Большая выборная кампания 18 сентября 2016 года.

<< < (4/54) > >>

Мила:
Цитата: Ицик от 29 Июня 2016, 11:25:56

Я почему-то уверен, что при любом исходе (и при условии преодоления СР 5%) Злыдников попадёт в Госдуму. krevedko

Не попадёт. При чём, никуда  8)

Ицик:
Цитата: Мила от 29 Июня 2016, 11:27:34

Не попадёт. При чём, никуда  8)

Как знать... Ну, не пустили Юлию Михалкову из "Уральских пельменей" в Госдуму. А победитель праймериза в Нижнем Тагиле милиционер Абдулкадыров ушёл в СР. Я к тому, что это невозможно исключить.

Мила:
Цитата: Ицик от 29 Июня 2016, 11:44:03

Как знать... Ну, не пустили Юлию Михалкову из "Уральских пельменей" в Госдуму. А победитель праймериза в Нижнем Тагиле милиционер Абдулкадыров ушёл в СР. Я к тому, что это невозможно исключить.

Очень даже возможно  :smile:

ZEEV:
   НАРОДУ ВЫБОРЫ НЕНУЖНЫ! Очень многие, уверен, проголосуют ногами. Россия в тупике!

P.S. Я считаю, что идти на выборы нужно. Но, для того, чтобы показать власти, что народ не быдло. Если не голосовать за "ЕР" и торцы этой партии. Я имею в виду "СР", КПРФ и ЛДПР.

Ицик:
Цитата: ZEEV от 29 Июня 2016, 17:27:57

НАРОДУ ВЫБОРЫ НЕНУЖНЫ! Очень многие, уверен, проголосуют ногами. Россия в тупике!

P.S. Я считаю, что идти на выборы нужно. Но, для того, чтобы показать власти, что народ не быдло. Если не голосовать за "ЕР" и торцы этой партии. Я имею в виду "СР", КПРФ и ЛДПР.

Ну, явку в 50% преодолеют. Вы сами себе противоречите. в Первом абзаце пишете, что "многие проголосуют ногами", т.е. не пойдут на голосование, а сами пойдёте.
В конечном счёте, победят те же партии - ЕР, КПРФ, ЛДПР, СР. Остальные партии не преодолеют рубеж в 5%. Скорее всего, даже порог в 3% (порог получения государственной субсидии) для многих будет недостижим.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница