NAD
|
|
« Ответ #15 : 17 Апреля 2008, 21:21:15 » |
|
Может рассмотрим все понятия в ключе теологии, философии, мифологии и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
|
|
« Ответ #16 : 17 Апреля 2008, 22:45:33 » |
|
предлагаю собрать общегородскую встречу сатанистов. прихлопнем там их всех разом >
|
|
|
|
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
|
|
|
NAD
|
|
« Ответ #17 : 17 Апреля 2008, 22:59:29 » |
|
Мне кажется нас там всех прихлопнут... особенно если встреча в 00.00
|
|
|
|
|
|
|
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран
Даже солнышко улыбнулось нам!!
|
|
« Ответ #18 : 18 Апреля 2008, 00:04:56 » |
|
Мне кажется нас там всех прихлопнут... особенно если встреча в 00.00
Во-во, это вам не педиков гонять!! Сатанюги мигом перехлопают всех ржавым топором!! >:D ^-^
|
|
|
|
|
|
|
userdef
Старожил
Постоянно на компом.
|
|
« Ответ #19 : 18 Апреля 2008, 00:23:47 » |
|
Ляхко те гаварить, находясь в Латвии.....
|
|
|
|
|
|
|
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран
Даже солнышко улыбнулось нам!!
|
|
« Ответ #20 : 18 Апреля 2008, 00:26:30 » |
|
Хех, думаешь у нас тут нету сатанюг?? До фига (многих знаю лично)!!
|
|
|
|
|
|
|
Вах
Жив пока вроде )
Ветеран
|
|
« Ответ #21 : 18 Апреля 2008, 10:02:56 » |
|
Бгыгыгы... а у кого эт тут одной из любимых фраз является: "СОТОНИЗМ!!!"
Это не я, это моя ТЕМНАЯ СУЩНОСТЬ!!!!! Меня в школе один чувак пытался к сотонизму приучить, книшку насил Лавея пачитать. Хер я на это забил, нет никакого сатаны.
|
|
|
|
|
|
|
Miam
Новичок
Goth
|
|
« Ответ #22 : 18 Апреля 2008, 13:42:56 » |
|
Разделяю сатанинское мировоззрение, не имеющее ничего общего с религией и библейским сатаной....
Поясни тогда свое понимание сатанизма. Сатанизм не является антиподом христианства, как бы оно ни хотело, чтобы это было так. Сатанисты настроены в равной степени против любой идеологии, провозглашающей себя единственно верной — независимо от того: является ли эта идеология религиозной, политической, псевдонаучной или какой-либо ещё.
|
|
|
|
Олдскульщики – Все просекли и на все забили (с) Бэрроуз.
|
|
|
Некогда Великий
Рок мой не в имени моем, а во мне самом...
Старожил
Лучшие вещи - всегда именные.
|
|
« Ответ #23 : 18 Апреля 2008, 13:50:50 » |
|
Сатанизм не является антиподом христианства, как бы оно ни хотело, чтобы это было так. Сатанисты настроены в равной степени против любой идеологии, провозглашающей себя единственно верной — независимо от того: является ли эта идеология религиозной, политической, псевдонаучной или какой-либо ещё.
Ты описала брутальную анархию.
|
|
|
|
Знавал я некогда одного человека, который всю жизнь творил только злые дела, а стоило ему совершить добрый поступок, как его вскоре убило молнией.
|
|
|
Miam
Новичок
Goth
|
|
« Ответ #24 : 18 Апреля 2008, 13:58:27 » |
|
Насколько мне известно такие люди вовсе не предпринимают какие-либо экстремистские действия...основная цель развитие и совершенствование в себе определенных качеств....
|
|
|
|
Олдскульщики – Все просекли и на все забили (с) Бэрроуз.
|
|
|
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
|
|
« Ответ #25 : 18 Апреля 2008, 14:01:32 » |
|
Насколько мне известно такие люди вовсе не предпринимают какие-либо экстремистские действия...основная цель развитие и совершенствование в себе определенных качеств....
например? какие качества они развивают, эксклюзивно представленные в сатанизме?
|
|
|
|
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
|
|
|
Nikolaich
Гость
|
|
« Ответ #26 : 18 Апреля 2008, 18:42:56 » |
|
Где же ваша толерантность, уважаемый Николаич? Её нет. Не было. И никогда не будет. Спорить по этому вопросу можно, но в другой теме так то... Хотя я бы порассуждал на эти темы... Интересно... А здесь давайте всё же поближе к сатанизму. Как я понял, есть ли сатана или его нет, мы выяснить не смогли даже от сатанистов. Ладно... Уважаемые сотонисты! Выделите хотя бы основные постулаты вашего учения. Что это за теория (религия)? В чём её суть? Что она даёт своим приверженцам? Кто отец-основатель этой теории? Какие книги Вы принимаете за основу учения? Я не сильно сложно говорю? Доступно?
|
|
|
|
|
|
|
Ы
ударим гипнозом по слабообороняющемуся моску человеков ======================
Ветеран
HomoSapiens Must Die
|
|
« Ответ #27 : 19 Апреля 2008, 12:51:31 » |
|
Тему пришлось разделить и профильтровать в связи с сильным отклонением от её сути
|
|
|
|
Во имя Ынтернета, Ынтелекта и Великого Ы
|
|
|
Некогда Великий
Рок мой не в имени моем, а во мне самом...
Старожил
Лучшие вещи - всегда именные.
|
|
« Ответ #28 : 19 Апреля 2008, 13:04:38 » |
|
Где же ваша толерантность, уважаемый Николаич? Её нет. Не было. И никогда не будет. Спорить по этому вопросу можно, но в другой теме так то... Хотя я бы порассуждал на эти темы... Интересно... А здесь давайте всё же поближе к сатанизму. Как я понял, есть ли сатана или его нет, мы выяснить не смогли даже от сатанистов. Ладно... Уважаемые сотонисты! Выделите хотя бы основные постулаты вашего учения. Что это за теория (религия)? В чём её суть? Что она даёт своим приверженцам? Кто отец-основатель этой теории? Какие книги Вы принимаете за основу учения? Я не сильно сложно говорю? Доступно? А мы обнаружили здесь много сатанистов? Где они?
|
|
|
|
Знавал я некогда одного человека, который всю жизнь творил только злые дела, а стоило ему совершить добрый поступок, как его вскоре убило молнией.
|
|
|
Вах
Жив пока вроде )
Ветеран
|
|
« Ответ #29 : 19 Апреля 2008, 15:46:50 » |
|
Все онанисты.. тьфу, то есть сатанисты спрятались и сатанируют себе тихонько. НО ПРИДЕТ ВРЕМЯ!!!!! >:D >:D
|
|
|
|
|
|
|
|