Выборы губернатора Свердловской области 2017г

<< < (25/29) > >>

Ицик:
Скажу, что кандидат за которого я голосовал на этих выборах пришёл в нашем городе 6-ым (как я и предполагал), но по области, но по области 5-ым, опередив Дмитрия Сергина.

Мила:
Цитата: Ицик от 11 Сентября 2017, 10:07:58

Скажу, что кандидат за которого я голосовал на этих выборах пришёл в нашем городе 6-ым (как я и предполагал), но по области, но по области 5-ым, опередив Дмитрия Сергина.

Да, какая разница... если ни один из кандидатов не вёл предвыборную компанию и даже не озоботился направить своих наблюдателей на участки  :-\
И это, собственно, всё, что нам нужно о них знать  8)

Ицик:
Даже Чайников (председатель облизбиркома) удивился, что половина заявленных наблюдателей не вышли на участки наблюдать за выборами.

fly der ®:
оппозиция сама в себя не верит. :( унылый ленивый ройзман не пошел сам и другим запретил. :-\

хотя в москве, кто хотел, выдвигался. и в депутаты пролез даже откровенный оппозиционный шлак (вообще фактически дети). krevedko и даже маленькая явка сразу их начала радовать.
пока в муниципалы. будет веселый "муниципальный фильтр" :smile:

ZEEV:
Цитата: fly der ® от 11 Сентября 2017, 12:00:26

оппозиция сама в себя не верит. :( унылый ленивый ройзман не пошел сам и другим запретил. :-\

хотя в москве, кто хотел, выдвигался. и в депутаты пролез даже откровенный оппозиционный шлак (вообще фактически дети). krevedko и даже маленькая явка сразу их начала радовать.
пока в муниципалы. будет веселый "муниципальный фильтр" :smile:

Организованной, слаженной оппозиции в России пока нет. Власть, в этом плане, очень старается. Идёт время, но система губит и губит Россию. Судя по-всему, развязкам можно будет не удивляться.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница