Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
25 Ноября 2024, 22:42:17

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Тематические разделы
| |-+  Музыка и все что с ней связано
| | |-+  Клубы Каменска-Уральского???
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8   Вниз
Печать
Автор Тема: Клубы Каменска-Уральского???  (Прочитано 42421 раз)
Glas
Гость
« Ответ #90 : 17 Июня 2008, 13:59:24 »

Ребята, скажите, есть в нашем городе клуб, где реально можно услышать старый добрый рок? "Чайф", "Наутилус", "Агату", "Настю", "Урфина" пусть в современной переработке и все ж...?
« Последнее редактирование: 17 Июня 2008, 14:01:15 от Glas » Записан
Sandro Feel IN
Воистину JAH
Ветеран

МУТАБОР

« Ответ #91 : 17 Июня 2008, 14:12:45 »

Нигде. Самое ближайшее место КГБ (Клуб гитаристов и барабанщиков) в Ёбурге, там вживую всё, но каждый день что-то разное.
Кстати, сейчас есть масса ремиксов на рок-хиты. Очень популярен вечно-молодой Цой в электро-обработках, возможно Олег Николаев в "реакторе" что-то такое и ставит.

PARAZITIFFF
IO
Новичок
*

be carefull

« Ответ #92 : 18 Июня 2008, 22:29:50 »

так разговор то не про пиво и пр напитки.я про вход..извините в том же екб за меньшие деньги можно получить куда больше..на напитки если честно пофиг, я в клубы не пить хожу.

пусть все будет так, как мы того хотим, ибо мы не хотим ничего плохого
Дирол
Новичок
*

do not distribute

« Ответ #93 : 19 Июня 2008, 12:06:07 »

так разговор то не про пиво и пр напитки.я про вход..извините в том же екб за меньшие деньги можно получить куда больше..на напитки если честно пофиг, я в клубы не пить хожу.
А в Европе вообще бесплатно всех в клубы пускают  Смеющийся О чем разговор-то? Посещение вечерины в Екате+дорога в оба конца+выпить_закусить в баре=однозначно дешевле выходит,чем в Каменске,да? :) . Да и на саму дорогу в Екат время тратить не надо, ты же не трясешься в электричках и не едешь с полусонным водителем, просто телепортируешься прямо ко входу в клуб.  Смеющийся
IO
Новичок
*

be carefull

« Ответ #94 : 19 Июня 2008, 23:01:42 »

если так судить то конечно у нас все и хорошо становится..только от таких мыслей и смешно и грустно.. Плачущий

пусть все будет так, как мы того хотим, ибо мы не хотим ничего плохого
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

Даже солнышко улыбнулось нам!!

« Ответ #95 : 02 Сентября 2010, 19:50:49 »

Зацените статью про новый каунасский панковский клуб L(A)B, точнее, там по-басурмански напейсано, фотки просто зацените:
http://menoduobe.com/2010/09/01/%E2%80%9Elab%E2%80%9C-%E2%80%94-diy-bendruomene-kaune/

Cannie
Постоялец

« Ответ #96 : 19 Сентября 2010, 09:38:16 »

Зацените статью про новый каунасский панковский клуб L(A)B, точнее, там по-басурмански напейсано, фотки просто зацените:
http://menoduobe.com/2010/09/01/%E2%80%9Elab%E2%80%9C-%E2%80%94-diy-bendruomene-kaune/

Прикольно сделано, особенно бар порадовал с огромным синим вентилем Йа крут! Вот бы в Каменске замутить такое же... Только конечно без панков...  Улыбка
VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран

БАНный комплекс предлагает услуги

« Ответ #97 : 19 Сентября 2010, 14:51:13 »

Не.... мне такого не понять...

Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и несколько невероятных.
Админ прежде всего царь и бох, и только потом козел и 3,14дарас.
Субъективна и неадекватна.
K.D.E.
Ветеран

« Ответ #98 : 21 Ноября 2010, 04:32:59 »

Эту темку бы в Городской раздел..

вощим побывал в "шоколаде" с ужасным разочарованием ушел, хотя казалось, бы всего 4-е драки произошло с битьём дорогих стаканов и тупых морд  Апстена

деградируем-с обратно к зебре. показательна первая драка "по-зебровски" пьяный до некуда гопник начал трескать по лицу другого с битьем стаканов и расталкиванием локтями окружающих попал в бровь - кровища потекла... при этом ОХРАНА после драки подоспела, охранники увидели своего знакомого гопника, бушуещего, потрепали его нежно по лысине, сказали, мол, здорова, ты че тут -- а! развлекаешься, ну давай дальше пляши. 
 Гадость ублюдошные гады

«Продажи  - это самая высокооплачиваемая работа среди тяжелых, и самая легкая среди низкооплачиваемых...»
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #99 : 22 Ноября 2010, 00:19:12 »

названия разные - шоколады, шекспиры, а рожи те же.  Йа креведко

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Sn
Ветеран

« Ответ #100 : 22 Ноября 2010, 08:06:22 »

вощим побывал в "шоколаде" с ужасным разочарованием ушел, хотя казалось, бы всего 4-е драки произошло с битьём дорогих стаканов и тупых морд  Апстена

Какие хозяева, такое и заведение.
А что можно ожидать от хозяев - братков с чкаловского. Йа креведко
Никогда не был и не пойду туда.
K.D.E.
Ветеран

« Ответ #101 : 22 Ноября 2010, 10:40:21 »

дак всё дело в том что был там ну недели 2 назад - все прекрасно (в меру конечно) а тут ублюдков понабежало каких то. там, тут все разбираются, морды бьют.

диджеи еще постоянно орали "кто еще бл__ь трезвый? а ну ка быстро нажирайтесь!!!"  Смеющийся

в шакспире за 300 рэ вход и гламурия сплошная с разницей что нажираются шампанским и виски вместо водки с соком в шоколаде  Гадость

«Продажи  - это самая высокооплачиваемая работа среди тяжелых, и самая легкая среди низкооплачиваемых...»
SANNY
Ветеран

Сами понимаете, я белая и пушистая...

« Ответ #102 : 22 Ноября 2010, 11:58:49 »

Что вы понимаете в этом!? Самый смак нарядиться, напиться, нафотографироваться, а потом неделю обсуждать вконтакте фотографии. :-)

Не до интернета и телевизора по-настоящему работающим людям (с) Змей k-ur.ru
Leon
Старожил

Нерешаемых проблем не существует

« Ответ #103 : 22 Ноября 2010, 12:10:14 »

дак всё дело в том что был там ну недели 2 назад - все прекрасно (в меру конечно) а тут ублюдков понабежало каких то. там, тут все разбираются, морды бьют.

диджеи еще постоянно орали "кто еще бл__ь трезвый? а ну ка быстро нажирайтесь!!!"  Смеющийся

в шакспире за 300 рэ вход и гламурия сплошная с разницей что нажираются шампанским и виски вместо водки с соком в шоколаде  Гадость

Народу "Хлеба и зрелищ"(с) Грустный
Oneman
Here is nothing!
Новичок
*

« Ответ #104 : 22 Ноября 2010, 12:15:58 »

Что вы понимаете в этом!? Самый смак нарядиться, напиться, нафотографироваться, а потом неделю обсуждать вконтакте фотографии. :-)
Я думаю It's full shit! Вот был бы в каменске какой нить клуб с панк/гот музыкой, оформлением... Но это надо только трем с половиной человекам.

Слава богу - я атѢистъ.
"Disobey.It’s the Law" (C)
КОГДА Я ПРИДУ К ВЛАСТИ, Я ОБЕЩАЮ ВАМ: Прогресс И Законность, Демократический Единый Центр!
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости