Дирол
Новичок
do not distribute
|
|
« Ответ #105 : 05 Мая 2008, 08:19:55 » |
|
Дело за малым... что бы Тим выложил... я ему уже отправил альбом 90-стых...
Хы)) Знакомые аранжировки
|
|
|
|
|
|
|
Sandro Feel IN
Воистину JAH
Ветеран
МУТАБОР
|
|
« Ответ #106 : 05 Мая 2008, 09:16:50 » |
|
Порадовалсо. Сенькаю за мьюзик!
|
|
|
|
PARAZITIFFF
|
|
|
Neil
Новичок
|
|
« Ответ #107 : 05 Мая 2008, 11:51:44 » |
|
Хы)) Знакомые аранжировки Дирол
Дико извиняюсь , господа, не упомянул что большая часть оранжировок для альбома 90-стых было сделанно совместно с Диролом а кое что из его сетов просто бралось за основу придумывалась своя мелодия и текст и получалась песня Так я поступил с его аранжировкой Ёлочки(Обратите внимание на гармонию песни Разбилось сердце...) Оригинал Ёлочки есть у Вирджил Бригмена(он хвастался...)может выложит...
|
|
|
|
|
|
|
Sandro Feel IN
Воистину JAH
Ветеран
МУТАБОР
|
|
« Ответ #108 : 05 Мая 2008, 12:53:00 » |
|
Любопытно! Местами похоже на раннее творчество некоего Павла Есенина, ныне известного продюссера. Очень уважаю творчество данного чувака, особенно в проекте "Орбита" (ранний Хай-Фай). Секвенции прикольные и синты ностальгические. Очень позитивно!
|
|
|
|
PARAZITIFFF
|
|
|
Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
Как же сделать, чтоб всем было хорошо?..
|
|
« Ответ #109 : 05 Мая 2008, 16:40:27 » |
|
Очень позитивно!
Мне очень нравится "Где ты" и "Темное небо"...и припев в "Голос". "Где ты" идейно очень походит на альбом "Кар-Мен" 1996 года "Твоя сексуальная штучка". А вообще, я Нэйлу Владимировичу говорил, что он был бы идеальным автором для ... "Чай вдвоем". Даже Павел Рудольфович, когда услышал первый албьом "чайников", сказал: Это же Прокин
|
|
|
|
|
|
|
Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
|
|
« Ответ #110 : 05 Мая 2008, 16:42:23 » |
|
Оригинал Ёлочки есть у Вирджил Бригмена(он хвастался...)может выложит...
Есть. Но надо искать...на кассетах. Тут Сергей Владимирович хвастался, что у него тоже есть. Подозреваю, что и в цифре уже. Дирол, верим в тебя :D
|
|
|
|
|
|
|
Neil
Новичок
|
|
« Ответ #111 : 06 Мая 2008, 11:25:21 » |
|
я Нэйлу Владимировичу говорил, что он был бы идеальным автором для ... "Чай вдвоем". Так мыж кому-то что0то отпровляли... и тишина... :)
|
|
|
|
|
|
|
Neil
Новичок
|
|
« Ответ #112 : 06 Мая 2008, 15:40:30 » |
|
К разговору о Каменских группах... Игорь Васильев не всегда шансон писал :) Была такая группа "Фабрика" альбом назывался "Конфети и хлапушки" У Олега Николаева он должен быть... Очень приличная поп музыка...
|
|
|
|
|
|
|
Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
|
|
« Ответ #113 : 06 Мая 2008, 17:21:11 » |
|
я Нэйлу Владимировичу говорил, что он был бы идеальным автором для ... "Чай вдвоем". Так мыж кому-то что0то отпровляли... и тишина... :) На самом деле тишина. Но они сменили продюсерскую группу. Надо искать новый контакт. Не поверишь, но есть возможность через "Одноклассников" Написал Кляверу. Жду ответ.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Мая 2008, 17:33:53 от Вирджил Бригмен1 »
|
|
|
|
|
Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
|
|
« Ответ #114 : 06 Мая 2008, 17:35:17 » |
|
Была такая группа "Фабрика"
Именно во времена "Фабрики" я влюбился в песню "Под звездой ночню"
|
|
|
|
|
|
|
Neil
Новичок
|
|
« Ответ #115 : 06 Мая 2008, 20:07:43 » |
|
У Васильева много замечательных песен...
|
|
|
|
|
|
|
Sandro Feel IN
Воистину JAH
Ветеран
МУТАБОР
|
|
« Ответ #116 : 07 Мая 2008, 02:21:40 » |
|
На самом деле тишина. Но они сменили продюсерскую группу. Надо искать новый контакт. Не поверишь, но есть возможность через "Одноклассников" Написал Кляверу. Жду ответ. [/quote] ... а ещё там с десяток Жанн Фриске и 15 МаксимоГалкиных)))) Васильев пишет для Отпетых (не самые лучшие песни), Аниты Цой и др. попсовиков. В смысле продаёт им песни. Кстати, неделю назад видел Карася на Южном. Видимо в гостях был. Пыс: однако чё ж все на "Чайвдвоём" так запали... вспомнил, я тоже около года назад хотел подбросить им песенгу попсоватую, как раз в таком стайле. Пиано-проигрыш и ... "на твоих волосах роса, словно капли алмазов в оправе..." по пьяной лавочке пытался связаться, да чё-то у них продюссер какой-то скрытный был)))
|
|
|
|
PARAZITIFFF
|
|
|
Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
|
|
« Ответ #117 : 07 Мая 2008, 07:10:09 » |
|
да чё-то у них продюссер какой-то скрытный был)))
Предыдущей был открытей... даже ответил мне в свое время.
|
|
|
|
|
|
|
mishanYa
Пользователь
Мы Хотим Остаться Одни....
|
|
« Ответ #118 : 12 Августа 2008, 15:41:49 » |
|
Попса - это по большому счету синоним некачественного музыкального продукта, сделанного в угоду публике ради быстрой наживы. Такого музыкального жанра не существует в принципе Или имелось ввиду популярная музыка различных направлений отличных от рока и рэпа? на счет синонима некачественного продукта не согласен!!! взять к примеру Мадонну, ПОПСА, но как бы качественная!!! да и в русскоязычной попсе есть по-настоящему хорошие и качественные проекты!!!
|
|
|
|
|
|
|
time
|
|
« Ответ #119 : 12 Августа 2008, 15:55:11 » |
|
на счет синонима некачественного продукта не согласен!!! взять к примеру Мадонну, ПОПСА, но как бы качественная!!! да и в русскоязычной попсе есть по-настоящему хорошие и качественные проекты!!! Вы прежде чем цитаты из контекста вырывать - тему внимательней прочитайте. Я там мнение по-моему полностью высказал. А разница между попсой и поп музыкой - огромна.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Августа 2008, 17:31:08 от time »
|
|
Мы никогда не взрослеем, мы только учимся, как вести себя в обществе
|
|
|
|