы подъездные пути? Как будете привлекать деньги в город, необходимые на это строительство? Если НЕТ, то каким образом предложите перемещаться горожанам из одного района в другой лет через пять?

2. Каким образом планируете решать проблему ремонтов дорог? На сегодня озвучена сумма с 9 нулями, необходимая для приведения городских дорог в надлежащее состояние. Каким образом планируете привлечь эти деньги в город?

3. Планируете ли строить новое здание театра? Если ДА, откуда возьмёте финансирование?

4. Какие мысли по поводу краеведческого музея?

5. Бюджет города 2016 года принят с дефицитом около 10%. Каким образом планируете разрешить ситуацию?

6. Дайте честный ответ - по каким причинам епископ Каменский и Алапаевский Мефодий запретил Вам служение на 3 года?
Если Вас выберут Главой города, оставите служение совсем или вернётесь к нему по истечению срока запрета?

« Последнее редактирование: 24 Января 2016, 01:03:08 от Николаич » Записан

Cyber
Ветеран

part organic, part bionic

« Ответ #4 : 24 Января 2016, 01:39:19 »

На все эти вопросы, вплоть до последнего и я могу ответить :)
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #5 : 24 Января 2016, 10:32:45 »

И даже я!  Подмигивающий
Сергей Бутырин
Модератор раздела
Старожил

« Ответ #6 : 24 Января 2016, 11:15:45 »

Не только мы с вами читаем и анализируем вопросы и ответы. Тот самый... кого не будут выбирать депутаты... тот что пока в тени... реальный претендент на главу тоже читает. Есть старая как мир поговорка-дитя не плачет, мать не разумеет. Если везде, в СМИ, в соцсетях, на форумах, на собраниях, на площадях-тихо и спокойно-значит "...правильной дорогой идут товарищи...". И никто ни на каком уровне шевелится не будет. Природа человеческая такая. С приятными, но очень редкими исключениями. Не будем задавать вопросы, пыта ься найти варианты, требовать решения проблем, высказывать несогласие с постоянной формулой "...денег не хватает..."- ничего в сторону улучшения не произойдёт.
« Последнее редактирование: 24 Января 2016, 11:25:40 от svoi » Записан
Ташлинец
Ветеран

George Orwell

« Ответ #7 : 24 Января 2016, 12:20:41 »

Зачем что-то спрашивать у  божьего человечка, который не имеет никаких шансов на победу?

Получит свою послевыборную известность и продолжит дальше свои дела, а нам то что с этого...

А предвыборные прожекты подобные я могу километрами писать...

"Человечеству угрожают однопланетяне"
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #8 : 24 Января 2016, 12:20:56 »

Тот самый... кого не будут выбирать депутаты... тот что пока в тени... реальный претендент на главу тоже читает.

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Николаич
Старожил

« Ответ #9 : 24 Января 2016, 17:50:32 »

Когда заявитесь на должность Главы, тогда и ответите на вопросы, которые Вам зададут.

voland
Старожил

« Ответ #10 : 24 Января 2016, 20:16:30 »

Только мне тема напоминает психбольничку?

Подпись не придумана
Сергей Бутырин
Модератор раздела
Старожил

« Ответ #11 : 24 Января 2016, 22:30:27 »

Только мне тема напоминает психбольничку?

"...каждый выбирает для себя-женщину, религию, дорогу..."    Как видите реальность-так и живёте. Я уверен-всё, всегда можно изменить-количество усилий разное. Если только у монитора "брюзжать"...  Результат будет виртуальный.
voland
Старожил

« Ответ #12 : 25 Января 2016, 00:27:08 »

"...каждый выбирает для себя-женщину, религию, дорогу..."    Как видите реальность-так и живёте. Я уверен-всё, всегда можно изменить-количество усилий разное. Если только у монитора "брюзжать"...  Результат будет виртуальный.
А я вот не уверен. Мания величия у меня недоразвитая  Грустный

Подпись не придумана
ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #13 : 25 Января 2016, 00:27:38 »

Да, поймите же, Svoi, это невыборы! Подавляющее большинство горожан всё чувствуют и понимают. Делать шоу из этой имитации - уже нелепо. Вообще-то, дело непростое - проигрывает страна!
Cyber
Ветеран

part organic, part bionic

« Ответ #14 : 25 Января 2016, 00:44:38 »

Когда заявитесь на должность Главы, тогда и ответите на вопросы, которые Вам зададут.

А вот возьму и заявлюсь. О на личные вопросы отвечать не стану.
Страниц: [1] 2 3 ... 6   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости