Антитабачные законы
sonetych:
Вот я, как не выкуривший за свою пока ещё не слишком долгую жизнь ни одной курительной палочки, до сих пор пребываю в полной уверенности, что табак он невкусный и противный и таким и должен быть чтобы только сильные духом смогли преодолеть первые свои отвратные впечатления чтобы после смотреть на слабаков свысока (через дымок) а как же покорители дыма не все и потом уже привыкнув (как никак наркотик) не могут от него отказаться, я не написал "не хотят".
Сигареты Балтийская табачная фабрика Business Class Golden Leaf ...
Кто ни будь ещё (кроме Милы) употребляет сии палочки? И как здоровье?
Сам-то я ни-ни, смотрю на курящих с сожалением и грустью, но в данном случае я склонен верить Миле в том, что пока она курит - ей хорошо, а если бросит - будет плохо. Но почти пачка в день... И при этом тренажёрный зал, танцы... Хотя... Кобзон, вроде как курит, и Пугачёва... Дыхалки хватает? Или это понты?
Меня только удивляет не перестаёт удивлять, почему 99% моих знакомых считают курение плохой вредной привычкой, много кто (их мужиков) уже бросили курить (остальные хотят бросить) а Мила напротив, курит и не считает эту "забаву" вредной. Уникальный случай!
Мила:
Цитата: Шаман от 27 Января 2017, 12:47:08
Из отзывов на просторах инета:
"Отзыв: Сигареты Балтийская табачная фабрика Business Class Golden Leaf - Дешманское курево для алкашей
Достоинства:
Цена
Недостатки:
Овтратительный вкус, Вонючий дым, Хлипкая пачка
Как то вечером гуляя с другом захотелось покурить, денег было немного, и мой взор пал на Buisness Class, пачка выглядела неплохо, и стоят меньше 50, да и видел часто у людей, как же я ошибался... Хуже вкуса я не пробовал, сравнимый с использованой туалетной бумагой вперемешку с пром. отходами. Воняют так же. Не стоят ни копейки своей цены
Стоимость: 50 руб.
Год выпуска/покупки: 2015"
Да, да, да... ещё поройтесь по тырнетам, там про всё на свете аналогичные отзывы найти можно... особенно от конкурентов ;D
Очень приличные сигареты, пачка отличного качества, дым минимален по запаху, вкус мягкий - лёгкие/голубые - так практически не чувствуется, по сравнению с тем дерьмом, которое под известными брендами впаривают в магазина по от 130 и выше rtfm
Мила:
Цитата: Zelez от 27 Января 2017, 13:00:15
Достоинства:
Красивый дизайн, приятный вкус.
Недостатки:
Слабоватые.
Недавно в табачном центре, я увидел новинку, новые сигареты Business Class.
Конечно я решил попробовать их. Выкурив одну пачку, мне понравились эти сигареты, они обладают приятным вкусом. Сигареты не очень крепкие но достойные, они по качеству не уступают Бонду или еще подобным.
Производятся эти сигареты в городе Калининграде на Балтийской табачной фабрике. Дизайн упаковки выполнен красиво, пачка имеет серебристый цвет. Сами сигареты имеют тоже красивый дизайн, но к сожалению, их я показать не могу))). Дым табака имеет отличный запах. Видел пока два вида сигарет, это легкие и классические. Табак в сигаретах хорошо высушен и они легко тянутся. В общем, я остался доволен качеством сигарет, но предпочитаю более крепкие и по этому пришлось вернуться к старому бренду.
Время использования: один день
Стоимость: 23 руб.
Год выпуска/покупки: 2012
Полностью согласна.
Мила:
Цитата: Guyver от 27 Января 2017, 11:29:24
С реальными аргументами. Контрить-то нечего было. :-\
И аргументы были и ответы. Заниматься твоим образованием совершенно не интересно. Латынина ты наша. krevedko
На колу мочало...
Повторю в 100501 раз
Предоставьте мне данные подобного исследования и сам факт проведения
rtfm
Для проведения подобных исследований о вреде курения требуется не пять и даже не десять лет. Для получения достоверных и действительно научных данных необходимо, как минимум, лет 80 и несколько сотен семей (курящих, не курящих, пассивно курящих), с идеальным здоровьем и отменной наследственностью, помещенных в экологически чистую среду.
Мила:
Резюмирую: либо все борцы и возмущенные предоставляют на публичное обозрение данные на существование и результаты подобного и действительного научного (а не методом опросов) исследования, либо признают, что его/их не существует и продолжают дальше спокойно потреблять лапшу, которую им регулярно вешаю на уши, но в гордом молчании. rtfm
Навигация