Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
17 Ноября 2024, 00:29:18

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Большая выборная кампания 18 сентября 2016 года.
Голосование
Вопрос: За какую партию я проголосовал на выборах 18 сентября 2016 года?
«Родина» - 0 (0%)
«Коммунисты России» - 0 (0%)
Российская партия пенсионеров за справедливость - 0 (0%)
«Единая Россия» - 4 (18.2%)
«Зелёные» - 1 (4.5%)
«Гражданская платформа» - 0 (0%)
ЛДПР - 1 (4.5%)
Партия народной свободы - 0 (0%)
Партия роста - 1 (4.5%)
Гражданская сила» - 0 (0%)
«Яблоко» - 4 (18.2%)
КПРФ - 2 (9.1%)
«Патриоты России» - 0 (0%)
«Справедливая Россия» - 1 (4.5%)
испортил бюллетень - 1 (4.5%)
на выборы не ходил - 7 (31.8%)
Всего голосов: 22

Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 18   Вниз
Печать
Автор Тема: Большая выборная кампания 18 сентября 2016 года.  (Прочитано 81082 раз)
Шаман
Почти не пью, уже не курю и матерюсь редко.
Ветеран

По профессии - скотник.

« Ответ #105 : 12 Сентября 2016, 09:37:00 »

Всё, что вам нужно знать про партию ПАРНАС и их друзей

Как помочь силам протеста во время выборов
http://komitetns.org/tvoi-14-udarov-po-putinskoj-diktature/

Прочитал... пойду вымою руки.  Аццкий сотона

Ненавижу администраторов, модераторов и русофобов-провокаторов! Но больше всех - Пианиста Сидорова и сиониста Пидорова.
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #106 : 12 Сентября 2016, 10:14:02 »

Прочитал... пойду вымою руки.  Аццкий сотона
а чо, нормально же. Смеющийся Смеющийся Смеющийся
8. Максимальной социальной поддержки русских, как государствообразующего народа России, в том числе - через аннулирование долгов по всем кредитам, включая ипотеку.

9. Полной десоветизации, осуждения преступлений периода военного коммунизма и советского правительства, признания массового геноцида русского народа, совершенного по классовому, религиозному и прочим признакам. Переименования улиц и демонтажа памятных сооружений в честь участников красного террора. Запрета КПРФ и «Единой России».

10. Мирных и добрососедских отношений с европейскими странами, прежде всего славянскими. Осуждения военной агрессии против Украины.

кредиты простят, лениных сломают, соседям всем дадут... вторую щеку. Йа креведко скакать начнем как порядочные... Пати! запануем как соседи, трусы кружевные купим, с лопаты жрать перестанем.)))
имхо, это какой-то вид анти-пиара.  Рот на замке нельзя всерьез с таким   идти на выборы в здоровом умом обществе.  В замешательстве
« Последнее редактирование: 12 Сентября 2016, 10:16:22 от fly der ® » Записан

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #107 : 12 Сентября 2016, 13:40:16 »

Всё, что вам нужно знать про партию ПАРНАС и их друзей

14 предвыборных экстаза российских нациков с Парнасом
https://cont.ws/post/370060

Ну, так называемая партия "Родина", очень поддерживающая путинскую группировку,  никаким националистам в своём мракобесии не уступит! Подобных партий на сегодняшней политической арене хватает. Сильно простимулирован госнационализм! "Парнас, видимо, из-за уязвимости Касьянова, оказалась легко дискредитируемой официальной пропагандой. Немножко над всем этим приподнимитесь и всё сразу станет ясно. Режим действует очень примитивно!
Шаман
Ветеран

По профессии - скотник.

« Ответ #108 : 12 Сентября 2016, 13:46:26 »

никаким националистам в своём мракобесии не уступит!
Ну, что же Вы так скромно? Вам лично уступают и сильно! Афро

Ненавижу администраторов, модераторов и русофобов-провокаторов! Но больше всех - Пианиста Сидорова и сиониста Пидорова.
ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #109 : 12 Сентября 2016, 13:47:31 »

Присоединяюсь к данному вопросу. Подмигивающий

По их методичкам работаю и считаю, что Россия скоро зачахнет, не идя на глубокие рефомы. Кому нужет этот, с огромной территорией, конкурент?!
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #110 : 12 Сентября 2016, 13:52:56 »

По их методичкам работаю и считаю, что Россия скоро зачахнет, не идя на глубокие рефомы. Кому нужет этот, с огромной территорией, конкурент?!
не просто с огромной территорией, а с очень богатой ресурсами территорией. RTFM конкурент не нужен, это верно, нужны ресурсы и потребители знающие своё место. впрочем, второе совсем не обязательно. Крутой за этим и очередь с давкой и жертвами уже много веков.

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #111 : 12 Сентября 2016, 15:25:19 »

Ну, что же Вы так скромно? Вам лично уступают и сильно! Афро

Шаман, ваша беда в том, что вы непонимаете, что есть что и сути происходящего. Да, есть грубый средневековый имперский национализм, как я говорил, партии "Родина" и целого ряда других. Но, в России уже есть и нормальные цивилизованные националисты, которые понимают необходимость глубоких демократических политико-экономических реформ, что и может обеспечить конкурентно-способность страны и процветание общества. Этим националистам чужд, кстати, антисемитизм. Они выступают за добрососедские отношения с Украиной и всеми другими соседними странами. Они то и хотят видеть русскую нацию по-настоящему без комплексов сильной и могучей.
   О себе. Я люблю свой народ! Он пережил в христианском мире страшные испытания. Мой народ, несмотря на огромные потери, выжил и внёс  огромный(!) вклад в развитие Европы, буквально, от физики до музыки и от экономики до политики. Честно, невозможно представить величие Советского Союза без вклада евреев во все сферы жизнедеятельности. И это тоже правда! Я люблю свой народ и горжусь им! У меня небыло и нет неприязни к другим народам. Понимайте, Шаман, как можете и как хотите.
Шаман
Ветеран

По профессии - скотник.

« Ответ #112 : 12 Сентября 2016, 15:33:04 »

Честно, невозможно представить величие Советского Союза без вклада евреев во все сферы жизнедеятельности.
И особенно таких персон, как : Лев Троцкий, Григорий Зиновьев, Лев Каменев, Григорий Сокольников, Лазарь Каганович, Моисей Рухимович, Исаак Зеленский, Лев Мехлис, Михаил Каганович, Емельян Ярославский.
Вы ими очень сильно гордитесь?  Подмигивающий

Шаман
Ветеран

По профессии - скотник.

« Ответ #113 : 12 Сентября 2016, 15:37:22 »

Мой народ, несмотря на огромные потери, выжил и внёс  огромный(!) вклад в развитие Европы, буквально, от физики до музыки и от экономики до политики.

А эти господа, к какому народу принадлежали?

Шаман
Ветеран

По профессии - скотник.

« Ответ #114 : 12 Сентября 2016, 15:39:22 »

Да простят меня моредаторы....
  Шаман, ваша беда в том, что вы непонимаете, что есть что и сути происходящего.
Вы, в начале, со своей бедой разобрались бы...  Подмигивающий
Хотя бы с вот этой:
« Последнее редактирование: 12 Сентября 2016, 15:50:34 от Шаман » Записан

ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #115 : 12 Сентября 2016, 16:00:36 »

Я здесь объяснял кто всегда является виновником революций. Всё нужно рассматривать в контексте истории, в контексте времени и эпохи. Я вполне допускаю, что 100 лет назад вы бы были ярым большевиком.
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #116 : 12 Сентября 2016, 16:13:51 »

Всё нужно рассматривать в контексте истории, в контексте времени и эпохи. Я вполне допускаю, что 100 лет назад вы бы были ярым большевиком.
так и вы лет через сто может схватитесь за голову "что ж мы  натворили?" Непонимающий вместо того чтобы сажать деревья, строить дома и воспитывать детей. Йа креведко

min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #117 : 12 Сентября 2016, 20:00:39 »

Он пережил в христианском мире страшные испытания.
Всё нужно рассматривать в контексте истории, в контексте времени и эпохи.
Зеев, Вы как всегда в своем репертуаре.
Начните уже с себя то, что рекомендуете остальным! Вы постоянно пеняете нас тут антисемитизмом советских времен. Но как только речь заходит о весьма неблагоприятной(мягко говоря) роли евреев в истории СССР, так сразу начинаете всех учить, что нужно все рассматривать с исторической точки. Как всегда сплошные двойные стандарты.

Мой народ, несмотря на огромные потери, выжил и внёс  огромный(!) вклад в развитие Европы, буквально, от физики до музыки и от экономики до политики.
Легко хвалится деяниями других. Зеев, а лично ВЫ какие потери понесли, и какой вклад (ну кроме чтения своих методичек тут на форуме) внесли лично ВЫ?!
Мы все тут любим СВОЙ НАРОД! Но все, в отличии от вас, живут со своим народом, делят радости и горести с ним. А что ВЫ?
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #118 : 12 Сентября 2016, 20:04:29 »

поэтому давите всех типа "Яблоко",  Держитесь до конца, победа не за горами!
Ещё один яркий представитель так восхваляемой Зеевым партии Яблоко - Борис Борисович Надеждин. В недавнем прошлом ярый сторонник и агитатор "Яблока", потом пошел баллотироваться в гордуму от ЕдРо. А сейчас уже в Партии РОСТА!
ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #119 : 12 Сентября 2016, 22:43:22 »

Ещё один яркий представитель так восхваляемой Зеевым партии Яблоко - Борис Борисович Надеждин. В недавнем прошлом ярый сторонник и агитатор "Яблока", потом пошел баллотироваться в гордуму от ЕдРо. А сейчас уже в Партии РОСТА!

Надеждин в "Партии роста". Больше вам отвечать не хочется, вы очень неумны!
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 18   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости