Выборы губернатора Свердловской области 2017г
min@:
Цитата: ZEEV от 08 Августа 2017, 13:20:48
Правильно, правильно, min@, в России процветают воровство, коррупция... Души навальных и ройзманов!
Да, "души", что бы воров стало меньше!!!
Red Dynamo:
8 августа на сайте публиковалось что у Куйвашева 16 млн. рублей на счету фонда кандидата. http://k-ur.ru/novosti-v-kamenske-uralskom/vlast/v-izbiratelnye-fondy-vseh-kandidatov-v-gubernatory-oblasti-postupilo-pochti-22-milliona.-tri-chetverti-iz-nih-prihoditsya-na-evgeniya-kuyvasheva/index.htm А сейчас уже 42(!) миллиона.
https://www.znak.com/2017-08-14/kto_vlozhilsya_v_kampaniyu_evgeniya_kuyvasheva
Из интересного, список тех, кто официально финансирует предвыборную кампанию Куйвашева:
- из Каменска только - ООО «Бурильные трубы» (входит в КУМЗ, контролируется Вексельбергом), так же есть и другие компании, близкие к Вексельбергу и его топ-менеджерам;
- Получатели крупных строительных подрядов;
- Крупный поставщик лекарств для регионального минздрава;
- Компания, которой руководит отец министра регионального правительства;
- Компания «СКБ-Контур», в которой когда-то на крупной должности работал Леонид Волков - соратник Навального, не связана с СКБ-банком и ТМК;
- Компании соседа губернатора по жилому дому (Майзель);
- Автомойка;
- ТРЦ «Гринвич»;
- Грузинский ресторан «Хмели-Сунели»;
- Сеть алкомаркетов «Красное и белое» *(Тумашов наверное обрадуется).
ZEEV:
Эти "выборы" - презрительная насмешка власти в отношении населения. Куда ещё откровенней!
min@:
Цитата: ZEEV от 15 Августа 2017, 00:57:17
Эти "выборы" - презрительная насмешка власти в отношении населения. Куда ещё откровенней!
Опять пустословие и бла-бла-бла. А аргументировать свое заявление вы сможете?
Ицик:
Итак, начнём свой рассказ про выборы Екатеринбуржского...ой, извините, Свердловского губернатора в... картинках...
Картинка первая. Это я снял в пятницу в лесопарковой зоне улиц Уральская и Набережная. Там сотрудники местного ЖКХ валили лес, ой, извините, рубили заросшую набережную . Этот плакат был оборудован под нужды "по-маленькому" и "по-большому" т.е. под туалет. Вечером уже не было импровизированного туалета.
Картинка вторая. Я сходил на выборы 10 сентября. Явка, на мой взгляд, будет примерно такая же что на выборах депутатов Государственной Думы 2016 года. Примерно 30-35% При получении бюллетеня мне выдали флайер народной акции "Уральские Самоцветы". Итак, при входе в кабинете, где проводится данная лотерея, записали мой данные (улица и дом) и пригласили взять билет и попросили стереть защитный слой. Я выиграл сувенир. Потом предложили выбрать либо магнит с блокнотиком либо блокнот с логотипов акции. Я выбрал магнитик.
Навигация