Большая выборная кампания 18 сентября 2016 года.

<< < (5/54) > >>

ZEEV:
Цитата: Ицик от 29 Июня 2016, 17:47:21

Ну, явку в 50% преодолеют. Вы сами себе противоречите. в Первом абзаце пишете, что "многие проголосуют ногами", т.е. не пойдут на голосование, а сами пойдёте.
В конечном счёте, победят те же партии - ЕР, КПРФ, ЛДПР, СР. Остальные партии не преодолеют рубеж в 5%. Скорее всего, даже порог в 3% (порог получения государственной субсидии) для многих будет недостижим.

РОССИЯ В ТУПИКЕ!

min@:
Цитата: ZEEV от 29 Июня 2016, 17:27:57

НАРОДУ ВЫБОРЫ НЕНУЖНЫ!

Это ваше личное мнение, или вы опять пытаетесь говорить от всего народа?
Цитата: ZEEV от 29 Июня 2016, 17:27:57

Я считаю, что идти на выборы нужно.

Зеев, ответьте, почему, в таком случае, вы сами не ходите на выборы?(Это ВАШи слова, что вы не ходили на выборы)

Ицик:
Ну, возмиииите миняяяя.... (с)Елена Воробей

ПАМФИЛОВА ВОЗМУТИЛАСЬ ТРЕБОВАНИЕМ НАВАЛЬНОГО ДОПУСТИТЬ ПАРТИЮ ПРОГРЕССА К ВЫБОРАМ

МОСКВА, 29 июня. /ТАСС/. Председатель ЦИК России Элла Памфилова ответила на письмо лидера незарегистрированной Партии прогресса Алексея Навального и его сторонников, заявив, что нельзя бороться с нарушениями закона незаконными способами.

На заседании ЦИК она заявила, что 17 июня было опубликовано открытое обращение к президенту, премьер-министру РФ и председателю ЦИК со стороны активистов незарегистрированной Партии прогресса, лидером которой является Алексей Навальный. Кроме того, в ЦИК пришло письмо от Навального с претензиями к Памфиловой и требованием допустить Партию прогресса к участию в выборах.

"Уважаемые авторы! Нельзя бороться с нарушениями закона незаконными способами, одновременно требуя соблюдения закона в отношении других, предлагая нарушить его, когда дело касается твоих интересов", - зачитала Памфилова ответ Навальному и его сторонникам.

Глава ЦИК отметила, что нельзя требовать от ЦИК для своей партии "привилегированного участия" вопреки закону. "Это не только не сделает выборы свободными и конкурентными, но и вызовет непонимание со стороны всех законопослушных граждан", - подчеркнула Памфилова, добавив, что никто из должностных лиц не вправе идти против закона. "Не нравится закон - это уже другое дело. Значит, надо работать в правовых рамках, содействовать его изменению", - заявила она.

Памфилова напомнила, что члены Партии прогресса имеют равные избирательные права со всеми гражданами РФ и могут выдвинуться в одномандатных округах или участвовать в выборах "через родственные, близкие им по духу партии". "Совершенно очевидно, что председатель ЦИК России правом обращения в Конституционный суд не обладает, а списки партий, имеющих право участвовать в выборах, составляет и публикует Министерство юстиции. Требование Навального о допуске к выборами в нарушение закона вызывает недоумение, потому что КС свою позицию по данному вопросу уже определил", - заключила председатель Центризбиркома.

Выборы в Госдуму пройдут 18 сентября по смешанной системе: 225 депутатов будут избираться по партийным спискам, 225 - по одномандатным округам. 17 июня президент РФ Владимир Путин подписал указ о назначении выборов, в тот же день он был опубликован. С этого момента в России официально началась избирательная кампания. Выборы заксобраний пройдут в 39 регионах страны, в семи субъектах РФ состоятся прямые выборы высших должностных лиц, также запланировано проведение порядка 5 тысяч муниципальных кампаний.

http://tass.ru/elections2016/article/3413719/

ZEEV:
Цитата: min@ от 29 Июня 2016, 22:57:09

Это ваше личное мнение, или вы опять пытаетесь говорить от всего народа?Зеев, ответьте, почему, в таком случае, вы сами не ходите на выборы?(Это ВАШи слова, что вы не ходили на выборы)

Моё мнение, на выборы идти нужно! В тоже время, я вижу, что народ  разочарован в этом. Переломить положение возможно только тогда, когда народ захочет почувствовать своё "Я". Это значит массово проголовать против партий сегодняшнего режима. Против этого режима!

min@:
Цитата: ZEEV от 30 Июня 2016, 02:55:29

Моё мнение, на выборы идти нужно! В тоже время, я вижу, что народ  разочарован в этом. Переломить положение возможно только тогда, когда народ захочет почувствовать своё "Я". Это значит массово проголовать против партий сегодняшнего режима. Против этого режима!

Зеев, на вопрос про свои не приходы на выборы вы так, впрочем как и всегда, так и не ответили. Так что не стоит агитировать за то, что сами не делаете. Это глупость.
Ну и когда говорите за народ, конкретизируйте пожалуйста по именно, ибо народ, это не только Зеев. Это почти 150 млн человек в одной только России!!! так что не говорите за всех. Говорите только за себя!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница