Антитабачные законы
Мила:
Можете возмущаться, но случайно включив "60 минут", я сначала обалдела, потом озверела и быстро написала...
выложу отдельной записью и в блоге на ВК, задрали уже, идиоты :zlo:
Антитабачная шизофрения
Да, именно, шизофрения. Другого слова к вакханалии на ниве борьбы с курением в России я подобрать не могу. Хотя... как-то, уже приходит в голову и другое – геноцид.
https://cont.ws/@himeraru/491929
ZEEV:
Цитата: Мила от 17 Января 2017, 00:22:36
Можете возмущаться, но случайно включив "60 минут", я сначала обалдела, потом озверела и быстро написала...
Антитабачная шизофрения
Да, именно, шизофрения. Другого слова к вакханалии на ниве борьбы с курением в России я подобрать не могу. Хотя... как-то, уже приходит в голову и другое – геноцид.
Мила, юристы говорят, что наштамповано сотни совершенно дурацких законов. Главное - отвлечь внимание россиян от насущных огромных проблем страны. Обратите внимание, политические программы ТВ, в огромном большинстве, посвещены США, Трампу, Сирии..., но не развитию социально и экономически России.
P.S. Почти на половину сокращены бюджеты медицины, культуры, образования... Зато вовсю бряцаем оружием!
min@:
Антитабачная шизофрения
Попытался выяснить насколько г-жа Быстрицкая профессиональна в медицине... Не нашел. Т.е. все её "факты" не более чем собственное мнение... Борьба с курением идет в большинстве развитых стран. Цены на табак во многих странах запредельные, как и штрафы (от 1000 до 10000 евро), срок и снижение зарплаты за курение в течение рабочего дня...
так что Россия скорее повторяет опыт других стран.
Что до курящих... Сам курил 30 лет, и пока курил, возмущался и повышением цен на табак и антитабачными законами. Сейчас 10 лет не курю и мне по... на эти законы. Отец мой курил 60!!! лет. Так он вообще считал, что если бросит, то долго не протянет. Но... несколько лет назад бросил. Чувствует себя гораздо лучше...
так что против мнимых домыслов Быстрицкой, есть реальные люди, которые могут сравнить состояние курящего и не курящего человека.
Так что, на мой взгляд истерия скорее у тех, кто возмущается антитабачной компанией.
Ну а Зеев в своем репертуаре. Главное сказать, какое плохое у нас правительство, и не важна тема... Уже реальная демшиза у Зеева...
Guyver:
Антитабачная шизофрения
Кавайнинько. Ударим шизофазией по шизофрении. :fp:
Мила:
Цитата: min@ от 17 Января 2017, 06:45:56
Попытался выяснить насколько г-жа Быстрицкая профессиональна в медицине... Не нашел. Т.е. все её "факты" не более чем собственное мнение... Борьба с курением идет в большинстве развитых стран. Цены на табак во многих странах запредельные, как и штрафы (от 1000 до 10000 евро), срок и снижение зарплаты за курение в течение рабочего дня...
так что Россия скорее повторяет опыт других стран.
Что до курящих... Сам курил 30 лет, и пока курил, возмущался и повышением цен на табак и антитабачными законами. Сейчас 10 лет не курю и мне по... на эти законы. Отец мой курил 60!!! лет. Так он вообще считал, что если бросит, то долго не протянет. Но... несколько лет назад бросил. Чувствует себя гораздо лучше...
так что против мнимых домыслов Быстрицкой, есть реальные люди, которые могут сравнить состояние курящего и не курящего человека.
Так что, на мой взгляд истерия скорее у тех, кто возмущается антитабачной компанией.
Ну а Зеев в своем репертуаре. Главное сказать, какое плохое у нас правительство, и не важна тема... Уже реальная демшиза у Зеева...
Цитата: Guyver от 17 Января 2017, 09:43:06
Кавайнинько. Ударим шизофазией по шизофрении. :fp:
1. Цены на табак у нас уже вполне европейские, что не скажешь о доходах населения
2. Все приведенные мной доводы подтвердит любой врач в частной беседе
3. Я лично знакома с проблемой. Когда я умирала, то мне в областной больнице подвели никотин. И только благодаря нему, уже более 10лет я бодра, весела и здорова.
4. Приведите, хоть один серьёзный контраргумент, хоть по нескольким пунктам rtfm
Навигация