Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
01 Ноября 2024, 13:20:28

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  РИМ ТВ (Модератор: Сергей Бутырин)
| | | |-+  12 августа Необычный Острый Вопрос. И по времени и по гостям....
Страниц: 1 2 [3] 4 5   Вниз
Печать
Автор Тема: 12 августа Необычный Острый Вопрос. И по времени и по гостям....  (Прочитано 19387 раз)
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #30 : 12 Августа 2016, 20:29:03 »

Посмотрел, Б-же, какой ужас! Всё расчитано на тупых и ограниченных людей. Неужели у нас очень  много таких, каменцы? Господин Svoi, я Вам прямо скажу, посмотрев эту телепередачу - тяжёлые и драматичные развязки в России НЕИЗБЕЖНЫ ! Пойдут эти процессы сверху или снизу не имеет никакого значения. Эти процессы АБСОЛЮТНО(!) объективны. Я уже много раз говорил, что главная проблема России - кадровая и что период т.н. "застоя" был откровенно "детским садом" по сравнению с происходящим. Опять враги кругом: внешние и внутренние... Опять тупорылые пропагандисты...!
   Меня всё это ещё и ещё раз убеждает в необходимости создания в России цивилизованной, демократической политико-экономической системы отношений. Если страна не сможет или опоздает, она зачахнет и развалится! ЗАЧАХНЕТ И РАЗВАЛИТСЯ !
   Я уверенно скажу, что этот Кеша со своим товарищем тоже любят свою родину! Но, это люди мракобесы тёмного средневекового прошлого. У России были страшные уроки, неужели, чтобы выстрадать благополучное и мирное будущее опять понадобится много горя и крови? В истории разваливались и переставали существовать могучие когда-то империи с их народами. Только Б-гу известно, что будет с Россией в будущем. Очень бы хотелось, чтобы русская нация с её великой культурой и духовной одарённостью имела светлые перспективы!
Зеев, Вы уже побежали собирать подписи для регистрации в депутаты?
Ицик
Ветеран

איציק

« Ответ #31 : 12 Августа 2016, 21:28:42 »

Зеев, Вы уже побежали собирать подписи для регистрации в депутаты?

Ой, я вас умоляю! Это было обычное мнение, за которым ничего не произойдёт. И к тому же, все сроки выдвижения в депутаты уже прошли.
« Последнее редактирование: 13 Августа 2016, 18:13:23 от Ицик » Записан
min@
Ветеран

« Ответ #32 : 12 Августа 2016, 21:32:35 »

Ой, я вас  умаляю! Это было обычное мнение, за которым ничего не произойдёт. И к тому же, все сроки выдвижения в депутаты уже прошли.
Просто если Зеев, ЗНАЕТ, как нужно вывести Россию из застоя и погружения в варварство, то почему бы ему это в жизнь не воплощать практически?!
ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #33 : 12 Августа 2016, 22:05:33 »

Да, видимо, многова-то вас в Каменске!
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #34 : 12 Августа 2016, 22:07:04 »

А я проворонила... забыла, что в 18.00, а не в 19.00
а у меня два таких хороших вопроса было  Плачущий
« Последнее редактирование: 12 Августа 2016, 22:28:11 от Мила » Записан

Ицик
Ветеран

איציק

« Ответ #35 : 12 Августа 2016, 22:18:47 »

А я проворонила... забыло, что в 18.00, а не в 19.00
а у меня два таких хороших вопроса было  Плачущий

! No longer available
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #36 : 12 Августа 2016, 22:28:51 »

Щас то уже зачем... вопросы всё равно не задать  Грустный

Ицик
Ветеран

איציק

« Ответ #37 : 12 Августа 2016, 22:31:12 »

Щас то уже зачем... вопросы всё равно не задать  Грустный

Для Просмотра программы всеми желающими.
min@
Ветеран

« Ответ #38 : 12 Августа 2016, 22:34:33 »

Да, видимо, многова-то вас в Каменске!
Вот поражают меня такие люди, как Зеев, йесус, которые постоянно заявляют, что знают, что нужно делать. Но на вопрос, почему не делают, отвечают, потому что все вокруг дураки.
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #39 : 12 Августа 2016, 23:12:38 »

Просто если Зеев, ЗНАЕТ, как нужно вывести Россию из застоя и погружения в варварство, то почему бы ему это в жизнь не воплощать практически?!
омг, он себя то не знает как вывести из застоя... завис в своей антисоветской молодости. всё развязок каких-то ждет, чемодан не разбирает, спит в одежде. прям как салтыковский премудрый пескарь.

уйдут одни дебилы из власти - придут другие. чего на них вообще надеяться и рассчитывать... рожайте сыновей, стройте дома, садите деревья. и всё будет хорошо. Подмигивающий
« Последнее редактирование: 12 Августа 2016, 23:19:58 от fly der ® » Записан

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Ташлинец
Ветеран

George Orwell

« Ответ #40 : 12 Августа 2016, 23:21:34 »

Гадость

"Человечеству угрожают однопланетяне"
yesus
Ветеран

« Ответ #41 : 13 Августа 2016, 10:07:15 »

Посмотрел, Б-же, какой ужас! Всё рассчитано на тупых и ограниченных людей. Неужели у нас очень  много таких, каменцы?
Нет никакого ужаса: ослов кормят грязной немытой морковкой. Зачем морковь мыть, если ослы итак с удовольствием ее поглощают? Вас удивляет факт того, что ослов слишком много? Но этот факт не должен удивлять, так как за четверть века "эхореволюции" почти все сделано для того, чтобы разрушить интеллектуальную и морально-духовную основу Российского общества. Вопрос в другом: нужно ли тратить свою жизнь на то, чтобы ослы стали жить лучше? Нужно ли с этой целью идти в депутаты? Или лучше всего идти в эти самые депутаты с другой целью, а именно: вообще перевести ослов на подножный корм, а полученную экономию направить на улучшение СВОЕГО благосостояния? Сегодня почти все идут в депутаты с целью перевести ослов на подножный корм. Ослы радостно обсуждают перспективы такого перехода. И вот тут у меня возникает вопрос: а Вы то, уважаемый ZEEV, что вдруг озаботились будущим этих длинноухих? Вам то зачем это нужно? Лично я убежден в том, что ослам не нужно мешать: пусть развлекаются на этом поле под названием "выборы" тухлой морковки. Лучше отойти в сторонку, радоваться тому веселью, которое царит на этом поле, забавляться над ужимками и прыжками многочисленных персонажей, для которых быть "избранным в депутаты" - это верх того, на что они в этой жизни способны. Мы же понимаем, что ВЫБОРЫ без ОТВЕТСТВЕННОСТИ за результаты выборов - это самое ПРИКОЛЬНОЕ в соревнованиях "тупых и ограниченных". Зачем лишать себя удовольствия наблюдать за этой ярмаркой тщеславия? Наш уважаемый SVOI предоставляет такую возможность: наблюдать со стороны работу наперсточников. Вот и давайте наблюдать этот процесс. Ослы в кучке. Морковь спианиздили. Веселье в полном разгаре.
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #42 : 13 Августа 2016, 10:35:16 »

рецепт психологического комфорта: назвать себя творцом/познавшим истину, всех остальных ослами/быдлом и жить в этом своём суверенно-ментальном мире/королевстве, решая судьбы, приближая, возвышая, унижая. Афро

но в целом идея позиции наблюдателя мне очень нравится. Афро

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
min@
Ветеран

« Ответ #43 : 13 Августа 2016, 11:38:21 »

но в целом идея позиции наблюдателя мне очень нравится. Афро
Именно что НАБЛЮДАТЕЛЯ! Который единственное на что способен, это наблюдать и критиканствовать. А так как сам созидать не может, критиканствовать такой наблюдатель  будет всегда, при любой власти! Потому что обвинять других оправдывая свои лень, неумение и пр. всегда проще, чем что-то делать самому.
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #44 : 13 Августа 2016, 11:40:14 »

наблюдение на наблюдателями - двойной тариф! RTFM

Страниц: 1 2 [3] 4 5   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости